모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 안보다 콩빈이후로 보게됐는데 넘재미써.. 영상도 자주올려줘ㅈ진짜 공무원이야
2년 전
익인2
나도 화장품 리뷰 영상만 보다가 강빈이 때문에 브이로그까지 보는데 요즘 낙이야
2년 전
익인3
나도 잘 안 보다가 강빈이 태어나고 나서 브이로그 꼬박꼬박 봄
2년 전
익인4
진짜 성실해 유트루.... 솔직하고 꼼꼼하고 열심히 사는게 보인다ㅠㅠ
2년 전
익인5
강빈이 임테기 브이로그부터 잘 봤는데 그 이후로 완전 상승세!!
2년 전
익인7
사랑해 사랑해 건강해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
마자 나도 출산브이로그부터 구독해써
2년 전
익인9
브이로그 원래 안보는데 유트루님꺼는 꼬박꼬박 보고 막 두번씩봄
2년 전
익인10
콩빈이 태어나기 전에도 자주 봤었지만 콩빈이 태어나고 브이로그 출연한 이후로 아주 봤던 영상도 몇 번이고 돌려본다 트루언니 실버라인 콩빈쓰 아주 오래오래 건강하자
2년 전
익인11
나두 강빈이 때문에 브이로그 본다
2년 전
익인12
유튜브 공무원 역시 성실함이 넘 무기야..
사랑해 ㅠ

2년 전
익인13
마자 나 첨에볼때 고딩이었는데.. 나 직장인이야 이제 트루언니 ㅅrㄹ6ㅎH 콩빈이 ㅅrㄹ6ㅎH 실버라인 건강해~!~!~!!💓
2년 전
익인14
뷰티유튜버계의 공무원 그자체
30만이 넘어가는 계정이 3개나

2년 전
익인15
재미있기까지해.. 언니 사랑해..
2년 전
익인16
오늘 콩빈 너무 귀여잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점점 인간?사람화 되는걸 보는게 ㄹㅇ꿀잼이야

2년 전
익인17
와 나 성인인데 초딩때부터 알았던거같아
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
실버라인 건강해~~
2년 전
익인19
나도 뷰티는 안보는데 콩빈이 낳는거부터 다보는중ㅋㄱㅋ
2년 전
익인21
진짜 진실씨 한명으로도 에너지뿜뿜이었는데 실버라인 만나고 가정 이루고 지금 그냥 긍정적 에너지가 폭!!!!발!!!!!한듯 보고있으면 내가 다 결혼하고 싶음
2년 전
익인22
건강햌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
나 요즘 콩빈이 옹알이 하는거 보는 재미로 살자너...
2년 전
익인24
서은선 건강해!!!!!
2년 전
익인25
유트루님 정말 건강한 기독교가정의 표본인거 같아서 좋아
2년 전
익인26
콩빈 너무 귀여워 진짜...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
강빈이 너무 귀여워 ㅠㅠ 옹알이도 하던데..
2년 전
익인28
콩빈이 너무 귀엽고 유트루 너무 재미있어 사사건~!
2년 전
익인29
콩빈이 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
유트루 사랑해 콩빈이 사랑해 실버라인 건강해
2년 전
익인31
콩빈.... 커가면 체력 어떻게 될지 너무 무서워
2년 전
익인32
나도 ㅋㅋ 원래 광고도 안보는데 뭔가 호감이라 광고영상도 꼭꼭 찾아봄 그리고 뭣보다 이런이런 사람은 안맞는다고 말해줘서 좋아 피부타입도 비슷하구 콩빈이도 귀여워!!
2년 전
익인33
원래 브이로그 챙겨 봤었는데 콩빈이 나오고 두번볼거 세네번 본다ㅠㅠㅠㅠ 거짓말 아니고 요즘 콩빈이보는 재미로 산다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
나도 조리원 브이로그로 입문함 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 알고보니 이분이 그 유명한10jaji짤 주인공이더라곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
콩빈이 체고~~~
2년 전
익인36
나두 초기 때만 봤었는데 콩빈이 생기면서 다시 보게됨... 유트루 사랑해
2년 전
익인37
나두 출산 브이로그로 다시 접함 브이로그 너무 재밋서 유트루 완전 열일
2년 전
익인38
아 나 지금 메니큐어 칠하면서 보는중이였엌ㅋㅋㅋㅋ너무재밌어
2년 전
익인39
너무너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩빈이때문에 살아 요즘....힘든일있음 바로 유트루 브이로그 본다귴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
유투브랑 화장품에 너무 진심인 사람같아서 좋아...게다가 요즘은 콩빈이 크는거 보면서 행복해ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
맞앜ㅋㅋㅋ나 유블로그 7만땨부터 왤캐 구독자수 안늘지?? 했는데 폭증 하핳ㅎㅎㅎ너무 좋아 언니 돈길만 걸어
2년 전
익인42
그냥 기복없이 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
역시 유튜브 유씨
2년 전
익인44
진짜 콩빈이 이유식 낼름하는 영상 최애영상임,,,
2년 전
나는 브로콜리 웩하는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
서은선 건강햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋ나도 요즘 콩빈이 보는맛으로 살잖아 넘모 귀여워🤭
2년 전
익인46
아 실버라인은 왜 건강해인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
실버라인 절대 건강해 🥲
서강빈 절대 사랑해 🥰
유트루 절대절대 애정해 🥰⭐️
나는 두분 연애 공개 조금 이전부터 봤어서 그런지 강빈이랑 내적 친밀 오져 ㅠㅠ

2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ나더 진짜 예전 옷장 앞에서 화장하는 영상할때부터 봤는데 아기도 낳으시규
2년 전
익인49
마자 난 라방에서 피아노 치시는걸로 첨 보고 후로는 가끔만 봤는데 지금은 강빈이때매 구독까지 하고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘기여버
2년 전
익인50
마자 나도 5년전부터 봤는데 유트루는 그때부터 한결같이 너무 편안하고 힐링됨ㅠㅠ 자극적인것 투성이인 유튜브에서 청정지역같다고 해야하나... 파데리뷰는 넘사고!!!
2년 전
익인51
유진실 사랑해 서강빈 사랑해 서은선 건강해
2년 전
익인52
나도 진짜 옛날부터 봤는데ㅠㅠ 강빈이 태어나고 진짜 리즈인듯.. 강빈이 건강해!ㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
나도 유트루 출산 브이로그부터 유입돼서 브이로그만 보다가 팬 됐엌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 다른 채널도 본앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
나도!!!!!!!! 알고리즘에 떠서 우연히 봤는데 그뒤로 브이로그부터 뷰티채널 생방 다 챙겨보고있다,,
2년 전
익인54
트루언니 사랑해 콩빈이도 사랑해 실버라인 건강해~
2년 전
익인55
난 이분을 임신, 출산 영상으로 알게되어가지고 너무 유용하고 재미있게 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
진심 강빈아..
2년 전
익인57
나도 유트루 다크서클에 바비 코렉터랑 컨실러 브러쉬로 좍좍 바를때부터 봤는데 지금이 전성기같음
2년 전
익인58
나 저분 출산브이로그부터 보기시작했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
나 임테기 브이로그로 보게 됐는데 재미있엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
나 유트루님 출산 영상부터봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
조리원 브이로그로 입덕해서 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩빈 너무 귀여워ㅠ
2년 전
익인62
난 어른들 추석 잔소리? 빵이라고 생각하라고 한 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 첨 봤는뎅
2년 전
익인63
사사건!!🍻
2년 전
익인64
+순종이 건강해
2년 전
익인65
습자지로 알고 계속 보는중^^
2년 전
익인65
콩빈쓰 카메라 잡으러 기어오는속도 완전 빨라
2년 전
익인66
태아 개인기 하실 때 슬쩍 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
꾸준하게 올리는 게 진짜 대단한 것 같음.. 그리고 언니 말하는 게 너무 재밌으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유트루 사랑해요 활어도 요즘 너무 귀엽다고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인68
ㅁㅈ 나도 영상 가끔 찾아서 보다가 임신하시고부터 구독하고 영상 챙겨봄 너무 재믺엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
콩빈이 너무 귀여워...
어제 새벽에 올라오자마자봤는데 힐링됐어ㅋㅋㅋ
우리 귀여운 활어ㅜㅠ

2년 전
익인70
실버라인 뷰티뷰티 한번 더 해줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
옹알이님이랑 교회친구들도 재밌었는데ㅠ
2년 전
익인71
유트루 썰 풀어주는 거 넘 재밌어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
나 유트루언니 태아상으로 알게 됐는데 간간히 보다가 임신하시고부터 언니 브이로그 없음 못살어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
그리고 작위적인 인스타갬성 연기하는 브이로그 질린사람들 유트루 브이로그에 정착하는듯 다른건 몇달보면 질려ㅠ
2년 전
익인74
강빈이 진짜 넘귀 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인75
꾸준해서 더 그런듯ㅋㅋㅋ 유튭 라이브도 꾸준히 하고 영상도 자주 올려주고 입담도 좋아서 계속 보게됨ㅋㅋㅋ 벌써 구독한 지 4년이 넘었어
2년 전
익인77
성실함과 센스가 최고인듯ㅜㅡㅜ 서은선 건강해ㅠㅠ
2년 전
익인78
유트루님ㅁ 뷰티채널은 진짜 꾸준하게 보게되는듯 .. 넘 유용해 그리고 콩빈이도 너뮤 귀엽고 그냥 유트루가족 너무 내가봐도 흐뭇그자체 ㅠㅠ
2년 전
익인80
그리고 온에어 파리녀 진짜 도움 너무 잘 됨
2년 전
익인81
출산 썰 푸는 것 부터 봐서 며칠째 브이로그 다 보는중ㅠ 넘 잼써
2년 전
익인82
유블로그 요즘 내 삶의 낙이야 콩비니 진짜 너무 귀엽구 커가는게 신기해
2년 전
익인83
마자.. 나도 진짜 본지 6년?? 다되가는데 울언니 잘되니까 너무 행복하다 ㅠㅠ 진짜 사람이 이름처럼 진실되고 열심인거 아니까 더 잘됐으면 하고 응원했는데 너무 기뻐 ㅠㅠ
2년 전
익인84
그니까! 나는 한5년 됐는데 여즘 너무 잘 되는거 같아서 넘 기뻐 ㅜㅜ 진짜
2년 전