모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
예상가는 선슈들은 있는데 내년 경기를 봐야 알 거 같아!
2년 전
신판2
정후요...
2년 전
신판2
혜성이는 내년 잘하면 뽑힐거 같고...
2년 전
신판4
2년 전
신판3
동히 추추 보근 준용
2년 전
신판5
태인이
2년 전
신판6
배코
2년 전
신판7
언언 시시
2년 전
신판8
이의리 정해영은 웬만하면 갈꺼 같고...도영이는 아직 보여준건 없지만 갔음 좋겠다
2년 전
신판9
일단 동히 준용은 갈 듯??
2년 전
신판23
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
신판10
정후 혜성이는 뽑힐것같고
승호가 내년에 잘해서 뽑혔으면 좋겠고
내년 신인이지만 찬혁이도 뽑혔으면 좋겠고~~

2년 전
신판11
배코는 무조건이고 형준이...?
2년 전
신판12
정후 혜성 승호...? 잘해서 다 갔음 좋겠다
2년 전
신판13
으리 해영 일고 갓차들은 손잡고 갈 듯?
2년 전
신판14
태인이요
2년 전
신판15
동희랑 준용이
2년 전
신판16
주뇽 동히... 추추야 상반기에 열심히해라 보근아 특타해봐
2년 전
신판17
준용 동희........
2년 전
신판18
지훈이는 갈 것 같고...
2년 전
신판18
다른 팀에 24세 이하 유격수가 누가있는지 잘 몰라서... 만약에 유격수 별로 없으면 성한이도 갈듯 하네
2년 전
신판19
언언이랑 시시
우리 잼니도 꼭 갔으면..

2년 전
신판20
내년 봐야겠지만.. 일단 의리 해영이
2년 전
신판21
우린 투수라 내년 가봐야 정확하겠지만 지금으로썬 해영 의리 일고갓차즈
2년 전
신판21
내년에 야수도 터져서 꼭 가자!!!
2년 전
신판22
은원이랑 시환이는 갈거같고..
재민이 원하지만..재민이 안된다면..
내년 얼라투수중에 기중이 잘해서 갔으면 좋겠다..

2년 전
신판37
2222 가보자 얘두라..
2년 전
신판24
일단 성한이..? 되면 지훈이두..?(투수)
2년 전
신판25
동희 준용 + 추추 보근
2년 전
신판26
은원이랑 시시 갈거같은데
재민이도 갔으면좋겟다ㅠㅠ

2년 전
신판27
모르겠는데... 아마도.... 빈이나 재석이...?ㅎ....
2년 전
신판28
원탠
2년 전
신판29
우영이랑 잘하면 재원이??
2년 전
신판30
정우영..?
2년 전
신판31
으리 해영...
2년 전
신판32
무조건 으리 해영
2년 전
신판33
나도 으리 해영이...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판34
백호랑 형준이도 갈 거 같은데
2년 전
신판35
으리 ㅠㅠ
2년 전
신판36
정후혜성..ㅠ
2년 전
신판38
으리 해영.. 여기서 도영이도 잘해서 추가됐으면
2년 전
신판39
태인쨩
2년 전
신판40
의리 해영.. 근데 울애기 없으면 우리 마무리 누가해ㅠㅠㅠ
2년 전
신판41
동희 준용... 추추..보근
2년 전
신판42
백호는 무조건갈거같고 형준이도 갔으면좋겠다...
2년 전