모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
편입 시험 날짜가 겹치는데 과기대 11시 40분에 시험 종료  

숭실대 1시 반에 고사 시작인데 최소 1시에는 들어가야 할 거아니야 11시 40분에 종료해도 이거저거 하면 12신데 한시간 안에 해결할 수 있을까? 

카카오 맵으로는 1시간 10분 나와

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 아슬아슬할듯....
2년 전
하 그냥 하나 포기할까 내가 봐도 불가능일듷
2년 전
익인2
어후 ... 불가능같은데 ....
2년 전
익인2
숭실대에서 강남까지도 주말아침에 1도 안막혀도 40분 정도 걸려 ....
2년 전
그치… 완전 끝과 끝이자나..
2년 전
익인3
차로가도 오히려 막혀서 더 걸릴 거 같은데...
2년 전
그니까 나 고딩때 숭실대 논술보러갔을때도 엄청 막혀서..차는 아닌거같아
2년 전
익인3
사람 탑승 가능한 퀵 같은거 이용은..?
2년 전
그것도 생각해봤는데 숭실대가 거의 다 1명 정도 밖에 안뽑아서 그렇게 투자할만 한가? 싶기도 하고..
2년 전
익인3
그래도ㅠㅠ 그 한 명이 너가 될 수도 있는건데 몇 만원때문에 기회를 날리긴 아까워ㅠㅠㅠ
2년 전
그런가 ㅠㅠ 아직 접수일 남았으니까 더 고민해볼게 ㅠㅠㅠ 고마워!!

2년 전
익인4
둘 다 7호선이라서 지하철 타면 되긴 한데 완전 아슬아슬..
2년 전
자칫하면 못보는거라..시험도 여유 없게 와서 보면 좀 그럴거같아..
2년 전
익인5
와 나랑 같은 상황…대학은 다르지만… 난 걍 해보려고 되던 안되던
2년 전
익인6
본문 시간대로면 가능
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 615 13:5817164 3
일상 코수술 티 많이 남? 250 1:2021287 0
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데244 1:5142392 0
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데179 13:369602 0
야구9회말 7:7 동점상황 1사만루에서 병살쳤을때 달글반응86 04.24 23:459830 0