공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1557l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
분위기 말하는거야?
2년 전
글쓴둥이
응 대충 그런
2년 전
둥이3
인싸 아싸같은 느낌
2년 전
둥이4
그 친구랑 대화해보고 쓴 글이야? 나는 누가됐든 대화해보는데 달랐어
2년 전
둥이6
22 내친구 예쁜데 찐따임
2년 전
둥이5
서있는자세, 고개 똑바로 못드는 거, 시선을 지나치게 못맞추는거

이런 거 있으면 그냥봐도 약간 보이는듯
기본자세가 약간 움츠러져있어 분위기도 눈치보는것같은 분위기

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이5
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
내이야기 여기 적혀있네!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이11
중학교 때도 뒷 말 나올법한 스타일은 어떤게 있어? 시비 아니고 진짜 궁금해서 물어보는거야ㅠㅠ
2년 전
둥이22
내 짐작이긴한데 우리 초딩 때 입던 유행지나거나 촌스러운 옷 입는 애들 말하는 것일 듯..?꾸미는데에 있어서 아예 무지하고 관리조차 안하는..?그런애들 중딩 때 반에 한명씩 꼭 있긴 했었거든..
2년 전
둥이18
프배사 ㄹㅇ
2년 전
둥이9
미안...
2년 전
둥이10
미안..
2년 전
둥이12
미안..
2년 전
둥이13
미안..
2년 전
둥이14
마자
2년 전
둥이15
겉모습도 겉모습인데 딱 말 몇 마디 나누면 각나옴 그 표정이랑 아싸화법...이라고 해아하나
2년 전
둥이16
걍 딱 티나 고등학교 첨 올라가고 그랬을때도 말 한마디 안해도 아 쟨 아싸구나 얜 인싸구나 알잖아
2년 전
둥이17
그런것도 있는데 말투에서 느껴져
2년 전
둥이19
왜 이렇게 사람 분류하는거야?
2년 전
둥이20
이런게 잘못 된 거라는 걸 못 배워서 그래 내 주위 사람들 중 건강한 정신 가진 사람들은 저런 생각 자체를 안 함 현실에서 저런말 하는 사람 있으면 거르고 싶다~ ㅋㅋ
2년 전