모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
삼년동안 브라 두개로 살고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 브라 되게 잘산듯 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 튼튼행 끈은 살짝 늘어났지만 !!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 브라사본적 없네 생각해보니깐 ㅋㅋ그동안 생각도 안했다 나도 한...지금 같은브라 5년 넘게 입는거 같다...잘 안닳네...생각해보니
2년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 언제쯤 사려나^^
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나 yes?? 요기!!!! 엄마가 델꼬가서 샀어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나도 브라두갴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래도 나름 살만하지 않오??ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
웅ㅋㅋㅋㅋ살만혀
2년 전
익인4
쓰니 애인없구나
나도 애인없어 브라 4개로 잘만 사는 중ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

2년 전
앗.. 나 삼년된 애인이 있는데...^^ 호호
2년 전
익인5
헐 어디꺼야? 혹시 둘레나 컵사이즈가 조금 작은 편이야? 나 75c인데 너무 금방 늘어나서 브라값 장난아니거든ㅠㅠㅠ
2년 전
나도 75c~d 인데 yes 꺼 입는데 진짜 무난한듯..? 전에는 그 일본 브랜드 ... 에메필?? 그것도 나름 잘 입었었는데 컵이 막 흐물흐물 거리더라 ㅠㅠ
2년 전
익인5
나랑 사이즈도 비슷하네 알려줘서 고마워!ㅎㅎ
2년 전
내가 사본 브랜드가 에메필 yes 이 두개 밖에 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 추천을 할 수 있는게 없다 ㅠ
2년 전
익인5
아니얌 추천 고마워! 월급 받으면 yes브라 도전해본다 !!
2년 전
익인6
나는 5년 3개... 글케 생각안해봤는데 아껴입네 나
2년 전
익인7
나도 브라 세개로 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아직 튼튼...
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 삼년을 십년이라고 봣네..ㅎ
2년 전
익인9
가난한거 보다 애인없어서일꺼야 껄껄
2년 전
2년 전
익인10
...?! 어머 나도 2년씩은 된듯 불현듯 생각해보니
2년 전
익인11
이거 속옷 마켓팅인가 했는데 나도 2년이나 입고있네
2년 전
아니얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 내생각에 브랜드 속옷들 웬만하면 다 튼튼한거 같아!! 그 이마트 이런데 싼 속옷들은 잘 헤지더라고 ㅠ ㅠ
2년 전
익인11
너 믿고 yes 브라 사본다
길가다 하트 땡땡이 있길래 쳐다도 안봤는데 디자인 괜찮은거 찾아본다 기대한다

2년 전
심지어 나 핑크 하트 땡땡이 브라 있는뎈ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
2년 전
익인11
솔직히 말해 너 거기 지분있지?
2년 전
아닝 내가 그거 살때 22살 이었는뎅.. 그때 무난한 회색 한개랑 뭔가 귀염뽀짝 한거 사고 싶어서 핑크 땡땡이 골랐거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인12
와 쓰니=나 난 심지어 브라 쓰니보다 더 됨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
근데 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
갑자기 그거 생각난다
고작 브라 두장으로 인생을 사는거야?

2년 전
익인4
이겈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티 6장있는 사람한테 언니가 고작 팬티6장으로 인생을 사는거냐고 했던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
빤수르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 글 본ㄱ같아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
난 예쓰꺼 별로던제ㅜㅜ 다신 안살려고 마음 먹엇을 정도로
2년 전
나는 내가 알고 간게 아니라 엄마한테 브라 사야돼 하니까 델꼬 간곳이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
난 3개로 지금 3년째 돌려막는다🥲
2년 전
익인17
나 가난하진 않은데 거의 6년동안 세개 돌려썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
나도 몇개 있는데 편한거만 주구장창 쓰게 되더라 ㅎ
2년 전
익인21
아 저두 애인 있슴^,^
2년 전
익인22
나도 두갠가 그랬는데 애인 사귀고 10개샀음 30만원넘게썼다..
2년 전
익인4
역시 연애하면 속옷 신경쓰이게 되는구나,,
2년 전
익인23
오 yes 브라,,, 메모...
2년 전
익인24
난 가난하다고 생각해본적 없긴한데 브라 오래 입고 있어ㅋㅋ 각자의 기준이 있긴한가보다
2년 전
익인25
헐 나같은사람이 있구나
2년 전
익인27
와 근데 나도 자주입는건 2개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
나도 부라자 두개밖에 없는데
더 있긴한데 편해서 두개 똑같은거밖에 안써
사실상 두개임 원래 3개였는데 하나 잃어버렸어..

2년 전
익인29
어 나도 2년 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 살 생각을 안 했네
2년 전
익인30
나도 몇개없는데 맨날 같은것만 입게돼
2년 전
익인31
근데 예쓰거 질 겁나 괜창ㅎ긴해
2년 전
익인32
가난한게 아니라 속옷을 잘 산거구만..?!! yes 브라 끄적끄적..
2년 전
익인33
와 진짜?!?! 나 브라 수집가라 안입는 브라만 10개 훌쩍 넘는디 무나 열고싶다
2년 전
익인33
예쁜 속옷만 보면 일단 사는 병이 있음
2년 전
왕 나도 다양한게 입어보고 싶어...!!!!!!!
2년 전
익인34
엇 나도 그런듯
2년 전
익인35
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
가난하다 생각은 안하는데 나도 그정도로만...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
나두 두개로 돌려입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 맨날 살빼면 새거 사고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
잘 사면 오래 입는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 나도 두 장은 아닌데 유니클로 부라자 전에 어떤 연예인이 엄청 내돈내산 강추해서 산 거 몇 년째 잘 입는 중.... 최애야
2년 전
익인40
두개라는게 진짜 딱 2개 있다는 말이야?
2년 전
익인40
그럼 매일 빨래해서 2개로 돌려입는다는 말이야?!
2년 전
2년 전
익인40
헐 그럼 빨래 매일 해야해서 진짜 귀찮을것같은데ㅠㅠ
2년 전
그거 샤워할때 같이 빨면 좋아!!!!!!
2년 전
익인40
그래도 한달에 하나라도 틈틈히 사서 7개는 채워! 그럼 일주일동안 매일 다른 부라자를 맛볼수있다구~
2년 전
그치 진짜 매일 다른 브라를 입는 삶 부러워...
2년 전
아니 댓글보다 보니 ㅋㅋㅋㅋ 나같은 경우가 많구낭??!!!! 아 나는 긱사 살때 애들보면 진짜 브라랑 팬티가 맨날 바뀌더라고 ?? 근데 나는 열심히 빨면서 돌려입었거든 ㅜㅜ 근데 아직도 브라 두개로 살고 있어가지고 글 썼엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
나도임ㅋㅋ2개로 계속 돌려입음 하나 빠는동안 다른거 하나 입고 ㅋㅋㅋ 아직 튼튼해섴ㅋㅋ
2년 전
익인42
두개로 ....? 안 갈아입어?
2년 전
익인42
근데 댓보다보니
나도 yes입는데 여기 진짜 짱

2년 전
매일 빨앙ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워할때 팬티랑 브라 손세탁행!!!! 내가 가지고 있는 브라는 막 컵이 큰게 아니고 얇아서 또 잘 마르거든 !!!!
2년 전
익인43
아 나도 4년동안 새브라 안삼
2년 전
익인44
난 여러 개 있는데 입는 건 3개밖에 안되는 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
나는 브라는 많은데 입는게 세개야 편한거 찾기가 진짜 어려워ㅜ
2년 전
익인46
난 3개얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 셋 다 똑같이생김....
편한게 짱이라서....

2년 전
익인47
음•••바이럴인감
2년 전