모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/46502320?category=6

나 이 글 쓰니야! | 인스티즈일단 이 날 오전 10시에 전화와서 얘기하는데 길게 변명은 했지만 결국은 지 아는 형이랑 술먹고 싶어서 간거 그래서 내가 저렇게 톡보냈는데 바로 읽고 저녁 9시쯤인가 전화와서 미안하다 항상 니가 나한텐 1순위였다 그런 소리하길래 그냥 우리 그만하자 하고 전화 끊었어 톡방도 나가고 멘탈도 나가고… 캡처본이 친구한테 보냈던거 밖에 없더라고 그냥 내 4년이 아깝다~

추천  65

이런 글은 어떠세요?

둥이1
고생 많았어...에휴....뭐 저런 놈이 있냐
2년 전
글쓴둥이
고마워 ㅎㅎ
2년 전
둥이2
와.. 미쳤네ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 잘 헤어졌어 남친이 붙잡아도 절대 잡혀주지마..
2년 전
글쓴둥이
전화 끊고 바로 차단했어 근데 어제 걔 친구 번호로 전화하더라…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일주일 동안 힘들었는데 빨리 잊어야지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
빨리 잊어야지 둥이는 오래 만나!
2년 전
둥이4
남친 무조건 연락온다 절대 받지마 진짜 지 여친 소중한 줄 모르고 저따구로 나오냐? 진짜 미친 거 아냐? 너가 진짜 보살이야
2년 전
글쓴둥이
안그래도 연락은 오더라 또 넘어가면 내가 내 팔자 망치는거지 뭐 고마워!
2년 전
둥이5
쓰니 잘했어!! 진짜 고생했다 ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
고마워 ㅎㅎ
2년 전
둥이6
4년...??? 4년???
2년 전
글쓴둥이
웅 16살 때부터 20살까지 만났었어 ㅎㅎ
2년 전
둥이6
ㅠㅠㅠ 잘생각했어 고생했다...쉽지않았을텐데
2년 전
글쓴둥이
올해 중반까지만 해도 친구들끼리 니네 그러다 결혼하겠다 막 그럴 정도로 사이도 좋았는데 아직은 생각도 나도 눈물도 나네 고마워 ㅜㅜ
2년 전
둥이7
진짜 잘했어! 시원하다 ㅎㅎ 애인은 이제 후폭풍 엄청 날듯
2년 전
글쓴둥이
그랬으면 좋겠다 난 아쉬움만 있지 정말 후회는 없어서 걔는 후폭풍 엄청 났으면 좋겠어
2년 전
둥이8
진짜....인간아...인간아...인간아...왜그래 진짜... 아 짜증나...쓰니야..진짜 ㅜㅜㅜ하 아 심장이 아파...찌릿찌릿해 그냥 짜증나..아
2년 전
둥이9
백퍼 남친 후회할꺼야 잘했어 쓰니양
2년 전
둥이10
눈물나...쓰니 고생했어..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이11
20살 ? 잘됐다 더 멋진 남자랑 앞으로 연애 실컷 하자 !!!!
2년 전
글쓴둥이
그래야겠어 이제 으른들의 연애 하는거닷
2년 전
둥이11
웅 진짜 내가 장담해 훨씬 다 재밌을거야 !!
2년 전
둥이12
쓰나 잘했어 사정설명하고 못맍날꺼같다 미안하다 이것도 아니고 못만날꺼같은데? 이말투부터가
깡! 치고싶음 잘햏어 진짜고생했어ㅠㅠ

2년 전
둥이13
에라이 ㅋㅋㅋ 실컷 놀기나 해라 연락은 왜 한대.. 고생했고 이제 시작이라 만날 사람도 많다~
2년 전
둥이14
쓰니 잘했어!!! 고생했어 ㅠㅠ
2년 전
둥이16
진짜 잘 헤어졌어 훨씬 좋은 사람 만날 수 있을 거야 진짜 암만 생각해도 어우... 나 같으면... 욕 박아써...
2년 전
둥이17
다른 사람이랑 놀고싶다고 당일에 약속 깨놓고 무슨 1순위... 쓰니 잘 헤어졌어!! 더 좋은 사람 만나서 더 행복할 거야!!
2년 전
둥이18
ㄱㄴㄲ..ㅋㅋㅋㅋ뭔1순위야 행동으로 보여줘야지
2년 전
둥이19
진심으로 친구여도 손절각
2년 전
둥이20
헐 중학생고둥헉생 같이 보냇으면 마음이 점 그렇겠다……ㅠ
2년 전
글쓴둥이
웅 아직도 헐 우리 다른반이야 같은반이야 이랬던게 어제같고 수업 시간에 쪽지로 장난치다가 같이 벌서면서 꽁냥거리던게 꿈에 나오고 그래 맘 정리가 다 되려면 좀 걸릴거 같아
2년 전
둥이21
고생했어ㅠㅠ 마음 정리 잘 했으면 좋겠다 !
2년 전
둥이22
부산와써 진짜 열받네
2년 전
둥이22
쓰니 고생했다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이24
20살위 유혹을 참지못했나봐.. 지가 지손으로 좋은 사람 놓쳤네 쓰니는 더 좋은사람 만나 ㅜㅜ
2년 전
둥이27
카톡 바로 읽었는데도 한참뒤에 전화한거 진짜 내 과거 오버랩돼서 너무 슬퍼ㅋㅋㅋ 그 기다리는 8시간동안 초조할거 생각 못하나
2년 전
글쓴둥이
맞아 진짜 8시간 동안 화장 지우지도 않고 계속 톡만 봤었는데 으 속상하다
2년 전
둥이27
흑 2살 동생인데 꼭 안아주고싶다
우리 좋은 사람 만날 수 있겠지?
나도 아직 힘들어 헤어진지 거의 1년 다돼가는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
심지어 저 날 부산 타임캡슐 2년 되는 날이라 같이 가려고 했었는데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 생일 땐 명품 지갑도 해주고 엄마가 쟤 차사는것도 보태주시고 난 진짜 후회 없어 뭐 그냥 짜증나네 다들 위로해줘서 고마워!
2년 전
둥이28
친구 사이에도 저러는 거 예의없는 건데 ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 진짜 잘 헤어졌다

2년 전
둥이29
쓰니 그와중에 답장 침착하고 착한것봐ㅠㅠ 나같으면 감정 욱해져서 별 소리 다했을거야! 이미 쓰니는 어른인데 상대방은 그렇지 못하네 쓰니 앞으로 더 좋은 사람 꼭 만날 수 있을거야~! 4년동안 고생했어😊
2년 전
둥이30
바로 읽어놓고 밤에 전화온거 개빡친다ㅋㅋ
쓰니야 너 너무 착하다
나같았으면 못볼수도 있겠는데..? 이럴때 바로 쌍욕하고 헤어지자하고 차단박았음 ㅠㅠㅠㅠ
고생했어 훌훌 털고 잊자

2년 전
둥이31
개짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋ여친이 지 보러 가겠다고 몇주전부터 예매한 거 모르는 것도 아니고 개빡침 잘헤어졌어
2년 전
둥이32
20살? ~~ 이제 좋은남자들 엄청 많이만날 나이야 미련가질필요없당
2년 전
둥이33
헐 4년... ㅠㅡㅠ
2년 전
둥이34
아오.. 저거 진짜 복에 겨운줄 모르고 ㅋㅋㅋ나한테 쓰니같은 여친 있었으면 공주처럼 아껴주었을듯
2년 전
둥이34
걍 쓰니가 내 여친하면 안되냐...
2년 전
둥이37
ㄹㅇㅋㅋ 인정..
2년 전
둥이35
미쳤다 제정신이야 쟤?
2년 전
둥이36
9시찬데 10시에 연락와서 사정 얘기하는게 레전드네...
2년 전
둥이37
휴.. 고생 맘ㅎ았다 수고했어 쓰니
이제 더더 좋은 남자 만나고 꽃길만 보내!

2년 전
둥이38
남익인데 잘했음. 내가 다 빡치네
2년 전
둥이39
아이고 저 자식 분명히 나중에 후회한다..붙잡아도 흔들리지말자 쓰니야!!! 더 좋은 사람 만나서 행복한 연애해!!
2년 전
둥이40
20살이니까 나중에 나이 먹으면 이런일도 있었나 싶을거야 앞으론 쓰니인생 즐겨
2년 전
둥이41
앞으로 행복만 하자!!
2년 전
둥이42
아냐 다시 새로운 좋은 사람 잘 만나는 거지 그동안의 시간들이 다 바탕이 되어줄 거야
2년 전
둥이43
부산 와써 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 한대 패버리고 싶네 진짜ㅠ 더 좋은 남자 만나서 행복하자❤️
2년 전
둥이44
미친.. 잘했어 후회하지말고 20대를 즐기자!!!!
2년 전
둥이45
말 너무 잘해서 20살이라곤 전혀 생각 못했오 … 슴살이면 이제 시작이다 진짜로~!~!~!~!~!! 스니가 똑똑하고 좋은 사람이라 앞으러는 좋은 사람만 꼬일거야~~
2년 전
둥이50
22222 진짜 되게 성숙해보임.. 앞으로 사랑만 받고 살았으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이46
진짜 열받는다 못만날수도 있겠는데…? 는 무슨 자기가 갔으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 쓰니야 앞으로 진짜 찐으른연애 하면서 멋진 남자 만나라~~~
2년 전
둥이47
너무 화날 것 같은데 또 그만큼 속상할 것 같다ㅠㅠㅠ 마음 잘 추슬렀으면 좋겠어 그리고 이제 스무살인데 앞날이 더 창창하겠구만 더 멋있고 쓰니 사랑해주는 사람 만나자!!!
2년 전
둥이48
인간 대 인간으로서도 개념 없다.. 잘 헤어진 듯 ㅠㅠ
2년 전
둥이49
잘헤어졌어~ 단거리여도 저렇게 굴면 짜증나는데 장거리인데도 저 지경이면 못만나지
2년 전
둥이51
딱 그나이대에 철 아직 덜든 애같네.... 연애 할 준비가 안된듯.. 더 성숙한 사람 만나길 바라 쓰니 화이팅
2년 전
둥이52
남자 백퍼 천퍼 후회한다..쓰니 더 좋은남자 만나~
2년 전
둥이53
부산와써 이말이 왜케 짜증나냐 ㅠ 쓰니야 행복하자ㅜㅜ
2년 전
둥이54
저러고 9시에 연락왔다고?
와... 고생했다 쓰니 잘했어

2년 전
둥이55
하 열받아 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘헤어졌어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이56
ㅠㅠㅠ고생했어..토닥토닥...☹☹🥺🥺
2년 전
둥이57
와 열불나ㅋㅋㅋㅋㅋ욕하고싶다
2년 전
둥이58
와 차사는 거 어머니가 돈 보태주셨다고...? ㅜ 아놔 뺏어오면 안 되나 진짜 너무 짜증난다 카톡 보기만해도
2년 전
둥이59
하다 진짜.. 쓰니 고생많았어 한살이라도 어릴때 깨져서 천만다행임
2년 전
둥이60
정말 고생 많았다
2년 전
둥이61
너무 화나고 속상하다 수고했어.. 지금에서야 많이 힘들고 아픈데 그래도 더 좋은 사람 오더라..! 밝게 지내자 힘내고!
2년 전
둥이62
쓴아 마음고생 많았어 잘 끊어냈어 힘들 때 언제든지 글 남겨줘 여기 마음 따뜻한 둥들 많으니까 같이 이겨내보자 그리고 충분히 더 좋은 사람 만날 수 있을 거야 분명!! 자신감 가지고 절대로 그 자식 연락 받아주지마!!!
2년 전
둥이63
어린데 똑부러지네
앞으로 좋은사람 만날거야 쓰니
이쁜연애해 축하해

2년 전
둥이64
슴살이면 아직 애기인데 너무 성숙하다 ~!!앞으로 좋은 사람 많이 만날 것 같넹
2년 전
둥이65
오구야..최악이다
2년 전
둥이66
와 참,, 잘헤우젔다 쓰니 더 좋은사람 만나 !!!!!!
2년 전
둥이67
헐 완전 똑부러져 쓰니 더 좋은 사람 만나서 행복하게 사귀자 저런 진 사람 더 이상 만나지 않기를....
2년 전
둥이68
하 열불난다 쓰니야 잘 헤어졌다.. 더 좋은 남자 사귀자 너무 좋은 여자친구인데 쟤가 진짜 멍청하네
2년 전
둥이69
그냥 친구여도 손절할 일이다 진짜 노답 중 상노답이네.. 마음 흔들리지말고 앞으로 다른 좋은 사람 만나길!!
2년 전
둥이70
4년 미쳤다.... 잘헤어졌네 고생했어
2년 전
둥이71
와 연관글 타고 들어왔는데 먼가 내가 다 맘상하네...
2년 전
둥이71
진짜 남자건 여자건 한쪽이 저렇게 좋아하는데 다른쪽이 귀찮게 생각해서 배신당하는거 보면 진짜 상대쪽이 밉게까지 느껴짐...
정작 난 누구에게 먼저 사랑받아본적이 없지만 ㅋ
암튼 힘내라... ㅜ

2년 전
둥이72
내 스무살때 생각하니까 쓰니진짜 멋있다ㅋㅋ 난 다알면서도 못놨는데.. 더좋은사람 만날꺼야 분명!! 쓰니힘내❣️
2년 전
둥이73
왜저래 하...앞으론 더 좋은 연애하자 쓰나
2년 전
둥이74
잘했오 쓰니.. 별볼일없는 놈때매 시간낭비 하지말자
2년 전
둥이75
와 근데 쓰니 말도 엄청 잘하고 결단력 있는거 멋있어 ㅠㅠ 앞으로 당연히 더 좋은사람 만날거야
2년 전
둥이76
쓰니는 무조건 쟤보다 좋은 사람 만날거야
아 스무살 새연애 너무 부럽당!!!!!!! 설레버려 ㅠㅠㅠ

2년 전
둥이77
잘 헤어졌다!! 쓰니 스무살이니 이제 새로운 연애 시작하면 딱이넹~~ 똥차 갔으니 이제 벤츠 올거야!! 행복만 가득하기를
2년 전
둥이78
아니 진짜 무슨 미친 가 다 있어... 쓰니 남은 연애는 꽃길일거야!!!
2년 전
둥이79
잘 헤어졌다~! 뭐 저런 이기적인 인간이 다있대? 4년이면 조만간 술먹고 연락올 걸 ㅋㅋ 그때 맘 약해지지말고 차단 킵고잉
2년 전
둥이80
내가 봐도 화가 난다 쓰니야 고생 많았어... 나중에 더 멋지고 좋은 사람 만날 수 있을 거야! 마음 잘 추스르고 연락 오면 받지 말자.
2년 전
둥이81
아고 마음 정리하느라 고생많았겠네 잘헤어졌어 쓰니는 현명한 선택 한거야
2년 전
둥이82
고생했어 ㅠㅠ
2년 전
둥이83
와~ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 열받는다.. 처읽고 7시건둬애 전화건건 ??? 아~
2년 전
둥이83
쓰니 고생했어..🥲
2년 전
둥이84
다른건 몰라도 차 사는데 보태주셨다며
개열받네 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나였으면 그 돈 다 돌려받음 괘씸해

2년 전
둥이85
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 뭔일 …. 카톡 대화만 봐도 너가 훨 아깝다,,, 남자는 걍 떨렁~ 이런느낌인데 너는 생각 깊고 성숙한게 보이네…. 맘아프다 근데 오히려 조상신이 도운거라고 생각해 나는!!! 너한테 너무 너무 너무 안 어울리는 사람이야 더 멋지고 더 잘생기규 더 다정하고 인간다운 예의 있는 사람 백퍼 만난다!!!!ㄹㅇ임
2년 전
둥이86
아 너무 싫다 정말로...쓰니 잘햇써!!!!
2년 전
둥이87
잘했어 연락오면 받아주지도 마!
2년 전
둥이88
와 친구여도 당일 약속 취소 개매넌데 애인이란게 저러네.. 통보하면 단가 어쩔 수 없는 사정이 있어도 미리 이유 말하고 오늘 약속 취소해도 되냐고 물어보고 답을 받는게 기본 아니야? 통보도 통보인데 그 이유가 겨우 아는 형이랑 술마신다고 ㅋㅋㅋ 아 내가 다 화난다
2년 전
둥이89
잘 버렸다..! 으휴...짜증나 증말...
2년 전
둥이89
아는 ㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋ이랑ㅋㅋㅋㅋ술마신다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여친이 아는형한테 밀린거임? 그날 안보면 죽는대? 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 잘헤어졌다
2년 전
둥이90
쓰니야 너 정말 잘했어!새해 되기 전에 액땜했다!자기 옆의 사람 소중히 대할 줄 모르는 사람은 없어도 돼!원래 대운 오기 전에는 곁의 인연이 바뀐다던데 새해에 좋은 일만 있을거야
2년 전
둥이91
카톡만 봐도 너가 저 놈 분수에 과분한거 알겠음
2년 전
둥이92
부산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하…. 인중 때리고 싶다
2년 전
둥이93
와 슴살인데 너무 어른스럽다 쓰나 ㅠㅠㅠ 네가 앞으로 더 좋은 사람 만났으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이95
쓰나 행복하자 ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이96
인성 뭐냐 저거 문제있네..쓰니 꼭 더 좋은 남자 만날거야!! 화이팅!!
2년 전