공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1724l
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
난 이 전공 살리지도 않을건데 큐

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅇㅈ
2년 전
익인3
ㅇㅈ
2년 전
익인4
ㅇㅈ
2년 전
익인4
심지어 우리학과는 일년동안 안 들으면 졸업 못해ㅠ
2년 전
익인5
우리 학교만 듣는게 아니었어...?
2년 전
익인6
4학년땨 들어야하는데 벌써 막막하다
2년 전
익인7
ㅇㅈ
2년 전
익인8
와 진짜 올ㄴ만이아
2년 전
익인9
아 ㄹㅇ 찐찐찐악
2년 전
익인10
지금 하는 중인데 노답.. 심지어 우리과는 진짜 학생이 알아서 다 해야하는 과목이라 교수님이 관심도 없음,,,
2년 전
이제 확인했지만.. 교수님 ㄹㅇ 꿀빠는 과목 아니냐 이거...
2년 전
익인11
앗 난 캡스톤 좋아해서 캡스톤만 다 들억는데.... 왜냐면 울학교는 캡스톤디자인 과목은 abf제라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 에이쁠 받음
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인14
ㅇㅈ
2년 전
익인15
ㅇㅈ 우리는 필수아닌데 그런거 모르고 들었다가 큰 낭패....
2년 전
익인16
ㅇㅈ
2년 전
익인16
나 오늘 캡스톤 때문에 죽었음
2년 전
익인17
뭐배유는거야...? 2학년때 배울거같은디
2년 전
익인28
배우는거 아니고 보통 배운걸 이용해서 뭔갈 만들어내거나 실험을 하거나.... 결과물을 만들어내야함
2년 전
익인17
아...........
2년 전
참고로 우리과는 배운 걸 이용하는 것도 아니고 걍 그것도 우리가 알아서 배워와라 이거였음...ㅎ
2년 전
익인18
내 학과는 그거 없어서 모르는데 그게뭐야??
2년 전
익인34
우리학교는 실험실 선택해서 들어가서 실험실 체험? 할 수 있는 강의
마지막에 발표하는데
여기익들은 이거랑은 다른듯,,

2년 전
익인19
ㄹㅇ 캡스톤에서 제대로된 팀원을 만난 적이 없음
2년 전
익인20
ㅇㅈ필수여서 했지만 진짜 학교에 살았었다....매일 1교시부터 학교가서 새벽에 달보면서 들어가는 삶...끔찍
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 4학년 선택과목 중 하나였는데 안가길 잘한득 휴
2년 전
익인22
그게 뭐야?? 오 이런게 있구나..
2년 전
익인24
ㅇㅈ 없애라 좀
2년 전
익인25
ㅇㅈ
2년 전
익인26
ㅆㅇㅈ
2년 전
익인27
진짜 ㄹㅇ,,
2년 전
익인29
라...나전필이라 들어야하는데 ..ㅜㅅ
2년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ 올해 개고생함ㅠ
2년 전
익인31
아 나 내년에 한다……
2년 전
익인32
4학년 1년간 고생했지..
2년 전
익인33
우리학교는 경영대도 캡스톤하더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
어딘지 물어봐도 돼????
2년 전
익인33
부경대! 나 20년도에 졸업해서 그 뒤로 바꼈는진 모르겠다!!
2년 전
익인35
나 진짜 고생 엄청 하고 다시는 안한다 다짐했는데 그래두 얻은게 많아서 만족..
2년 전
익인36
하 ㅇㅈ
2년 전
익인37
ㅇㅈ 팀픙 멈춰 ~~
2년 전
익인38
ㄹㅇ 난 내가 조장하고 3년간 같이 대학생활한 애들이랑 조 꾸렸거든? 1년같이하고 연끊었음ㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스 너무받아서 다시 태어난다면 얘네랑 팀도 안꾸릴거고 캡스톤도 안할거야
2년 전
익인39
내년에 듣는데 ㄸ 일부러 조별과제 있는 전공 피해서 처음 조별활동할 생각하니까 머리아픈그
2년 전
익인40
캡스톤에서 뭐냈는지 기억안나는데 암튼 c받음…
2년 전
익인41
인문대인데 캡스톤 해본 사람 이것도 골때린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅇㅈ
2년 전
익인44
우린 졸업 요건.... 사망년인데 할수있는게없어서 무서워가지고 휴학빤쓰런하려고
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 최악의 조별과제였슴니다^0^
2년 전
익인46
ㅆ ㅇㅈ
2년 전
익인47
이거 미대과목이야?
2년 전
익인49
Nope ,, 경영대에서도 배움 ,,
2년 전
익인46
미대말고도 하는 곳 많어,,
2년 전
익인51
저는 공대입니다
2년 전
익인48
경영인데 캡스톤 전필..
2년 전
익인50
하 ㅅㅂ ㅇㅈ 1학년 땐 설계입문 3학년 땐 공학설계 4학년 때 캡디 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ 욕이 안 나놀 수가 없어
2년 전
익인52
아 ㄹㅇ 캡스톤 씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㄹㅇ...창문열고 뛰어내리고 싶었담^^
2년 전
익인54
와 ㅇㅈ!!!!!!!!
2년 전
익인54
나는… 치대생인데………..ㅎㅋ….. 왜 갑자기 우리학년부터 생긴건데………
2년 전
익인55
ㅇㅈㅇㅈ 국문과인데 하....
2년 전
익인60
??? 국문과는 대체 뭘 만들어??책???
2년 전
익인55
지금 하고 있는 건 광고 기획서, 스토리보드인데 왜 하는 지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많고 많은 것 중에 왜 광고인지 모르겠어 ㅋㅋ
2년 전
익인56
간호익도 배워요....
2년 전
익인57
하 … 듣기만 해도 스트레스 받는 단어 캡스톤 ..
2년 전
익인51
캡스톤 하드캐리한 조장이랑 나만 사이 좋고 나머진 다 연락두절
2년 전
익인58
ㅇㅈ 하다가 매일 움
2년 전
익인59
오 ㅏㄴ 진짜 도움됐는데
2년 전
익인61
그래듀 이거덕에 자소서 채웠다...
2년 전
익인62
추억이다,,, 정말 힘들었뒤...
2년 전
익인63
어문•지역학과도 듣는다..
2년 전
익인65
헣 난 너무 좋았는데 전공 안살릴거면 좀 짜증나긴 하겠다..ㅠ
2년 전
익인65
난 과가 환경화학이고 화학 살려서 취업하고 캡스톤은 환경쪽만 했지만 그래도 넘 재밌고 즐거웠다....
2년 전
익인66
공장 왔다갔다하는게 힘들긴 했는데 우린 꿀과목이었어 상금도 받고 결과물 팔려서 돈도 벌고
2년 전
익인67
아 내년의 내 모습인가,,,
2년 전
익인68
아 내년에 하는데...벌써 망했다ㅎㅎ
2년 전
익인69
ㅇㅈ
2년 전
익인70
ㅇㅈ... 영문과도 듣는다....
2년 전
익인71
디자인과익

어차피 돈드는거 공짜로 과제해서 좋았다

2년 전
익인72
캡스턴으로 졸작하는 사람 나야나~~
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인74
그 때 뭐해??…
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인74
나 행정학관데 힘들었어??.. 말려?
2년 전
익인75
아 나 경영이라 없을 줄 알았는데 4학년에 있네..?
2년 전
익인76
나 물치ㅋㅋㅋ 조별과제의 지옥
2년 전