모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
소주를 말하는거야 맥주를 말하는거야.?
2년 전
2년 전
익인1
응......대단하네 완전 술꾼도시여자들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 알쓰로써 감당가능한게 부러워
2년 전
익인2

2년 전
2년 전
익인2

2년 전
익인3
응응
2년 전
2년 전
익인4
완전 ..
2년 전
익인5

2년 전
익인6
개쩐닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
고래세요..
2년 전
익인8
와 엄청
2년 전
익인9

2년 전
익인10
ㅇㅇㅇㅇ나도 마시는편인데 남자애들이랑 마실때나 그렇게 마심
2년 전
익인11
와 당연히 잘 마시는거지
2년 전
익인13
헐 완전
2년 전
익인14
상위 1프로 ㄹㅇ
2년 전
익인15
웅웅
2년 전
익인16
ㄹㅇ 많이 마신거 아녀..?
2년 전
익인17
자리옮겨가며면 그냥 좀 먹는 정도
2년 전
1차때 5병..? 자리 옮기기는했요
2년 전
익인17
아핫 그래도 잘 마신므거지
2년 전
익인18
남자여도 많이 마신건데
2년 전
익인19
와 대단하군👍
2년 전
익인20
당근...
2년 전
익인20
넷이서 여덟병 먹고 만취함
2년 전
익인21
몇차까지 갔어도 11병이면 개잘먹는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
잉 맥주로 쳐도 적게목은건 아닌거같오 소주는 개많이목은거구
2년 전
익인23
응 사람치고 많이 마신거…
2년 전
익인24
와우..
2년 전
익인25

2년 전
익인26
성별상관없이 잘 마시는거..
2년 전
익인27
몇 시간이어도 11병이면 ㄹㅈㄷ 쩐당
2년 전
익인28
ㄴ(’□’*)ㄱ ㄴ(*’□’)ㄱ 네…? 살아있는거이????
엄청 잘 마시는데…? 와 대박 이게무슨

2년 전
익인29
깡소주야?
2년 전
익인29
난 아이셔 이슬로는 가능
2년 전
2년 전
익인30
왓?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네
2년 전
익인31
맥주든 소주든 많이 먹은거 맞오..
일단 배불러서라도 못 먹음

2년 전
익인32
누가 먹든 셋이 11병이면 일반적인 주량은 아니지
2년 전
익인33
허거덩
2년 전
익인34
와우
2년 전
익인35
나도 친구랑 둘이 7-8병씩 먹던적 있었는데 그땐 진짜 잘 먹었던 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 2병만 먹어도 비틀비틀..
2년 전
익인36
엄청… 한병이 보통 일반주량이자나 아무리 버텨도 두병마신다 이러면 와 잘마시네~소리듣는데 3명이서 11병이면 최소 3병ㅇ상 마신거니까 엄청…
2년 전
익인37
진심 이건 성별 떠나서 걍 잘 마시는 거...
2년 전
익인38
너무 조아 쓰니 주량 나랑 칭구해💗
2년 전
2년 전
익인39
엄청
2년 전
익인40
와 글만ㅂ하도 토너와 우욱
2년 전
익인40
어제 먹고 이제 살아난 살암
2년 전
익인41
우린 5명이서 12병먹고 뻗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3명이서 11병이면 어우
2년 전
익인42
세명 다 보통 이상의 주량이지 잘마심
2년 전
익인43
뻗은사람 없어??
2년 전
2년 전
익인43
대단한 걸들인데?
2년 전
익인44
짠다
2년 전
익인45
ㅇㅇ 개잘마시는데
2년 전
익인47

2년 전
익인48
개잘마심 ..
2년 전
익인49
그냥 사람으로도 많이 마시는거아냐???
나 전에 친구들이랑 술마셧을때 소주 2병 맥주 1병 이정도? 먹엇음 다같이.. 한 4명됐나

2년 전
익인50
잘마시넹
2년 전
익인50
나 술 잘마시는데 여자끼리 저렇게 먹어본적 없음
2년 전
익인51
뻗지 않았다는게 대박인데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
와 나 진짜 잘마실때가 여자 2명이서 7병이였는데 이때 진짜 힘들었거든 3명이서 11병이면 진짜 잘먹는거야
2년 전
익인53
와 대박..
잘마시는거야..!

2년 전
익인54
개잘마시는데...?
2년 전
익인55
우와 대박 잘묵는다
2년 전