공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1883l
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
속옷 광고에 세비지 세트래.... 양아치세트....????

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야..?
2년 전
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이렇게 영알못 티낸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나쁜기집애 같은 말이돈데!
2년 전
익인3
우리나라에서 세베지 뉘앙스로 쓰이는건 밷걸~이지
2년 전
익인4
앙큼발칙한 악녀스타일이라는 뉘앙스로 쓴거같은데
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ웃기다 그 속옷 사장님은 이거 입으면 앙큼폭스~~~ 이런 걸 원하셨던듯
2년 전
익인6
양아치세틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅆ년
2년 전
익인8
양아치세트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㄱㅋㄱ ㄱㄱ ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
요즘에 쩐다라는느낌으로 쓰여~
2년 전
익인18
2년 전
익인12
남 눈치 안보고 노빠꾸로 시원하게 말 잘하는 애한테 씀
미국익임

2년 전
익인12
오~ 쎄비지~
근데 그렇게 무겁고 쎈 느낌은 아님

2년 전
익인13
미국익 savage 약간 신경 안 쓰고 자잘한 일 말고 뒷일 생각 안 하고 걍 저지르고 이럴 때 savage 라거 해
2년 전
익인14
뭔가 내 느낌이지만 요즘엔 잘나간다 이런 비슷한 의미로 쓰이는듯 ㅋㅋ?
혹시 틀렸으면 민망하니 도망감

2년 전
익인14
잘나간다기보단 뭐랄까... 응 그런... 난 나야! 이런..?
2년 전
익인15
약간 ..세비지 들어간 노래 올해 흥했다고 또 죄다 갖다 붙인 것 같은 ...
2년 전
익인16
미국인인데 그냥 뭐랄까 생각없이 (혹은 필터없이) + 겁없이 무언가를 하거나 말을 하는 사람
2년 전
익인17
개쎄다 이런느낌이래
2년 전
익인19
할말 다하는 그런걸 세비지라고 해 미국익!!
2년 전
익인20
할말 다 하는 속옷이면 어떤늬낌이야
2년 전
익인21
우리나라 개ㅆ 마이웨이 이런 느낌인갘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
쌘캐 그런뜻?
2년 전
익인23
노빠꾸 느낌
2년 전
익인24
좀 쩐다~ 요런
2년 전
익인25
야수
2년 전
익인26
양아치 세트 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
게임할때 나오는 세비지를 보면 노빠꾸 돌직구 직진 요느낌이던뎅
2년 전
익인27
노빠꾸 속옷..? 무엇이 노빠꾸지..?
2년 전
익인28
양아치 세트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
쎈캐
2년 전