모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
친구들이랑 얘기하다가 백신얘기해서 다 맞았는데 한명만 안맞았더라구  

그래서 걍 아 그렇구낭 했는데 부작용얘기해서 나는 생리빼고 큰 부작용 없었다고 하니까  

안맞은애가 나보고 글쎄 과연 그럴까 5년은 두고봐야될듯 이러는거야  

그래서 좀 기분별로였는데 아니 왜 자기가 안맞은건 안맞은거지 

이미 맞은 나한테 5년은 두고 뭐야...

이런 글은 어떠세요?

익인2
뭔 저주하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 개나쁘네
2년 전
익인3
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 왜 저렇게 한담
2년 전
익인4
그 친구 말을 너무 기분나쁘게한다ㅋㅋ
2년 전
익인5
너는 걔한테 당장 한달만 두고보라 그래 코로나 걸리나 안걸리나
2년 전
익인6
아니 안맞는건 자유인데.. 공감능력 뭐지싶ㄴㅔ맞은 사람한테 그게 할 말인가???
2년 전
그치 아 한마디 했어야하는건데 암말도못하고 집에오니까 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인7
5년정도면 니인생도 어떻게될지몰라 라고해줘
2년 전
익인8
친구한테 저주하는 인성ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
걘 5년은 버틸 수 있을까....... 이런 말 너무 심햇다면 미안
2년 전
익인10
5년뒤에 잘못되라는거야 뭐야;
2년 전
익인11
뭐야 말을 왜 저렇게해
2년 전
익인12
5년뒤에 죽으란 소린가; 지도 5년 두고보라그래 인생 어케 될줄 알고 지가 코로나 걸려서 중증환자될지 어케 알어
2년 전
익인13
5년 뒤에 부작용 생길거였으면 6개월마다 왜 맞냐고~~~~~~~~~
2년 전
익인14
엥 나도 백신 안 맞았지만 저런 말은 너무 무례한 듯
2년 전
익인15
진짜 싹퉁바가지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
2년 전
익인16
뭐야 본인은 5년뒤에 뭐하고 있을줄 알고 남한테 악담을해
2년 전
익인17
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 참 뭐같이하네 ㅋㅋ 너나 5년뒤에 두고보라그래
2년 전
익인18
말투따라 다를거 같은데 비웃거나 무시하면서 말한거면... 생각없다
2년 전
익인19
뭔...ㅋㅋㅋㅋ 친구한테 악담을 퍼붓냐
2년 전
익인20
빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이어도싫어
2년 전
익인20
니는 5개월만 두고보자해 ㅎㅎ
2년 전
익인21
코로나 걸렸던 사람도 5년 후 어떻게 될지 모르는 건데... 나도 백신 접종 안 하는 사람 이해하지만 저런 사람은 참..ㅎ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 서로 존중해주면 되지 꼭 지가 맞다고 우기는 애들 어이없어
2년 전
익인24
ㅋㅋ 백신은 맞기 싫고 혜택은 누리고 싶고 어떻게든 부작용 있을거라 믿고 싶은 거겠지..
2년 전
응 근데 얘는 이상한게 코로나걸리는거는 아무렇지 않다고?생각을하나봐 자기는 코로나 하루 확진자가 만명대여도 괜찮다고 생각한대 어차피 코로나와 함께 살아야된다구...
2년 전
익인24
ㅋㅋ 걔는 너 5년 동안 지켜나 볼 수 있을까 몰라,,,
2년 전
익인26
어우 걍 멍청함 ;수준 ㄷㄷ
거의 저주인데 저건

2년 전
익인27
아니 선빵 친거도아닌데 그러는 인성 놀랍다
2년 전
익인28
ㄷㄷ..
2년 전
익인29
저주 거네...
2년 전
익인30
추하다 친구...
2년 전
익인30
지 혼자 찔렸네
2년 전
익인31
걔가 케이크같이 단 거 먹을때마다 5년뒤에 당뇨 걸리는가 보자고 하자
2년 전
익인32
5년 뒤에 빌게이츠가 조종해주려나.. 기다리고있겠습니다 빌게이츠🙏
2년 전
익인33
아오 우리아빠도 맨날 저말함 어디서 이상한 유튜브 보고 기사보고 우리아빠 정치 성향 확실해서 지금 정부에는 아무것도 안믿음ㅋㅋ 개답답
2년 전
익인34
현실에서 그렇게 말하는 사람이 있어?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
2년 전
익인37
2 아니 진짜 현실에서 저러는 사람 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
갑자기 저주하네 ㄷ
2년 전
익인36
그 5년 지나기 전에 누군가 너 뒤통수 한 번 세게 칠거같은데 통수 조심하라그래...
2년 전
익인38
저주하는 것같이 말하네..
2년 전
익인39
나중에 쓰니가 조금이라도 몸 안좋다고 얘기하면 득달같이 백신탓할듯
2년 전
익인40
5년뒤에 코로나 끝나면 백신거부자들 욕 두고두고 먹고있을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누구 걱정을...
2년 전
익인41
맞는 사람들도 자의로 맞은 사람이 얼마나 된다고 친구한테 저주하는 것도 아니고 그게 뭐냐..
2년 전
익인42
본인도 5년뒤에 두고보자… 진짜 백신 다 맞은 친구한테 무슨 말이야 저게…
2년 전
익인43
누가 보면 몇년 먼저 맞은줄
2년 전
익인44
저주임? 지나 5년 안에 코로나 걸려서 폐 뭐시기 해
2년 전
익인45
친구 혹시 무당??
2년 전