모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그냥 내가 점점 나이먹어서 그런가?? 옛날엔 100일만 넘어도 와 오래간다~ 했는데 이제 다들 700일 1000일 그냥 넘기는거같고 주변에 짧게 사귄게 300일이야
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 주변두 걍 한번에 좋은 사람들 잘 만나는듯
2년 전
둥이2
나이들수록 그러는듯
2년 전
둥이3
20대 초반 지날수록 대부분 그러는듯 나도 600일넘게 만났는데 아직 오래만난 느낌도 안나ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
나이먹을수록 그런거 맞는거같음
2년 전
둥이4
내 주변도 그랰ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
인정 ㅠㅠ 나두 딱 20살엔 200일 넘어놓고 나 오래가는구나 싶었는데 지금 이제 곧 23살인데 곧600일이야 시간짱빨라
2년 전
둥이6
그래서 난 내가 문제있나 싶어 ㅎㅎ
2년 전
둥이11
2년 전
둥이12
2년 전
둥이13
2년 전
둥이14
2년 전
둥이20
2년 전
둥이24
2년 전
둥이33
2년 전
둥이34
2년 전
둥이44
2년 전

둥이7
다들 어디서 그렇게 만난데,,,
2년 전
둥이10
22 진짜 궁금하다…
2년 전
둥이8
억지로 시작하면 오래 못갔어
2년 전
둥이9
맞아 3년도 그렇게 오래됐다고 생각 안 들어..
2년 전
둥이13
부럽다 나 23살인데 제일 긴게 2년이고 다른건 다 한 달 안에 쫑나서 넘 불안해 ㅠㅠ 연애경험 6번있는데 1번 빼고 다 저래서....ㅠㅠ 지금 연애시작한지 3일째인데 이번엔 오래갓음좋겟다
2년 전
둥이29
나두..ㅜ
2년 전
둥이29
진짜 딱 내상황
2년 전
둥이41
연애경험6번 있는게 싱기..연애텀이 짧아?
2년 전
둥이42
23살에 2년 연애 한 번 있는 거면 평범한디…? 딱히 불안해 안해도 될 것 같은데
2년 전
둥이15
나이 먹을수록 서로에게 전부를 할애하지 않으니까 자연스럽게 그렇게 되는듯
2년 전
둥이15
하루이틀 안만나도 그럴수있지~ 하니까 일주일 한달이 훅 가더라
2년 전
둥이16
약간 코로나라서 그럴수도 있을 거 같기두 하고
2년 전
둥이18
ㅁㅈ 나 이년 넘게 만났는데 주변에서 내가 젤 짧게 만남
2년 전
둥이19
맞아 내주변에도 한두달 사귀고 이런거 진짜 없어졌어
2년 전
둥이21
나 담주에 5주년임...이렇게 길게 만날줄이ㅣ야ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
오 내주변도그래 ㅋㅋㅋㅋ엄청 오래만나거나 아님 나처럼 엄청 오래 안만남...
2년 전
둥이23
ㅇㅈ 애들 카톡 700 800일임
2년 전
둥이25
나 ㅇㅎ늘 680일
2년 전
둥이26
ㅇㅈ 내주위도 기본 1년이고 4년넘은애들 많아
2년 전
둥이27
ㄹㅇ 일년지나면 우리 이제 좀 알아가는 단계는지낚네~ 이정도
2년 전
둥이28
나 포함 내 주변 다 1000일 4년5년 넘기는 중
2년 전
둥이28
아님 몇년동안 안만나거나..
2년 전
둥이30
난왜...
2년 전
둥이31
그니까.. 코로나 영향인가?
2년 전
둥이31
코로나 이후로 이런거같아
2년 전
둥이32
헐 마자 ㄴㅏ 진짜 성인 되고만 연애 경험 5번인데 다 두달 사귀고 질려서 헤어지구 그랫거든 ㅋㅋ ㅋ코로나 터지기 직전에 만난 지금 남친 곧 800 일이야 집에 잇는 시간 길어져서 그런가
2년 전
둥이33
나 30살인데 난 반대더라. 짧은 연애가 반복되면서 내가 무슨 문제가 있나싶음.
2년 전
둥이35
20 중반인데 내 주변은 반대임..
2년 전
둥이36
21살인데...
최고가 90 며칠...인데...
내가... 문제가... 있나...

2년 전
둥이37
ㄹㅇ나이먹을수록 다들 몇년사귀는건 기본임
2년 전
둥이38
일년사귀어도 이사람을 이제야 알기 시작하는거같앙
2년 전
둥이39
25인데 길게사귄게 40..나진짜 문제있는듯
2년 전
둥이40
코로나 터지고 이후부터는 장기연애 많더라 약간 새로운 사람 만날 일 거의 없고 만나도 애인 더 자주 만나게 되니까 트러블 생길 일이 반으로 줄었음
2년 전
둥이43
내가보기엔 서로 성격좋으면 되게 오래가는거같아
2년 전
둥이44
내 주변 애들도 진짜 엄청 오래 가더라..나 빼고
2년 전
둥이45
나이들수록 그러는 게 진짜 맞는거 같아
2년 전
둥이46
나 20 중반인데 제일 짧게 사귄 애가 지금 500일이더라 ㄹㅇ인듯
2년 전
둥이47
20대 중후반쯤 되니깐 내 주변은 기본 2년은 만나는 것 같다 나 포함..
2년 전
둥이48
난 20극초반인데도 내 주변 기본 4ㅡ500일은 넘어가 나는 이제 150일 언저리라서 어디서 얘기하지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전