모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하트불 아니면 뭐야?? 갤럭시라 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
익인2
내 불타는 사랑이 갤럭시에선 구렇게 된다니❤️‍🔥
2년 전
2년 전
익인3
헐 그럼 뭐야..?
2년 전
2년 전
익인3
세상에...
2년 전
익인6
헐 이렇게 보여 갤럭시??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수럴수가
2년 전
웅..... 심지어 못생겼어
2년 전
익인25
와 헐
2년 전
익인44

2년 전
익인39
와 이게 원래 이거였다고?!?!
2년 전
익인4
그럼 머야? 진심궁금..
2년 전
2년 전
익인5
저 하트가 아니란말여?
2년 전
응........ 너무 슬퍼.. 그냥 하나의 하트 하나의 불이야
2년 전
익인7
나는 엘지라 저 임티 없는데 제대로 보이네...갤럭시만 안보이는구나
2년 전
머?!?!?!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼성 머하냐고
2년 전
익인24
22나두..!
2년 전
익인8
❤️‍🔥받아라잇
2년 전
나의 열정적인 사랑을... ❤️‍🔥
2년 전
익인9
❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
2년 전
익인10
우와.... 전혀 몰랐어
2년 전
익인11
헐.....나 갤럭시만 써서 걍 원래 저런줄...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
뭐?????????????? 나 업데이트 안떴는데 당장 확인갈기고온다기다려
2년 전
2년 전
익인18
오오 갤럭시는 어떻게 생겼어!??
2년 전
..... 친구야 안되는데...............
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 실망한게느껴져
2년 전
... ㅠㅠ 나도 내 열정적인 사랑을......
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삼성은 한국기업인데 대체 why... 일단 오키.. 기다린다..
2년 전
익인31
이번에 one ui 4.0으로 바뀐다 뭐다 그거 때문인가?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인31
오오 나도 그럼 대기타고 있어야겠다!!
2년 전

익인13
휴 저번에 걍 열심히 하라는 열정 느낌으로 파이팅하세요 열정❤️‍🔥 이랬는데 관심도 없는 남자가 하트 부담스럽대서 ㄹㅇ 뭐지 했어 나 애인 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
컴티도 따로 보인당!!
2년 전
익인14
❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인15
헐 신기해 저게 따로 보이다니
2년 전
익인16
❤️‍🔥
2년 전
익인17
이게 뭐야 불타는 하트라는게 있는지도 몰랐어
2년 전
익인19
나 아이폰인데 왜 나도 따로 보이지 .....
2년 전
익인20
나두
2년 전
익인21
업뎃 안 해서??
2년 전
익인22
❤️‍🔥
2년 전
업데이트하면보인다는말에
성급히업데이트하고왔으나
그냥여전히뗀석기시대에불피우는것처럼보임

2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
그냥 별 차이도 없는 업데이트 빨리 한 사람 됨..
2년 전
익인23
아 그니까ㅠ 남친 갤럭시라 이걸 쓸수가 없움..
2년 전
익인27
❤️🔥
2년 전
익인28
아이폰도 따로 보이는데??? 대신 아이폰은 불하트 임티 따로 있음
2년 전
긍까 그걸 쓰면 갤럭시 유저들한텐 따로 보인다는 말..... 제목에 임티가 2개로 보인다면 그건 내가 갤럭시인 탓...
2년 전
익인28
아 난 저렇게 두개 치면 합쳐진다는 얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
❤️‍🔥
2년 전
익인29
메롱 쓰니 메롱
2년 전
2년 전
익인30
♥🔥 🥲
2년 전
익인31
❤🔥 나 갤럭신데 아이폰익들이거 불하트로 보여?
2년 전
익인32
하트랑 불이여...
2년 전
익인31
쳇...들켰군...
2년 전
익인32
나두 엘지라 없어 ^ㅡ^
2년 전
익인31
잠시만여..ㅋㅋㅋㅋ아이폰 아니잖아요!!
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
난 🤭 이게 제일 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ갤럭시유저 나익... 그냥 풉킥! 이런 느낌으로 쓴건데 아이폰 유저들에게는 그저 눈을 똥그랗게 뜨고 놀란것밖에는 되지 않았어...
2년 전
익인34
근데 저 불하트 탐난다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 쓰고싶네 첨봤는데
2년 전
아 나 이건 솔직히 애플이 고쳐줘야하는거 아니냐 애플 빼고 트위터구글갤럭시엘지 모든곳에서 다 웃는건데~!~!~!~!! 난 수줍게 웃는 의도로 쓴건데 아이폰 유저가 얼마나 황당했갰어
2년 전
익인40
왜??? 얘 어케 보영????? 아이폰익 다른 익인이들의 수줍음이 궁금해졌어
2년 전
익인34
익이니 아이폰이야?!
2년 전
익인40
웅 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
요렇게! 귀엽지?!
2년 전
익인5
34에게
머야 밍구기가타 개귀엽다

2년 전
익인40
34에게
헐헐 짱귀여워

2년 전
익인52
이거 ㄹㅇ이야ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 어머낫,,,ㅎ 이런 느낌으로 썼는데 아이폰유저들이 보면 혼자 어머머!!! 이런거잖아ㅠ
2년 전
익인35
나 갤럭시인데 인스타에서는 불타는하트로 보이네...
볼때마다 쓰고 싶은 임티...ㅠㅠ

2년 전
익인37
갤럭시는 평화주의자라 그래 하트 화형 안시킴
2년 전
익인33
갤럭시 익들 헉시 ☺️얘는 뭐로 보여???
2년 전
익인33
😊얘도
2년 전
익인38
이로캐
2년 전
익인33
오오 거의 비슷허네!!!위에 애는 갤럭시에선 미묘하게 입이벌어져있네..ㅋㅋㅋㅋ 고마워❤️❤️❤️
2년 전
익인38
🔥❤
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인33
하트랑 불로 보인당!
2년 전
익인39
대대대대대대ㅐ대충격...
2년 전
익인42
❤️‍🔥
2년 전
익인42
아이폰인증
2년 전
익인43
그 하트에 밴드 붙여진것도 신기하더라
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인53
아 이거 ㅇㅈ ...
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 트위터 이모지 뺏어오고싶어 갤럭시로
2년 전
익인46
나도 넘 속상해... 갤럭시도 이모티콘 업뎃 빨리좀해달라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
갤럭시 ❤️‍🩹이하트도 따로따로 보일걸
2년 전
익인34
헉 진짜네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해
2년 전
마음에 상처를 입었어..
이런것도 우리에겐 보여주지 않는구나

2년 전
익인56
❤🩹이게 아니고 뭔데...!??!
2년 전
익인48
❤️‍🔥
2년 전
익인50
...
2년 전
2년 전
익인51
❤️‍🔥난 그냥 열정넘치는 하트네....했는데 따로따로구나....?
2년 전
익인54
💝💘❤️‍🔥❤️‍🩹
2년 전
선물하트에 화살쏘는것도 합체야??
2년 전
익인55
❤️‍🔥❤️‍🩹💘💝
2년 전
우리도 뒤에 두개쯤은 보인다구

2년 전
익인55
하트모양 자체는 갤럭시가 더 동글동글해서 더 귀여운 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
아 그니까... 하..... 갤럭시 좋은데 이럴 때 지대 짱나
2년 전
익인58
갤럭시 one ui 4 안드로이드 12로 내년 초에 os 업데이트 해줄 거야 그럼 거기에 저 이모티콘 들어있어 조금만 참아봐아
2년 전
익인59
😶‍🌫️ 이것도
2년 전
익인60
아놔 s10e 업뎃하면 생긴다는 말에 후다닥 하고 왔다가 폰 전체적인 디자인만 뭐가 많이 바뀌고 불하트는 없어...
2년 전
우리 그냥 쓸데없이 업데이트 빨리 한 사람 된거지..
2년 전