모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마르면 몸매 안좋은거아닌가?
2년 전
익인2
기준이 다르니까? 나도 마른 게 몸매가 좋다곤 생각 안 해서
2년 전
익인2
근데 마르면 몸매 좋다고 하는 사람들 많은 거 같던데
2년 전
익인3
솔직히 마르기만 하면…초딩몸..가틈 ㅠ
2년 전
익인4
키 그렇게 작은 편 아니라면 나이들수록 진가가 발휘되는 몸매이기는 함
2년 전
익인5
슬렌더가 겉으로 옷빨잘받아서..
몸드러내는 옷도 입을수있고 여리여리한사람만 입을수있는것도 소화할수있고 오버핏을 입어도 핏이살아남

2년 전
익인5
솔까 현실에서 완벽몸매타고난 사람이 몇명있겠음 상위1펀데...
아이돌들 개말라까지 살빼는 이유가있지

2년 전
익인6
저거 다 충족하기가 어려워서ㅠ 그리고 일단 마르면 옷핏이 이쁘니까 그런듯 거기에 골반이랑 가슴도 있음 신이지 모
2년 전
익인7
진짜 그 흔히 말하는 개말라 뼈말라가 예쁜 몸매의 기준인 사람이 많아서 그런 거 아닐까
2년 전
익인8
노우 라인살아있어야돼
2년 전
익인9
그냥 마른거 말고 탄탄마름이 보기좋게 마른거 아냐?
2년 전
익인10
그냥 마르기만하몀 초딩같애
2년 전
익인11
몸매가 좋은 건 아닌데 옷빨이 잘받아서 좋다고 하는 거인 듯
벗은 몸보는 것도 아니고 옷입은 상태보는건데 마른 사람이 옷핏이 확실히 좋아서 몸매 좋다고 하는 것 같아

2년 전
익인5
ㅁㅈ이거지 대충 옷뭘걸쳐도 잘받음
벗은몸보는거아니자너

2년 전
익인15
2222 나도 말랐는데 주위 사람들이 뭘 입어도 잘 어울릴거라고 말함
진짜 몸매 좋은건 다른거지

2년 전
익인12
그냥 말이 그런거지 가슴허리골반 다있어야 몸매좋은게 맞지!
2년 전
익인13
옷핏이쁘니까
2년 전
익인14
마르기만 하다고 몸매좋은건 아닌듯
2년 전
익인16
그래도 뚱뚱한거보다야 뭐
2년 전
익인17
말랐는데 옷 잘입으면 스타일 좋은건데 마르기만 했으면 별로지
2년 전
익인18
솔직히 여자는 마르기만 해도 옷핏 잘받아서 몸매 좋다 소리 듣긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 근육 진짜없는데 말라서 몸매 예쁘다 여리여리하다 소리 들음....키큰편인것도 있긴한데
2년 전
익인19
난 뚱뚱해서그런가 마르기만한다면 좋음옷핏잘받자너
2년 전
익인20
취향차이라구 생각!
2년 전
익인21
걍 마르기만 한건 몸매좋단 생각은 별로 안들은듯 ㅠ
2년 전
익인22
놉 난 차라리 통통이 더ㅠ좋더 생각 내가 안찌는 체질이라 진짜 마르기만한거 볼품없어..보여..내몸..
2년 전
익인25
뚱뚱한거보단 나아..
2년 전
익인26
뼈대 예쁜 몸도 있어서 뭐.. 기준을 어디 두느냐에 따라서 다른듯 딱 봤을 때 예쁘면 그냥 예쁜거같아!!
2년 전
익인27
나 말랐는데 가슴도 안크고 골반도 평범한데 그 허리~허벅지나 어깨~팔 등 몸매 라인이 예쁜거 같음! 그래서 예쁘단 말 듣는거 같아..! 여자들이 보기에!
2년 전
익인28
슬렌더 체형은 볼륨감이 없는데 옷태가 잘 받음
2년 전