모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅠㅠㅠㅠ마음아파ㅠㅠ 구해지셔서 다행이다
2년 전
익인2
와 진짜 화장실에 갈때도 핸드폰 꼭 챙기고 가야되는듯; 전에 문앞에 뭐 쓰러져서 안열려서 갇히는 사고도 있고…다행이다 나오셔서
2년 전
익인3
아ㅠㅠㅠㅜㅜ얼마나 무서우셨을까...
2년 전
익인4
대체 누가 가둔 거야..
2년 전
익인6
원래 욕실 문 고장나거나 안열려서 갇히는 사람 많음 ㅠ
2년 전
익인7
문 오래돼서 안열린거 아닐까?
2년 전
혼자 사는 분이고 기사에는 힘이 없어서 문 못 연 거로 알려졌대
2년 전
익인10
어제 본 뉴스에선 문고리가 고장났는데 들어갔다가 갇혔댔으
2년 전
익인4
헐.. 진짜? 와 난 또 누가 가둬서 그렇게 되신 줄 알고 심한 욕 나올뻔
2년 전
익인32
구냥 화장실문 종종 고장나 그래서 화장실 갈땐 꼭 폰 들고가
2년 전

익인5
헐 진짜 너무 다행이다..
2년 전
익인8
혼자지내시는 분인가ㅠㅠ 나도 혼자 사는데 집에 혼자 있을땐 화장실 갈때도 문 완전히 안 닫고 씻거나 일봐..ㅠㅠㅠㅠ 그래도 누군가 찾아주어서 다행이시다
2년 전
익인9
진짜 휴대폰 필수임 화장실 가더라도ㅠㅠ
2년 전
익인11
나도 저번에 화장실에 갇혔었어...다행히 핸드폰 들고가서 진짜 천만다행이었는데 와 진짜 그때는 별생각 다들더라...다들 문 안망가지게 조심해..
2년 전
익인12
나도 샤워할때 문 살짝 열고해ㅠ 집에 가족있음 닫고하는데 혼자있을땐 무조건 열고ㅠ 화장실 갇히는건 생각도 못했는데 예전 화장실갇혀서 사망한 사건 기사보고 문열어놔ㅠ
2년 전
익인13
이런기사볼때마다 혼자사시는 할부지걱정에 맨날 먹먹해져 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
헐 앞으로 괜찮으셔야 할 텐데 나이가 나이라 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
다들 화장실에 드라이버 같은 거 가져다 놓자... 나도 혼자 사는 사람인데 이런 일 생각보다 자주 있는 것 같아서 혹시라도 핸드폰 안 들고 갔을 때 이런 일 벌어질까 봐 화장실에 드라이버 가져다 놨다...
2년 전
익인16
옷도 안 입은 상태였다는데ㅜㅜ 겨울에 진짜 다행이다
2년 전
익인17
건강에 아무이상 없으시길 ㅠㅠ
2년 전
익인18
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
2년 전
익인19
아효 진짜 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
문고리중에 구형 동그란 거 말고 길쭉한 거 그게 고장이 많은가봐
얼마나 무서웠을까 ㅜㅜ 이상 없으시길...

2년 전
익인21
나도 아까 아침에 뉴스로 봤는데... 구조 이틀 전 누가 소음 민원으로 후... 다행 ㅠㅠ 밤에 막 소리지르셨나 봐 살려달라구 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
아 세상에....ㅠㅠ
2년 전
익인22
와 맘아프다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 내친구도 화장실에 망치둠... 갇히면 문고리 부시고 나온다고...
2년 전
익인23
화장실에 손도끼같은거 놔둬야된다니까… 무섭
2년 전
익인24
화장실 문 고장나는 경우 은근 많은듯... 무섭다
2년 전
익인25
얼마나 무서우셨을까ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
헐 대박 그래도 다행이다
2년 전
익인28
이런거 보면 화장실 문은 조금 다르게 해줬으면 좋겠다
2년 전
익인29
화장실 핸드폰 필수임! 나도 저번에 문고리 고장나서 갇힌적 있는데 밖에서 열려야 열리더라 ㅠㅠ
2년 전
익인30
얼마나 무서우셨을까...
2년 전
익인31
자취생여러분 화장실 들어갈땐 핸드폰 필수입니다 아니면 화
2년 전
익인33
와 나도 자취방 화장실 손잡이 녹슨채로 방치하다가 어느날 안열리는거야... 진짜 아무리 힘으로 해도 안됨.. 다행히 폰 들고 들어가서 열쇠수리공이랑 집주인아저씨 불러서 해결했늠
2년 전
익인34
난 그것도 그건데 나와서도 너무 비참하고 외로울듯 너무 눈물날 것 같아...ㅜㅜ
2년 전
익인40
222 아 나도....진짜 오열할듯
2년 전
익인32
🚨🚨화장실 들어갈땐 꼭 폰등고가기🚨🚨
2년 전
익인35
진짜 무조건 휴대폰들고 화장실 들어가야함....언제 무슨일이 생길지 모르니까ㅜㅜ
2년 전
익인36
화장실에 핸드폰 무조건 들고 들어가자ㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
가족이랑 같이 살면 모를까 혼자살면 화장실 갈 때 폰 꼭 들고가
2년 전
익인38
아 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
난 무조건 문열고 함
2년 전
익인41
구조되셔서 천만다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
근데 궁금한게 혼자있을때 화장실에 갇히면 못나와? 걍 문 부수고라도 나오면 되지않나.. 본문은 70대 노인이라 그렇다치고
2년 전