모바일 (밤모드 이용시)

나 크리스마스에 진심인데 우리집 꾸민 거 볼 사람 | 인스티즈 

나 크리스마스에 진심인데 우리집 꾸민 거 볼 사람 | 인스티즈 

ㅎㅎ가족이랑 홈파티 할건데 기대되는군^^

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
으아악 나 왜 사진 안 뜨냐
2년 전
헐 사진 안 떠?! 안돼야애ㅐ
2년 전
익인1
뜬다‼️‼️ 언니 저 놀러갈게요~ㅋ
2년 전
익인2
우와 넘예🎄 두번째꺼는 어디서 샀어??!
2년 전
익인3
와 저 난로같은 거 머야?
2년 전
2년 전
익인3
왕 기욥따
2년 전
익인4
우와 벽난로는 머야??
2년 전
2년 전
익인4
짱예뽀ㅠㅠ
2년 전
익인5
쓰나 나 트리사진 배경하고싶다ㅜㅜㅜ
2년 전
헐 근데 주방이 너무 더러운 걸..,
2년 전
익인5
헐 고마워ㅜㅜㅜ너무예쁘다
2년 전
익인6
오아 예쁘다🥺 잘 꾸며놓은거 같아!!!
2년 전
히히 뿌듯해ㅠㅜㅠ 고마워😍😍
2년 전
익인7
헐 나도 트리사진 배경화면 하고시펑 ㅜㅜㅜㅜ너무 이버
2년 전
헐 배경하고 싶어 하는 사람이 또 있다니…ㅠㅜㅠ 고마워ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인7
고마우너어어어유💛짱이뻐 진짜
2년 전
익인8
쓰나 나도 트리사진 갖고 시퍼🥺🥺 트리 넘 예쁘다 쓰니 진짜 크리스마스에 진심이구나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
감동이야…펌금 풀었어ㅠㅜㅠ 예쁘게 봐줘서 고마워❣️
2년 전
익인8
우와 고마워어어
2년 전
익인9
나도 갈래 나도 파티 같이 하자ㅠㅠㅠㅠ너모이뻐
2년 전
2년 전
익인10
어 나 저거 모닥불 살까말까 옴총 고민중인데 괜찮아??
2년 전
대단한 퀄리티는 아니야! 그냥 플라스틱! 불 켜면 예쁘고 안 켜면 비루한 퀄리티가 보여…
그리고 난 리퍼 사서 불이 일렁이지 않는데 불꽃이 일렁이면 더 예쁠 걸…? 일단 우리 가족은 만족!

2년 전
익인11
트리 어디서 샀어????
2년 전
쿠팡! 잎이 많이 떨어져서 예민한 사람은 비추천 합니당!
2년 전
익인11
헙 고마오>< 진ㅁ자 이뻐 ㅜ
2년 전
익인12
나중에 트리는 어떻게 처리해???
근데 멍이쁘다 ㅠ

2년 전
트리 박스 안 버리고 거기다가 다 넣어놔! 그리고 창고행~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해 처음으로 큰 거 사봤는데 이 전에는 항상 그렇게 했었어!

2년 전
익인13
예뿌
2년 전
2년 전
익인14
와 트리 너무 부러움ㅠㅠㅠ
2년 전
우리집 트리에 진심…유치원생때부터 10월 말부터 트리 만들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
헐 ㅠㅠ 너무 예쁘다 첫번째 사진 배경으로 쓸게!💗
2년 전
응응! 말해줘서 너ㅜㅁ너무 고마워ㅠㅜㅠ 뿌듯하다 ㅎㅎ호허허ㅓ🥰👍👍❣️
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
트리 10만원 정도! 조명이랑 오너먼트 같이 오는 세트인데 엄청 모자라ㅋㅋㅋㅋ우리집에서 쓰던 거 다 꺼내고 당근에서 또 사곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집은 대만족 ㅠㅜㅠ 쿠팡에 검색하면 많이 나오니까 함 바바!
2년 전
익인17
우왕 진짜본격적이구나 이쁘다
2년 전
올해는 좀 특별하게 해보려구🔥🔥이것저것 사봤어 으하핫
2년 전
익인18
두번째꺼!!! 이건 뭡니까아아!! 이쁘다
2년 전
이거 리스! 줄리스라고 하면 나오려나..? 오늘의 집에서 샀습니다!
2년 전
익인18
고마웡
2년 전
익인19
와 진짜 개예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 사진 어떤 걸로 찍었는지 알려줄 수 있을까..? 진심 ㅇㅇㅖ쁘게 찍었다ㅠㅠ
2년 전
이거 아이폰8+ 카메라 수명이 다 해서 보정으로 살리는 사람입니다…
2년 전
익인19
뭐….? 보정으로 했다고요…..? 쓰니 금손이구나..역시..내 손이 문제였어..
2년 전
그 휘도 올리는게 내 꿀팁이오^^
2년 전
익인20
트리딘짜 너무 이쁘당ㅜㅜㅜ🎄🎄🎄
2년 전
그치ㅠㅜㅠ 처음에 너무 큰가 했는데 크면 클 수록 좋은 거 같기두^^..
2년 전
익인21
모닥불은 어디꺼야??
2년 전
오늘의 집에 모닥불 무드등? 이렇게 검색하면 짱많이 나와! 혹은 벽난로 무드등!
2년 전
익인25
답변 해줘서 고마워..💓🥺복받아😘😘
2년 전
익인22
가족이랑 홈파티하면 뭐해??? 그냥 얘기해??? 평소에 얘기하는 거랑 달라??? 아님 맛있는거 먹어???
2년 전
맛있는 거 먹고 얘기하고 크리스마스 영화 보려고!
2년 전
익인22
오호 해브어굿타임!!! 🎄🎅🤶
2년 전
익인23
트리 넘예..
2년 전
고마워ㅠㅜㅠ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인24
너무 예뿌다
2년 전
다들 예쁘게 봐줘서 심장이 뛴다..
2년 전
익인25
모닥불 무드등 어디꺼야??ㅠㅠㅠㅜ너무 예뿌다..🥺
2년 전
오늘의 집에 벽난로, 모닥불 무드등 검색하면 짱 많이 나와!
2년 전
익인26
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ... 진짜 완전이쁘다
2년 전