모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 아니 근데 진짜 코로나 어디서 걸리는거야??? 위드코로나긴한데 아예 쌩으로 마스크 벗고 생활하는건 아니잖아 내가 보는 사람들은 다 꾸준히 마스크 잘 착용하고 실내에서도 마스크 쓰던데???? 진짜 어디서 걸리는 걸까
2년 전
그러게.. 내말이 그말이야ㅠㅠㅠ 근데 카페나 식당에서는 음식 먹을 땐 안 쓰고, 실내에서도 물 마시거나 할 때 내리고 마시고 이런 틈에 걸리는 건 아닐까?ㅠㅠ 마스크 잘 써도 지하철에서 감염되는 경우도 있더라구...
2년 전
익인2
하 오늘 쿠팡알바가는데 부모님이 반대하려하겠네..아
2년 전
쿠팡 전에도 난리였으니까 더욱이 반대하시겠다.... 다른 것보다도 익인이 건강이 최우선이니까 가게 되더라도 마스크 꼭꼭 코까지 다 잘 덮어버리자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
응응ㅜㅜㅜ고마워
2년 전
익인3
헐.......
2년 전
2년 전
익인4
진짜 나가기 싫다...
2년 전
하아ㅠㅠ 일 때문에 나가야하는 거야..?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
웅웅ㅠㅠㅠ회사..ㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이 조심히 다니자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아.. 직장인분들 그만 괴롭혀ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
도대체 다 어디서 걸리는거지 저렇게 많이 걸리고 코로나 2년째인데 내주위에 확진자도 자가격리자도 없워,
2년 전
아 진짜?? 내 주변엔 확진자랑 자가격리자 각각 두명씩 있었는데, 확진자 두명 중 한명은 아버님께서 지하철로 출퇴근하는 길에 걸리셨고 다른 한명은 잠깐 카페에 앉아있다가 옆자리에 앉은 분이 걸리셔서 걸려버리심.. 나머지 자가격리자 두명은 일하는 카페에서 손님으로 왔었대ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
지하철 손잡이같은거 잡고 손소독제 하는 사람 본적이 없음… 안걸리는게 이상하지..
2년 전
근데 내가 봐도 어떻게 걸리나 싶어.. 너무 위험해보인다ㅠㅠ
2년 전
익인10
진짜 친하지 않으면 말 안하는 경우가 많아서..
2년 전
익인22
개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝카메라유니버스냐고
2년 전
익인6
워..
2년 전
2년 전
익인7
아 ㅜ 출근 꼭 해야되는거냐구여 ㅠ
2년 전
하아ㅠㅠ 그러게ㅠㅠㅠㅠ 학교도 가야하는 거냐구여ㅠㅠ 집단감염 지역 인근인데 왜 불러여 교수님ㅠㅠ 직장익들 대익들 안전하게 두세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
워…지방에 살긴한데 그래도 걱정ㅠ
2년 전
지방도 위험해ㅠㅠㅠㅠ 안전한 곳 없으니까 익인이 조심히 있어줘..
2년 전
익인9
아 곧 종강이라 놀러갈 생각있었는데 한동안 계속 집콕해야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나도ㅠㅠㅠ 여태 위드코로나 되고서도 학교 시험 보러 나가려고 안 나가고 있었는데.. 종강하고 하루라도 놀자 했더니만 이게 뭐람ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
혼자 뭐 하나만 낮에 먹고 오려했는데 만드는 사람도 걸렸을까봐 무서워서 못 나가겠네..ㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인12
하 알바가기싫다,,,,,, ㅠ
2년 전
익인13
와 아직 크리스마스 연말 설날 남았는데 무섭다
2년 전
아 맞네.. 잊고 있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젠장
2년 전
익인13
그나마 제야의 종이 비대면이여서 다행이다...
2년 전
비대면이라니 다행이다ㅠㅠㅠ 근데 와.. 그거 또 모여서 여럿이서 보는 생각 없는 사람들 없겠지?? 마스크도 안 쓰고 이 사람 저 사람 다 만나고 파티하고 그러지좀 말아라.. 제바류ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
이번 연말은 놀 수 있을줄 ㅠㅠ
2년 전
익인16
이런데 전면 대면하는 우리 학교… 하ㅜ
2년 전
22 우리학교도.. 생각 없다 정말 심지어 집단감염 발생한 곳에서 10분 거린데 답이 없다....
2년 전
익인17
헐 미친거아니냐 진짜
2년 전
익인18
하 시험 대면으로 보는데 무섭다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
여기 또 있어.. 나도 무섭다 정말 ㅠㅠ 그냥 부르지말지 왜 이러는 거야... 그러다 학교에서 나오면 어쩌려고....
2년 전
익인18
우리 이미 확진자 나오는데도 위드코로나라고 보더라..
2년 전
이게 너무 공감돼.. 심지어 교육부에서 지침 내려온 게 없다면서 위드코로나랑 똑같다더라,,
2년 전
익인19
출근 안 하게 해주세요 ,, ㅠ 그치만 이미 가는 중이다 ,,,
2년 전
나도 이러면서 시험 보러 갈 준비중.. 하아.. 심각한 것 좀 인정해줘라 제발
2년 전
익인20
아..집에있고싶다...
2년 전
익인21
악!!!! 학교 저번처럼 2/3등교 시켜줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전