공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 81593l 17
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인471
악 너무 귀엽다 겨울엔 추우니깐 따뜻하게 입는게 최고야 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인472
내 조카가 내년에 고딩인데... 진짜 놀랍다 그냥 따땃하게 입고 마스크 잘 쓰고 다녀 와... 진짜 이런 질문 하는 애기들 넘 사랑스러워 ㅠ
2년 전
익인473
오구규구ㅜ 조심히 댕겨와 따숩게 입구
2년 전
익인474
와 인티 12살 처음봥.... 몇살이 젤 어릴까
2년 전
익인475
아고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12살은 뭘 해도 귀엽고 그러니까 그냥 따수히 잘 입고 재밌게 잘 다녀와~~~
2년 전
익인476
와 세상에나...최근 본 글중에 제일 귀엽다 그냥 감기 안걸리게 따뜻하게 입고와 놀다보면 그런거 신경도 안쓰여 용돈이라도 챙겨주고 싶다 진짜
2년 전
익인477
지상최대 노안이여도 12살이면 어떻게 해도 귀엽고 파릇파릇하니까 걱정말고 좋아하는 옷 입구 놀러다녀와~~~~
2년 전
익인478
그 나이대로 보이는 게 제일 괜찮아!!!! 초딩 같아도 괜찮으니까 그냥 재밌게 놀다가 와!!!!!!
2년 전
익인479
청바지에 맨투맨이나 후드티 입고 머리띠 꼭 쓰고
2년 전
익인480
12살은 원래 초딩티가 나지
왜냐면 초딩이니까

2년 전
익인481
근데 괜히 멋부린다고 애매하게 어른 흉내낸 거 나중에 보면 흑역사 될 수도......
구니까 따숩게 입고 다녀와~!!!

2년 전
익인482
부럽다... 언니나이 5살만 가져가주라
그래도 쓰니가 더어리네 아 부러워

2년 전
익인483
오히려 어린티 안내려고 꾸민게 더 어림티나니까 기본으로 하는게 제일이야...
2년 전
익인483
편하고 따숩게 입고가아
2년 전
익인484
12살이면 뭘 해도 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
2년 전
익인487
진짜 솔직하게 말해서 12살이면 아무리 성숙하게 꾸며도 애기 같아... 오히려 일부러 성숙해보이려고 하면 안 어울리는 옷을 입은 것처럼 어색해 보여 꼰대 같아 보일 수 있고 나도 어릴 땐 꼰대라고 생각했지만 정말 억지로 어른스러워 보이기보단 자연스럽게 꾸미는 게 가장 예쁠 것 같아 12살의 예쁨은 나중에 돌아오지 않거든 쓰나 너무 신경 쓰지 말고 재밌게 놀고 와 어떻게 꾸며도 예뻐! ❤
2년 전
익인488
유행하는브랜드나 무신사꺼 말고 대중적인 스포츠브랜드나 브랜드로고 안보이는거 ㅊㅊ 최대한 수수하게 가자
2년 전
익인489
귀욥다 ㅎㅎ… 암거나 입어두 이쁘니 따뜻하게 입어
2년 전
익인490
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인491
12살만이 아니라 15살 때도 18살때도 21살 때도 계속계속 가게 될거야 롯데월드는
그때마다 어른스럽고 성숙한 모습이 아니라 그냥 그 순간의 내 모습과 내 추억이 담긴 것만으로도 충분해~자연스러운 쓰니의 그 모습이 가장 예쁠거야

2년 전
익인493
12살이 막 그렇게 우쭈쭈 애기는 아니지 않나...?!나도 이런 말할 나이는 아니긴 한데ㅜㅜ
근데 또 12살이면 그냥 초등학생 맞으니까 너무 신경 쓸 필요 없을 것 같아! 재밌게 놀아 쓰니 야😍

2년 전
익인494
아 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인495
귀도리하고 떡볶이 코트 입고 따뜻하게 하고 가따왕 ~~~~
2년 전
익인496
초딩티 나도 돼... 어른이 보면 다 똑같은 애기야...
2년 전