모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
금손은손 들어가면 언제 나올지 알 수 없어서 무지성 풀셋 구매 중..
2년 전
용사2
인기 파츠 한두개 사는걸로도 풀셋값나와서 그냥 풀셋 사는중...
2년 전
용사3
한부위라도 맘에 들면 일단 삼 재탕 언제 될지 모르니까...
2년 전
용사4
한파츠
2년 전
용사5
두 파츠 이상
2년 전
용사5
한 파츠 대체불가템이면 사고 걍 있는거로 대체 될 것 같으면 얇은 지갑 생각해서 참음
2년 전
용사6
그냥 봤을 때 예쁘면 풀셋 사고 영 안 끌리면 안 사
2년 전
용사7
한파츠나 두파츠면 그냥 경매장으로 사고 세파츠부터는 풀셋...
2년 전
용사8
시세 봤을 때 마음에 드는 파츠가 2억 중반 넘어가면 한 파츠만 마음에 들어도 풀셋 삼 아니면 두 파츠 이상일 때!
2년 전
용사9
1파츠만 마음에 들어도 경매장 가격보면 그냥 메포로 바꿔서 세트 사는게 이득이라 세트 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사10
두 개
2년 전
용사11
주로 옷보고 사는데 경매장에서 넘 높다싶으면 걍 세트로삼
2년 전
용사12
시세 비교해서 삼 한파츠라도 2억정도 하면 페이백 계산해서 더이득인걸로
2년 전
용사13
난 한파츠라도 ㄱㅊ으면 다 사
2년 전
용사14
나는 보지도 않고 그냥 다 사고있음 두번다시 안나올거같아서
2년 전
용사15
비싼파츠 또는 3개이상
2년 전
용사16
2년 전
용사27
2년 전
용사17
3개
2년 전
용사18
갖고싶은 한파츠가 2억 이상이면 그냥 풀셋
파츠 두개만 갖고싶은데 둘 총합 경매장 가격이 2억 이하면 경매장에서 사는편
세개이상 가질거면 그냥 풀셋구매

2년 전
용사19
2년 전
용사20
두 개 3억 넘으면 걍 메포로 바꿔서 세트 삼
2년 전
용사21
사려는 파츠부위가 젤 비싼 부위면 세트로 삼
2년 전
용사22
맘에 안들어도 나중에 후회할까봐 다 삼..
2년 전
용사23
두 파츠
2년 전
용사24
그냥 전체적인 조화가 괜찮으면 사고 아니면 아예 안 삼
2년 전
용사25
걍 하나만 있어도 풀셋사
2년 전
용사26
두 개 이상! 근데 지금까지 맘에 안든 게 없숴...왤케 다 예쁜거야 젠장 ㅠㅠ
2년 전