모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
무난할듯 얼굴형이 진짜 사각인 거 아닌이상
2년 전
익인1
난 저분의 풍성한 머리숱이 부럽다
2년 전
익인2
누구든 다 어울리는 머리는 아닌것같음.. 내가 진짜 안어울려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 각진형도 아님..
2년 전
익인3
일단 숱 없으면 노노 그리고 상체 있으면 더 ㄴㄴ
2년 전
익인14
아 내가 그래서....
2년 전
익인5
이쁘당
2년 전
익인6
헉 난 진짜 아무나 어울리는 머리라고 생각했는데
2년 전
익인7
저런 심플한 머리가 오히려 어울리기 어려움 얼굴형 작고 예뻐야됨
2년 전
익인8
아니 저게 제일 쉬운 머리임
2년 전
익인12
2년 전
익인16
2년 전
익인99
4 둥근형 각진형 저 머리는 커버 가능해 계란형은 당연 어울리고
2년 전
익인102
2년 전
익인9
진짜 무난한 머리인데 잘 어울리기는 진짜 어려워
한 사람은 많아도 잘 어울리는 사람은 별로 없든뎅

2년 전
익인10
난이상하게 얼굴도 큰데 저것보다 살짝 짧거나 저정도 어중간한길이가 젤 어울림
2년 전
익인11
오히려 얼굴크고 여백많으면 무조건 저런중단발해야됨
2년 전
익인10
아 내가 그래서…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
어쩐지... 나는 괜찮더랔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
헉 근데 숱 많으면?
2년 전
익인40
숱 많은데 저렇게 잘랐는데 ㄱㅊ아 근데 숱 진짜 ꫀꪜꪖ 많이 침
2년 전
익인50
에바 왤케 웃기지ㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
아 그래서얐구나...... ㅎㅎ
2년 전
익인13
긴머리보다 잘어울리기 쉬움
2년 전
익인15
연예인이여??
2년 전
익인18
저런 머리 무슨 머리야?? 걍 레이어드컷?
2년 전
익인19
어울리기 어려운가보다는 손질을 잘해주ㅏ야함!! 스타일링에 따라 분위기 휙휙바뀜
2년 전
익인20
아니 오히려 다들 잘어울리던데
2년 전
익인21
누구야??
2년 전
익인22
긴머리보다는 찰떡으로 어울리기 힘든듯
2년 전
익인23
내가 저길이 제일 안어울림,,, 단발 긴머리 잘어울리는뎅
2년 전
익인24
저런 머리는 중단발 레이어드컷이야? 펌은 안한걸까?
2년 전
익인25
헐 겁나 어려울거라거 생각했는데
2년 전
익인26
이분 누구야? ㅠ
2년 전
익인27
사진 일반인인가? 겁나 예쁘당ㅠㅠ
2년 전
익인28
어울리는 얼굴이 따로 있는듯 일단 귀염상 말고..
2년 전
익인29
나한테 가장 잘 어울리는 머리인거 보면 누구한테나 잘 어울리는 듯
2년 전
익인30
단발 장발보다 훨ㅣㄴ 무난한 머리임
2년 전
익인31
이런 스타일은 쉽징
2년 전
익인32
헐 나 내일 미용실가는데...해보고싶다
2년 전
익인33
나저런 어중간힌머리하면 촌스러워지고 얼굴더커보이더라고 ㅠ
2년 전
익인34
이사람 누구야 개이쁘다
2년 전
익인37
누구여 ㅠㅠㅠ 정보좀
2년 전
익인38
다 가렸는데 이쁘네..
2년 전
익인39
웅 내가 하니까 머리기른 남자같아서 울면서 길렀음
2년 전
익인41
얼굴항따라 다를듯 일단 난 무난한데 저기서 쪼금 기르면 별로..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
이게 제일 안 어울리기 힘든 머리인데..
2년 전
익인43
엥 난 진짜 안 어울려서 눈물머금고 길렀는데..
2년 전
익인44
숱 없으면 안대
2년 전
익인45
저게 커트만 예쁘게 잘 잘라놓으면 이쁜데 저 머리를 이쁘게 못자르는 미용사가 많은 것 같애 내 경험상.. 물론 잘 자르는 사람도 많겠지만
2년 전
익인46
헐 누군지 펑해줄 수 있어?ㅠㅠ 제발
2년 전
익인48
나도 너무 궁금해ㅜ
2년 전
익인49
사진 누군지 진짜 너무 궁금하다ㅠㅠ 이목구비 안보여도 예쁜게 눈에 너무 보여서ㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
나 최근에 중단발했는데 다들 고급져 보인대 근데 문제는 너무 늙어 보임...
2년 전
익인51
숱 필수
2년 전
익인52
무난한데 얼굴이 예쁜게 이닌이상 예뻐보이는 머리는 아님 그냥 깔끔한 머리지
긴머리는 얼굴 별로여도 화려해 보이는 효과가 있는데 중단발은 진짜 얼굴 하나로 분위기 생기는 머리더라

2년 전
익인53
우와 일반인이야 연옌이야 ? 이쁘다 궁금해 ㅜㅜㅜ저기 어디야 ㅎㄹ필름인가 ?
2년 전
익인54
중단발이 제일 무난하지 않아?
2년 전
익인55
저런 머리 펌도 해야되나???
2년 전
익인56
슽 없어도 저게 더 낫던데
2년 전
익인56
기를수록 너무 밑에가 더 무거워보여서
2년 전
익인57
난 숱 없고 살짝 긴 얼굴에 턱 갸름한편인데 저 머리가 제일 잘어울린대 숱보다는 관리의 문제인거같아 말릴때 컬 빠방하게 살랴주면 예븜!!
2년 전
익인58
얼굴 둥그렇고 목짧으면 나이들어보이더라
볼살많고 후덕한 얼굴일수록 더 그럼

2년 전
익인93
2년 전
익인59
일단 내주변은 중단발하고 실패한 사람 없었음
2년 전
익인60
난 이 머리가 인생머리... 숱 많아서 숱 치고 밑에 C컬해주면 단정해
2년 전
익인61
잘어울리는 사람이 있고 아닌사람이 있는데 잘어울리는 사람은 진짜 잘어울리더라..
2년 전
익인62
그래서 숱이 많아야된단거야 적어야된단거야..???,???????????????????
2년 전
익인67
저런 머리는 볼륨이 필수인데
숱이 많아야 볼륨 많게 관리가 쉬움
머리 숱 적으면 드라이가 비교적 쉽다는 장점이 잇지만!

2년 전
익인63
얼굴이 작아야함 이게 얼굴 큰 사람한테 가면 거지존이돼
2년 전
익인93
2년 전
익인64
근데 케바켄게 나 얼굴에 살 많은데 이머리가 진짜 인생머리라는 말 많이 들었어
2년 전
익인65
나에겐 베스트... 근데 안 어울리는 사람도 많은듯
2년 전
익인66
누구야...넘예쁘더
2년 전
익인68
중안부 긴 얼굴형은 저런 거지존이 제일 찰떡임
2년 전
익인69
중단발에 레이어드컷한건가? 이쁘다
2년 전
익인70
목 짧고 하관 넓으면 진짜 최악임 저거
2년 전
익인71
일반인같은디
2년 전
익인72
오히려 누구나 잘 어울리고 하기쉬운? 머리인거같어
2년 전
익인73
중안부 짧고 턱 짧아야 어울림
길면 저 머리하면 더 길어보여

2년 전
익인74
무난하지않나..?
얼굴이 큰데 숱은 적어서 챡 붙는 그런 그타일만 ㅇㅏ니면 대체로 다 잘어울리던데..!

2년 전
익인75
다 가렸는데 이렇게 이쁘다니
2년 전
익인76
무난
2년 전
익인77
난 단발이랑 긴머리보다 애매한 머리가 잘 어울리더라 케바케인듯
2년 전
익인78
그래서 누구임? 아는 사람 옶나
2년 전
익인92
2년 전
익인80
난 저머리가 제일 잘어울리던데 웬만하면 제일 잘어울리는 머리 아냐?
2년 전
익인80
숱 적은편인데 찰떡이란 말 들음 고급져보이는 효과가 있는듯 대신 고데기 필수야
2년 전
익인96
헉 숱 적은데 찰떡이라고라…? 나에게도 희망이,,
2년 전
익인81
동그란 얼굴이면 ㄴㄴ 노안됨 약간 뼈대 도드라지는 얼굴일 때 특유의 고급진 분위기 살려주면서 어울리는듯
2년 전
익인82
이쁜데 관리하기가 어려운 것 같음
2년 전
익인83
지금 저 머린데 인생머리임
2년 전
익인84
난 저기서 더 좀만 더 자라니까 ㄱㅊ더라 참고로 다이아몬드형얼굴
2년 전
익인85
난 사각 얼굴인데 중단발이 젤 낫대
2년 전
익인86
ㄴㄴ젤 무난
2년 전
익인87
머리숱 부럽다
2년 전
익인88
드라이나 펌 필수.. 머리 세팅 필수....
2년 전
익인89
사람들 거의다 중단발 잘어울리던데 쓰니 얼굴에 맞게 레이어드 쳐봐
2년 전
익인90
오히려 중단발이 어울리는 사람들 꽤있음
2년 전
익인91
얼굴 세로로 길고 가로로 얇은 타원형 얼굴형.. 진심 워스트임
2년 전
익인94
나 긴머리 단발머리 둘다 괜찮은데 저 머리 진짜진짜 안어울려ㅋㅋ얼굴 살짝 긴듯한 뾰족형
2년 전
익인95
우와 저분 머리숱이랑 머릿결 장난 아니다..
2년 전
익인97
어깨 넓거나 승모근 있으면 별로든데
2년 전
아 얘들아 저분 하루필름 만드신 분이야!!!
2년 전
익인48
고마워ㅜ
2년 전
익인98
근데 내가 중단발 했을때 약간 나이들어 보이드라 .. ㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
머리에 볼륨+머리숱 풍성하고 얼굴형 갸름하면 잘 어울릴 듯!!
2년 전
익인101
진짜 무난 그자체
2년 전