모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

아 큰일 넷플릭스 때문에 일상생활이 안 돼… 진심 큰일 | 인스티즈 

나 오늘 10시에 일어나서 계속 넷플만 봤어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 과제도 해야되고 시험공부도 해야되고 강의도 들어야되고 자격증 공부도 해야되는데..ㅋ 하

이런 글은 어떠세요?

아; 내 폰 이름 들켰네 아 몰라 괜찮아
2년 전
익인1
쓰니 머봐?? 나 막상 보려니까 뭐봐야될지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
브루클린 나인나인 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어 하루에 거의 시즌 하나씩 보는중인듯…
2년 전
익인1
나도 봐봐야겠당 고마워!!!
2년 전
익인2
시험기간이라 더 그런가?ㅋㅋㅋ
2년 전
그것도 약간 맞아..ㅋㅋㅋㅋㅋ숨만 쉬어도 재밌을 시기
2년 전
익인3
브나나 보다가 하차했는디 잼써?? 좀만 참고 봐볼까..
2년 전
어디까지 봤는데? 나도 시즌1 중간 정도 보다가 하차했었는데 얼마전부터 다시 보는 중 ㅜㅜ 난 너무너무너무너무 재밓게 보고 있엌ㅋㅋㅋ과몰입 개오짐
2년 전
익인3
시즌1 4화까지 버ㅏㅆ는디 시험 끝나고 봐야겠다!!
2년 전
익인4
브나나는 인정 아 시즌7 언제 들어오냐구요~~~!!
2년 전
아 그니까!!!!!!!!!!! 넷플릭스 일해라
2년 전
익인5
아 너무재밌지 나인나인!!
2년 전
익인6
헉 나두 브나나 시즌 1 중간까지 보고 하차했는데 .. 종강하면 다시 볼까
2년 전
익인7
김지폰 정신차려!!!
2년 전
익인7
물론 브나나는 인정이지… 공부하느라 잠깐 끊었는데 다시 봐야겟다
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기지 네…!!
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브나나 진심 잼써ㅠㅜ 지나 도라와..!!!!
2년 전
뭐? 나 아직 시즌5야 지나 어디갔어
2년 전
익인8
악 이럴수가 내 손이 주책이다 아니야 지나 있어ㅠㅠㅜ 잘지내ㅠㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거ㅠ짓ㅠ말ㅠ
2년 전
익인9
브나나가 모야..??나도 넷플인데 보고싶어..!알려줘잉
2년 전
브루클린 나인나인!!! 미드야! 뉴욕 경찰서 얘긴데 수사물 아니고 걍 완전 코미디!
2년 전
익인9
곰아오!!😚😚🥰 희희 보러가야지...말리지못해 sorry
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아… 함께 달리자… 나인나인…!😭
2년 전
익인10
지폰아 나도 마찬가지야.......ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
브나나면 킹정이지.....그래서 쓰니최애캐 누구?
2년 전
아 이거 어케 골라요 (테리) 아니 솔직히 못 고르지
2년 전
익인12
ㅇㅈ 나도 강의 지금 20개밀림ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
브나나 킹정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 이런 류 더 추천해줄수 이써 ?!
2년 전
음 브나나같은 류…는 잘 모르겠고 내가 엄청 재밌게 봤던 넷플 드라마는 굿플레이스랑 산타클라리타 다이어트(이건 완전 고어물) 둘 다 웃기고 감동이고 암튼 과몰입 엄청 하게 되는..ㅠㅠ
2년 전
익인13
하 고어는 싫고 굿플레이스는 나도 왕잼나게봐떠 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰아오 암툰 ,,❤️ How i met your mother 추천할게 ..!
2년 전
2년 전
익인14
와 브나나 진짜 과몰입 오져 ㅠㅠ 드라마가 너무 사랑스럽고 웃기고 재밌고 내 가족같고 ㅠㅠㅠ
2년 전
ㄹㅇ… 제이크에이미 관짝 들어가는 거까지 보고싶은 심정
2년 전
익인14
나 결혼식때 울었자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나 아직 그 장면 안 봤는데 벌써 심장 떨려.. 안 그래도 결혼한대서 미치는줄 알았는데.. 그 장면 보면 입에 주먹 넣고 울듯
2년 전
익인15
브나나는 진짜 인정이지 나 다 봤는데 허전해
2년 전
익인16
진심 시즌 많은 거 보면 안됨
나도 그아보다가 한달 날려먹음;

2년 전