모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋ진짜???여기만 그런줄
2년 전
예수랑 히틀러 mbti도 진지하게 탐구함
2년 전
익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짜
2년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 과몰입
2년 전
익인2
아우 진짜 징글징글해
2년 전
익인3
원래 거기는 과몰입오짐..그래서 덕후중에 덕후는 양덕이라는말이있잖아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
옷도 있ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
진짜??? 우리나라만 유행인줄
2년 전
익인6
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓보니 진짜 상상 그 이상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
우리나라만 유행하는거 아니였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ헐
2년 전
익인9
거긴 타투까지함
2년 전
익인13

2년 전
익인13
만약 나 내 친구가 그랬음 ㄹㅇ 어... 이럴가같아
2년 전
익인14
중간에바뀌면 커버업하는건가ㅜ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 역대 엠비티아이 다 타투로 남아있는거 아니냐고 ㅠ
2년 전
익인28
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
걔네 진지하게 티셔츠에 mbti 그려진것도 입고다닐걸
2년 전
익인12
거기가 원조임
2년 전
익인12
가져오는 밈 다 외국발이잖아
2년 전
익인15
걔네 별자리도 과몰입함
2년 전
익인20
222 진짜 기절하고 싶음
2년 전
익인41
ㄹㅇ 이게 엠비티아이에 미치는 것보다 더 한심하더라
2년 전
익인18
한국 과몰입도 짜증나는데 저기가면 소리지르면서 귀국할듯
2년 전
익인24
와 이미 돌아가신 사람 유형이 궁금한갘ㅋㅋㅋㅋ우리나라만 그런 줄 알았는데 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
헐 히틀러 mbti 뭐래...?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인32
Zzzzㅋㅋㅋㅋ 아 이댓글왜케웃기지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
당연 그러겠지..분석뭐로했나싶어서 묻는거임
2년 전
익인40
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ냉철해 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
infj로 많이 추측하더라
2년 전
익인25
아하..
2년 전
익인38
???????헐
2년 전
익인42
근데 예수도 infj로 많이 추측하더라 예수랑 히틀러…
2년 전
익인30
진짜 심해...
2년 전
익인31
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
우리가 보는 밈도 서양인들이 만든겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 근데 한국만큼 유행하진 않더라... 자기 mbti가 뭔지 모르는 얘들이 더 많긴 하던데ㅠㅠ
2년 전
익인37
근데 과몰입까진 아니고 나도 재미 삼아 예수 mbti 추측해본 적 있음 ㅋㅋ
2년 전
익인39
예수 엠비티아이는 뭐야?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
예수님도 인프제 추측으로 본 거 같은데
2년 전
익인43
미국에선 요즘은 mbti보다는 zodiac sign 서로 물어보는덴 mbti 묻는건 못봣옹
2년 전
익인46
그건 머야
2년 전
익인46
아 별자리구나(자문자답)
2년 전
익인43
별자리? 달별로 잇는거
2년 전
익인44
?????? 해외익인데 엠비티아이 이야기하는 거 한번도 못들어봄 여긴 아직 별자리 과몰입 하던데
2년 전
익인45
헉 ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 과몰입 좋아하는데 가서 얘기나눠보고싶다..ㅜㅜ
2년 전
익인47
미드 많이 봐서 그런가 그쪽은 학교에서 mbti 클럽 하나 만들어서 과몰입하는 애들끼리 학교애들 mbti추측할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전