모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
몇번 태워줬더니ㅋㅋㅋ 지들 전용기사인줄 아네 

단톡에서 

친구 1: 버스타고 학교 일찍 도착하면 쓰니 차 타고 가자  

친구 2: 쓰니한테 허락 받았어? 

친구 1: 아니 ㅎㅎ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러네 아 개빵쳐 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 양심이 있으면 물어보기라도 하든가 당연히 내가 태워다줄것처럼 얘기하네 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안태워준다해
2년 전
괘씸해서 학교 늦게 도착한다 함
ㅇ ㅏ 열불나

2년 전
익인2
저래놓고 재밌는 줄 알겠지..? 어휴
2년 전
무슨 택시인줄 알아 ㅠ

2년 전
익인3
택시미터기 달았다고 해
2년 전
태울때마다 그 말하는데 우리 사이에 무슨 미터기야~ ㅎ 이럼 ㅎㅎ
2년 전
익인7
우리 사이니까 미터기지〰️
양심없네 진짜,,쓰니 화이팅

2년 전
익인3
웃으면서 개뻔뻔하네 ㄱㄱ택시비 내고 타야할사이
2년 전
익인4
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 선심 써주고 친해지니깐 계속 저러고 있음 기름값이라도 주던가요!~!!
2년 전
ㅇㅈ 거의 지들 차인줄 알아
2년 전
익인5
커피라도 사주던가ㅋㅋㅋㅋ진짜 싫다 으그
2년 전
익인6
개싫엇 진쨔루~
2년 전
익인8
뻔뻔하다 진짜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
뭐라도 사주고 얘기하던가 쓰니한테 맡겨놓은것도 아니고;
2년 전
익인9
쓰니 여자야???
2년 전
2년 전
익인10
ㄹㅇ 빡치겠다 ㅋㅋ
2년 전
익인11
와 인정 내가 당연히 지네집 데려다주는걸로 알아..
2년 전
어 쓰나 저기까지 델다줘 ~~^^ 국룰 ㅇㅈ ?
2년 전
익인11
인정.. 처음엔 막 엄청 고맙다고 인사하다가 오래태워주니 별 고마운 마음도 없어보임
2년 전
익인12
엄마가 요새 내 차쓰셔서 이제 자유롭지 못하다고 해... 그러고 너 혼자만 타구 다니자!
2년 전
익인13
기름 가득 넣어주고 커피까지 사줄거면 태워준다 뻔뻔하기 없네
2년 전
익인14
아 진짜 뻔뻔하네 진짜 싫겠다....
2년 전
익인15
죤싫 ㅋㅋ 난 다놓고거절함
2년 전
익인16
아 ㄹㅇ 학교에 차타고다니면 당연하단듯이 내차타고다닐라그래 진짜 개화나
2년 전
익인17
빡치네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 기름값 지가 내줄것도 아니면서
2년 전
익인18
진짜 짜증^^...인정... 뻔뻔스러운거진짜ㅏㅏㅏㅏㅏ싫어
2년 전
익인19
친구1만 그런 거 아니야?
2년 전
익인19
왜 라고 하는거여?
친구2는 지극히 정상 같은데
다른 애들도 있는 건가?

2년 전
저 썰에선 친구1만 그런거임
2년 전
여기서 굳이 다른 썰까지 풀 이유는 없잖아 ?
2년 전
익인19
웅웅 다른 썰 풀 이유는 없고
자기들(여럿) 이라길래 친구2가 뭐가 문제지 라고 생각해가지구 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인19
ㅇㅎ 글쿠만
짜증나겠다 쓰니

2년 전
ㅇㅇ ㄹㅇ 진짜 지들 지각한다고 태워달라고 한 적도 있음
2년 전
2년 전
익인20
하 뭔지 알아서 열받는다.. 난 심지어 대학 동기 집에 데려다주다가 사고난 적도 있음 ㅋㅋ .. 다른 지역 사는 다른 동기들도 맨날 집가는 길에 터미널까지 태워달라고함 ;
2년 전
익인21
저런건 보통 엄청 친한 사이에 하는 드립 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 진짜 선넘었다
2년 전
익인22
근데 차있는 애들한테 진짜 막 부탁하는 애들 짱많음 기름값 수고비 주는 것도 아니면서
2년 전
익인23
양심 죽었네 밥이라도 아니 최소한 커피라도 사다 바치면서 그럴것이지
2년 전
차탈때마다 커피 사다주면 오히려 내가 오늘은 안타? ㅎ 이럴텐데 진짜 부탁의 말도 안하고 차만 낼름 타는데 개영받아
2년 전
익인24
저정도면 매번 차 탈때마다 커피 사다줘야하는거 아니냐고
2년 전
익인25
와나 빡치네 와
2년 전
익인26
ㄹㅇ 대학생들 사이에서 차랑 집은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태워주고 재워주는 게 당연한 줄 앎 짜증나서 그냥 안된다고 함
2년 전
익인27
ㄹㅇ 나도 내가 몇번 밥 사니깐 나중엔 내가 사주는걸 당연시 여기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심, 눈치 없는 애들 많음
2년 전
익인28
와 인성 대박이네 나같음 걍 한번 태워주고 삥삥 돌아서 다 늦게 내려주고 다시는 먼저 태워달란말 못하게 할듯
2년 전
나도 그러고 싶은데 얘넨 드라이브한다고 좋아할 애들이야 진짜 아오 ... ㅠ
2년 전