모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자랑이다; 했는데 자랑 맞구먼
2년 전
익인2
난 매일우유만 먹어
2년 전
익인3
👍
2년 전
익인4
부산우유 ~~
2년 전
익인5
매일 최고
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
우리집도 안먹어서 아쉽구만~
2년 전
익인8
나도 다른데 먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ에잇
2년 전
익인9
매일우유로 먹기만 해서 유제품은 매일꺼만 먹는듯
2년 전
익인10
난 유당불내증이라 매일 소화잘되는 우유만 마심.. 나머진 배아파..
2년 전
익인39
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유당불내증이라 소화가 잘되는 우유만 마심 이거 흰우유랑 초코 다 맛있어
2년 전
익인11
난 수입우유,,
2년 전
익인12
나도 이상하게 서울우유는 안 사먹었네 부산 아니면 매일
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인17
맛 어때??
2년 전
익인14
ㄴㄷ...
2년 전
익인15
아웃겨ㅠㅠㅠ ㄴㄷ
2년 전
익인16
ㄴㄷ ㅠㅠ
2년 전
익인18
와 나도ㅠ
2년 전
익인19
나도 ㅋㅋㅋㅋ 서울우유 너무 비싸서 사먹어본적 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 대체품 있기 때문... 소와나무랑 덴마크? 우유가 싸서 거기꺼 사먹음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
덴마크 탱구리 너 쩝쩝박사님이였구나?
2년 전
익인20
나 내가 사러가면 항상 매일우유 사 ㅋㅋㅋㅋ
여기가 유제품 기업 중에 마인드가 좋은것 같아

2년 전
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
난 맛있는우유gt
2년 전
익인22
남양꺼네 ㅋㅋ 아오
2년 전
익인23
매일우유 저지방!!!!
2년 전
익인24
나는 어릴때부터 먹어서 그런가 서울우유가 제일 잘 맞고 없으면 매일 먹었는데 이제는 매일만 먹을것..
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도..
근데 예전에 여자 알몸에 요구르트 뿌리면서 광고마케팅했다는거 이번에 ㅇ아게됐는데 개충격임

2년 전
익인26
나도 매일만 먹어서
2년 전
익인27
광고 잘못해서 낙으로가네
그래도 서울우유가 값은 제일잘쳐준다던데
다른곳보다

2년 전
익인28
서울만 먹었었는데 오늘부터 불매임
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ나도...서울우유 먹는 익들은 매일우유 먹자 좋은 일도 많이 한다구
2년 전
익인30
나돜ㅋㅋㅋㅋ 애초에 안 먹어ㅠ
2년 전
익인31
서울우유 뭔 일 있어??
2년 전
익인34
인포 초록글 중에 광고 논란
2년 전
익인31
헐 보고왔는데 ... 토나와... 그 전에 2003년에 있었던 일도 몰랐음... 우리집은 항상 서울우유만 먹었는데.....와........ 진짜 짜증 ㅠ
2년 전
익인32
나도 매일이랑 수입만 먹어서 ㅠ
2년 전
익인35
매일우유! 우유 잡내 없어서 좋음
2년 전
익인36
ㄴㄷ...매일우유가 맛있어
2년 전
익인37
나도ㅜㅜ 20년째 매일우유만 마심 ㅜ 그래서 남양불매도 못했었다(초코애몽그런거다걸러마심)
2년 전
익인38
나도 매일만 먹어서 불매를 못 허네...
2년 전
익인40
나도 서울우유 안먹은지 오래돼서 불매못해...매일만먹은지 좀됨...
2년 전