모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인티 익잡에서 여쿨 섀도우 찾아보다가 맘에 들어서 샀는데 저 두개색 레전드 인생템이다 너무 예쁘다,,, 나한테 개잘어울려 익잡 고마워

여쿨 인생 아이섀도우 찾음 | 인스티즈

여쿨 인생 아이섀도우 찾음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진이 안 뜨는데 제품명으로 알려줄 수 있니?
2년 전
익인2
페리페라 올테이크무드팔레트 9번이래
2년 전
익인1
다시 들어오니까 뜬닼ㅋㅋㅋ 고마워!
2년 전
페리페라 올테이크무드팔레트 9호 중에 왼쪽에서 세번째 색상이랑 젤 오른쪽 색상
2년 전
익인1
오 고마워 쓰니야!!
2년 전
익인2
아 색상명 뭐야???? 완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
아니 나 올테이크어쩌구만봐서 왜웃지했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요즘은 이름도 센스있게 지어야 하나바,,, ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
뮤트야???
2년 전
2년 전
익인5
뮤트야?
2년 전
여쿨인것만 알아 도움 되지 못해 미안🥲
2년 전
익인6
오왕 색조합 진짜 예쁘당 여쿨아닌데 써보고싶어,,
2년 전
2년 전
익인7
뮤트로운 우리를 봐 로즈로워
도 좋아

2년 전
익인7
얘가 저 같은 제품 시리즈 4번일거야
2년 전
익인10
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 이건 뭐야
2년 전
ㄱㅅㄱㅅ 다음엔 그거 사봉게
2년 전
익인7
저거랑 색 거의 비슷한데 가운데 핑크들만 좀 어두워
2년 전
익인14
이거 올영에서 빠져서 올영에선 못구해 클리오 공홈 가면 아직 팔걸 -올영익
2년 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 개웃기네
2년 전
익인30
와 자연스럽게 부르면서 읽음..
2년 전
익인7
진짜 이름 잘 지음ㅋㅋㅋ 그 돌 팬도 아닌데 이름 마음에 들어
2년 전
익인50
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인36
아 제품이름이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
2년 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인8
나두 이거 이번에 샀는데 기대된다ㅎㅎ 여쿨인데
2년 전
진짜,,. 너무 예뻐서 기절한다 진짜로
2년 전
익인8
난 갠적으로 제일 어두운색이 예뻐야한다고 생각하는데 저 팔레트 어두운 색이 예쁘더라고ㅠㅠ
2년 전
익인9
여쿨라 인생템 등극했다!!!
2년 전
2년 전
익인30
헐 여쿨라한테도 잘 맞아? 나 뮤트랑은 ㄹㅇ 안 맞아서 ㅜㅜ
2년 전
익인9
웅 저거 여쿨라템이야
2년 전
익인11
헐헐 고마워 !! 나도 줍줍해야지
2년 전
2년 전
익인12
헐 고마웡 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인10
이거 가루날림은 어때
2년 전
2년 전
익인13
난 봄브 저거 5혼가 쓰는데 것두 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인13
다시보니 3호군 ...
2년 전
익인15
나도 이거 너무 만족하면서 쓰고 있는데 왕져음
2년 전
2년 전
익인16
와 예쁘다! 겨쿨은 침만 흘리고 지나갑니다..
2년 전
2년 전
칭구야 밑에 겨쿨 친구가 겨쿨도 잘 어울린대
2년 전
익인16
헉 밥 먹고 올영 달ㄹㅕ가야겠다!!!!!!!!!!! 고마어🧡 침 더 줄줄 나네
2년 전
익인32
으잉 나 겨쿨인데 나는 실패했었어 ,,, 꼬옥 발색 해보구 사 ㅠㅠ
2년 전
익인51
나 겨쿨인데 어울리고 예쁘다는 말 많이 들었어
2년 전
익인16
헉 혹시 겨쿨 상세톤 뭐야?!!(듀근)
2년 전
익인54
마자마자!
2년 전
익인17
오 나 지금 올영가려고 했는데.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
2년 전
익인19
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ아 옵션명 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
색이쁘다

2년 전
2년 전
익인20
나 이거 고민했는데 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인21
웨이크메이크 블러링 2호도 완전 예뻐!!
2년 전
2년 전
익인22
겨쿨도 잘 써! 텁텁하지않아서 좋ㅇㅏ
2년 전
오오오 겨쿨도 잘 쓰구나 마자 넘 예쁘ㅜ
2년 전
익인23
여쿨 라이트잉데 고민된다..! 쓰니 하늘색 잘 받니??
2년 전
Yesyes 고런 톤 나한테 찰떡임
2년 전
익인24
봄웜라들아 저거 5호 봄바람아 너는 계획이 있구나 개찰떡
2년 전
익인26
22 친구한테 선물로 사줬는데 진짜멍찰떡
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이름 웃ㄷ기네
2년 전
익인28
333 여쿨인데 좀 따뜻한 느낌 원하거나 여쿨~ 봄웜 걸치는 사람한테도 개찰떡임 나 봄라인데 5호 벌써 두개나 비움 색감 라이트해서 쌓아도 안딥해지고
2년 전
익인47
44444 나 봄웜인데, 이거쓰는중 봄바람 어쩌구!!! 색깔 안딥해서 좋아
2년 전
익인25
저거랑 모브미 중에 머가 더 좋아??
2년 전
2년 전
익인31
에스쁘아 모브미 말하능구갘은데..!!
2년 전
2년 전
익인25
에슾뽜
2년 전
2년 전
익인34
낄껴 미안! 난 모브미보다 본문 팔레트가 좀 더 데일리로 쓰기 편했어 !!
2년 전
익인25
악!! 고마엉!!
2년 전
익인27
나도 이거 쓴다!
2년 전
다들 왜 나한테 삐삐 안 쳤냐!
2년 전
익인29
저거 시리즈 진짜 다이쁨 나 봄바람아 너는 계획 어짜구 그거 쓰는데 그거도 이뿌다 퍼스널컬러는 모루겠덩
2년 전
너는 계획이 다 있구나~~~ 저 시리즈가 잘 나왔나보넨
2년 전
익인33
겨쿨브.. 괜찮을까?!?! 사고싶어!!
2년 전
익인35
저 팔레트 기본으로 쓰고 더 진한 색있으면 포인트로 툭툭 넣어서 써
2년 전
익인34
나두 여쿨라랑 겨쿨 걸쳤는데 이거 맨날맨날써!! 짱이뿌지!!
2년 전
진짜 넘 예뻐서 광광울어 유목민 여쿨 섀도우 드디어 정착
2년 전
익인37
이름 개웃겨진심
2년 전
2년 전
익인38
여름 쿨 브라이트는....? (슬쩍
2년 전
🎉🎊🎉톤잘알 선생님들 여기 좀 알려주세요
2년 전
익인53
나도 궁금… 후ㅠ 여브 정보 진짜 업숴….
2년 전
익인63
나도 궁금하다ㅠㅠ
2년 전
익인71
여쿨브는,,, 아무래도 색조 안쓰는게 베스트인듯ㅠ찾기진짜 어려워
나는 별로였뎌 흰끼가 좀 부족해...

2년 전
익인39
오.. 나 봄 좀 걸쳐져 있어서 달달한 대추차 하나만 연하게 바르는데 잘 어울릴까 ㅠㅠ
2년 전
🎉🥳🎊톤잘알 선생님들 여기 좀 봐주세요
2년 전
익인40
팔레트 사면 쓰는거만 쓰고 나머지는 손도 안대서 좀 아까워ㅠㅠ 나는 그냥 블러셔로 섀도우 한다
2년 전
익인40
싱글로 좀 내주세요 선생님덜 ㅠㅠㅠ
2년 전
하앙 마자,,, 사실 나도 저기 인생템 두개랑 펄두개만 쓰고 나머지는 손 안갈거 같아 그치만 인생템이라 만족한다
2년 전
익인41
나 이거랑 5호랑 고민중인데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인41
쿨 추정 중...ㅠ 뮤트로운 우리를 봐 로즈로워 잘 쓰는 중이거든!
2년 전
댓글 보면 잘 맞을 거 같기도,,,,,,,,,,,,,,?!
2년 전
익인43
여뮽은 섀도우 뭐쓰니~~~~~
2년 전
익인45
저거 같은 라인 뮤트로운 우리를봐 로즈로워 이거 있는데 진짜 좋아!!!
2년 전
익인68
에스쁘아 모브미!
2년 전
익인46
아 색상 이름 멍웃겨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른호수도 만만찮더라
2년 전
익인48
하 이미 팔레트 네갠데 고민된다...
2년 전
나도 안 뜯은 팔레트도 있는데 색이 넘 예뻐서 삼
2년 전
익인49
아 나 저거살까하다가 롬앤 피오니누드가든 샀는ㄷㅠㅠㅠ
저거랑 모브미랑 끝까지 고민함

2년 전
익인55
헐 나랑 똑같애!나도 피오니누드가든 샀어
2년 전
익인66
어때어때?? 여뮽인데 잘맞을까?
2년 전
익인52
슼 ♡
2년 전
익인56
근데중간색들이너무웜하다 ㅠ
2년 전
익인57
오찾아보ㅓ야지 고마웧ㅎㅎ
2년 전
익인58
모브미 쓰고있는데 비슷하려나
2년 전
익인59
혹시 저거 어디다가 발라..?(화알못)
2년 전
아이섀도우를 눈두덩이에 바르지 어따 발라! ㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
아니 이름이 다 저세상 작명이네
2년 전
익인62
이거진짜이쁨..말린라벤더 써보고 기겁했다가 라벤더어쩌고 같은건 다신 안쓸려고했는데 굳..
2년 전
익인62
뮤트로운도 이쁜가?고민되네
2년 전
익인66
여뮽이면 무족권....사세여....
2년 전
익인64
이번에 그것도 예쁘던데 에뛰드 켓... 뭐였지 이름이 기억안나는데 유튜버분이랑 콜라보한거 냥이 발바닥 새겨진거
2년 전
익인65
여쿨 뮤트도 괜찮을까??
2년 전
익인67
어? 핑크 너 지금 라벤더하는?
2년 전
익인67
이름 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
나는 측정안해봐서모르겠는데 미지근에서 쿨이 더 많이 걸친 것 같긴 한데 뮤트로운 개 잘쓰는 중 .. 나처럼 자기가 너무 쿨은 아니고 또 웜은 아니라 약간 웜한 쿨을 쓰고싶다 하면 ㄹㅇㄹㅇ 추천 ,,
2년 전
익인70
쓰니글보고 저거샀는데 넘모맘에들어🥰
2년 전
익인72
어 저거 생각보다 탁하던데 쓰니한테는 잘 맞는구나.. 역시 제품엔 죄가 없다
2년 전
익인73
댓글까지 이름 ㄹㅇ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
2년 전
익인74
헐 어제 본 유튜브에 나오던데
2년 전