모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원가면 괜찮을거야ㅜㅜㅜ 아픈걸 티 안내는편인거면 알기가 넘 힘들다...
2년 전
우리집 강아지가 아픈걸 진짜 티 안내,, 주사맞아도 찍소리 한번 안냄ㅠㅠ 그래서 더 걱정이야 평소랑 좀 달라서 다리나 뚕고 둘 중에 하나가 불편한건 확실한듯,,
2년 전
익인2
너무 걱정되고 불안해서 잠도 안 오겠다… 부디 아무 일 없길 ㅠㅠㅠ 처음으로 꾀병 부린 거였으면…!!!
2년 전
익인3
앉을 때 자세가 어때?
2년 전
익인3
혹시 이런 느낌으로 앉아?
2년 전
익인4
엇 쓰니는 아닌데 울집애기가 이렇게 앉는데 혹시 이상한거야?
2년 전
익인3
아.. 그럼 쓸개골 탈구 같은데
2년 전
근데 그러기엔 진짜 너무 갑자긴데 ㅜㅜ 앉는 자세는 원래 저랬고 갑자기 팍 앉는 경우라,, 흐규규ㅠㅠ규규규
2년 전
익인3
글쓴이에게
다리가 점점 안좋아져서 그런 것 같긴 해ㅠㅠ 원래 안좋았다가 확 안좋아지는 경우도 있고

2년 전
익인4
앗 우리 갱얼쥐는 슬개골 탈구는 아니래ㅋㅋㅋ 그래도 넘 고마워!!
2년 전
익인3
4에게
이건 병원마다 진단이 다르더라 우리강아지는 파보바이러스 때문에 24시간 하는 병원 가서 진찰 받았는데 쓸개골 탈구가 4기까지 진행됐다 하더라고 근데 또 동네 병원에서는 쓸개골 탈구 아니래
어쨌든 다리 안좋긴 하니까 조심하면서 사는 중..

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인3
삭제한 댓글에게
보통은 뒷발을 접으면서 앉거든 노령견이나 다리 안좋아지면 저렇게 털푸덕 앉는듯한 자세로 앉는다고 수의사쌤이 그러심

2년 전
삭제한 댓글
3에게

2년 전
익인3
삭제한 댓글에게
우리 애는 수술해도 계속 안좋아질 거라고 하셔서.. 그냥 다리에 좋은 약이나 마사지 살살 해주고 있음
솔직히 낫는다는 개념은 아니고 더 나빠지지 않게 하는 게 좋대

2년 전
삭제한 댓글
3에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인3
삭제한 댓글에게
이것도 그렇긴 하다..

2년 전
삭제한 댓글
3에게

2년 전
익인3
삭제한 댓글에게
거기까진 잘 모르겠어ㅠㅠ.. 한번 자문 구해보는 것도 좋을듯..

2년 전
글쓴익인
3에게
이렇게 앉으면 탈구 의심된다ㅏ는거지????

2년 전
익인3
글쓴이에게
응응

2년 전
헐ㄹ헐 응응 맞아맞나 !!!!! 나도 계속 사진 찾고있었ㅁ는데 진짜 쪼곰 걷다 팍 저렇게 앉아
2년 전
익인3
윗댓.. 쓸개골 탈구같아보여
2년 전
익인7
탈구가 원래 있었는데 심해지고 있나바..그래도 어디 장기 아프고 이런게 아닌게 다행이다
2년 전
익인3
소올직히 탈구보다 장기 안아픈 게 더 나은 것 같기도 해... 우리 강아지 파보바이러스 걸렸을 때 죽을 수도 있다고 그러셨거든
그래도 지금은 잘 나았지만..

2년 전
익인7
마자..다리는 그나마 치료하고 조심하면 생명이랑 연결은 안되는데 내부적인거면 진짜 세상 무너지더라
2년 전