모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
가장 기본적인 소금 후추 살짝 뿌려서 먹는거
팽이버섯전 만들어 먹기

두개가 내가 가장 즐겨먹는 방법

2년 전
익인2
계란이랑볶거나 기름두르고 허브맛솔트 or 후추 퐉ㅍᆞ닥
2년 전
익인3
국물요리에 전부다 넣어먹음 짱맛이야
2년 전
익인3
헐 구워먹는거 물어봤구나 미안 됐네ㅠㅠ 사실 소고기랑 구워먹는게 최고야..
2년 전
익인4
물에 살짝 데쳐서 다시다가루 조금 마늘 완전 조금 참기름 조금 두르면 맛잇
2년 전
익인5
나는 간장소스 만들어서 먹는 거
간장, 설탕, 굴소스, 맛술 넣어서 함께 볶아주면 맛있음

2년 전
익인6
전으로 소금 톡톡해서 먹는거 찌개에 넣어먹기 마라탕에 와라라라라 넣어먹기 볶음우동에 넣어먹기! 아니면 볶음우동 소스만 해서 다른 채소랑 볶아 먹어도 맛있러
2년 전
익인7
버터..버터에 볶아서 소금슬쩍
탱구리

2년 전
익인8
슼슼
2년 전
와 이게 무슨일이야 다들 너무 고맙다… 댓글 하나씩 매일 시도해볼게 행복하네
2년 전
익인9
소금 쳐서 먹는게 맛잇지 근데 볶듯이 구우면 안되고 고기 굽듯이 한 번씩 뒤집어줘야돼 그래야 바삭해져
2년 전
익인10
기름 둘러서 소금 치고 담백하게 먹는 게 찐…
2년 전
익인10
아니면 양념장 만들어서 볶아먹어도 맛있어
2년 전
익인11
난 들기름에 굽는데 중간에 허브솔트 뿌려
2년 전
익인12
불닭팽이버섯 ..!!
2년 전
익인14
익인 9 처럼 한 다음에 불닭 소스 + 간장 + 설탕 한 스푼씩 섞은 거에 찍어먹으면 대박
2년 전
익인15
삼겹살 기름에다 구워서 바삭하게 먹는게 최고
2년 전
익인16
버섯 버터에 굽고 간장 굴소스 올리고당 소스 넣기! 티비에 나와서 해먹었는데 짱맛있었음 아 근데 그건 새송이였긴한데 같은 버섯이니까!
2년 전
익인17
집에 맛살있으면 맛살이랑 팽이버섯 기름에 한번 볶은담에 달걀물에 넣어서 부어봐.. 진짜 맛있어…. 팽이맛살전…
2년 전
익인18
여기 팽이버섯에 진심인사람 왤케 많엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
걍 팽이버섯 가위로 챱챱 다지고 달걀한개 풀어서 소금간 좀 하고 부치면 맛있옹.. 참치도 섞으면 업그레이드 버전,,
2년 전
익인19
구이는 아니긴 한데.. 팽이버섯 장아찌 도 핵맛있어 백종원 장아찌간장에 절이면 끝!
2년 전
익인20
다진마늘이랑 베트남고추 잘게 부셔서(이건 내가 매운거 좋아해서 생략해도 될 듯) 볶다가 팽이버섯 넣고 후추 뿌려서 볶아 먹으면 밥 반찬으로 좋음!!
2년 전
익인20
갑자기 침 고이네.. 먹고싶다
2년 전
익인21
불닭팽이...
2년 전
2년 전
사실 나도 그래 다들 고마워 정말ㅠㅠ
2년 전
익인22
팽이베이컨말이구이
2년 전
익인23
맛소금이 짱이야 진짜
2년 전
익인24
버터에 굽다가 소금후추 톡톡 뿌리면 끝장남
2년 전
익인25
삽겹살기름도맛있그 된장찌개넣어도맛있오
2년 전
익인26
계란 풀고 부침가루 사알짝 넣어서 슥슥 전 해먹은 진짜진짜 맛있어 기름 넉넉하게 두르고!!
2년 전
익인27
나는 베이컨이나 대패삼겹에 말아서 구워가지고 허니머스타드에 찍어먹음!!
2년 전