모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
은 백퍼 엄청나게 인기 좋겠지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남녀한테 다 사랑받는 스탈
2년 전
둥이2
웅 완전 인기쟁이일듯
2년 전
둥이3
남녀노소 모두의 인기쟁이
2년 전
둥이4
와 저 세개중에 놀리면 타격감 큰거만 해당되네 하하
2년 전
둥이5
당연 백퍼인기많음
2년 전
둥이6
근데 저런경우 본적이 없었는데 진짜 예쁘면 저렇게 못하던데
2년 전
글쓴둥이
진짜 예쁘면 어떠케 하는데?
2년 전
둥이11
너무 예뻐서 쉽게 놀리지도 못하는 그런거 아닌가 다가가기 어려워하는?
2년 전
둥이9
2년 전
둥이10
2년 전
둥이17
평범한애들이 이런말하는거 국룰ㄹ
2년 전
둥이18
진짜 이쁘면 그만큼 잘생긴사람들이 다가가는듯 다가가기 어려워하는것보단
2년 전

둥이7
계속 말 걸고 싶고 놀리고 싶을 듯
2년 전
둥이8
인소 주인공같을듯
2년 전
둥이12
이성 말고도 주변 사람들한테도 인기 많을 듯 내 친구가 그러거든
2년 전
둥이13
아 이거 난데 인기 많음 사실 얼굴은 애매함 ㅋ
2년 전
둥이14
당욘
2년 전
둥이16
내가 아는분도 딱 그래!
2년 전
둥이19

2년 전
둥이20
당연한거아냐?????
2년 전
둥이21
타격감 있는건.. 여자로 인기가 많은게 아니라
그냥 주변 사람으로 인기 많은거 아냐?..
초딩도 아니고 어른 되면 남자들도 좋아하는 사람 무작정 놀리는거 아니고 오히려 쭈뼛쭈뼛하는 경우가 훨 많던데
애초에 저렇게 편하게 놀리고 하는거부터 이성적인 매력이 별로 없다는거인듯

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움735 03.28 11:1959663 4
이성 사랑방/연애중 둥들이 봐도 내가 피곤한 성격이야?? 167 03.28 12:1435901 0
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘158 03.28 16:2024296 0
이성 사랑방너가 키작은 여잔데 조건 다 괜찮은 사람이 키가 작아 그러면 만나? 안만나?129 03.28 11:4825935 0
이성 사랑방/결혼결혼전 아기성씨 문제 어떻게 해야되니?115 03.28 14:1024854 0