모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
Istp 누가 나 쳐다볼때: ..? 왜자꾸나를쳐다봄짜증나네
누가 날 좋아할때: 날 왜 좋아하지 ..?

2년 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
이거다 -istp-
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
왜 싫어져?? ㅠㅠ 그전부터 잘해주고 은근 티내는사람은?? 생긴건 취향이라는하에
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
뭐먹을거주면 항상받거 뭐 답례준적도 있긴한데 싫진않다는걸까 ㅠ
2년 전
익인3
엔프제인데 헉 날 왜..? 헉 날 왜? 이런느낌
2년 전
익인4
intp 누가 보고있으면 걍 뭘 잘못하겠고 짜증남 좋아한다고 생각해도 짜증남
2년 전
익인5
나 엔프피.
누가 나 쳐다볼때 : 오 모지??
누가 날 좋아할때 : 오 모지? ㅋㅋㅋㅋㅋ부담없이 즐기는데 너무 들이대거나 집착하면 정뚝떨됨 ㅠ

2년 전
익인7
ㅇㅈㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
엔프피오모지
2년 전
익인6
경험상 유독 자주 눈마주치는건 90% 호감있는거던데... 그래서 난 뭐지..?싶을듯
평소에도 괜찮은애면 뭐지..?😏고, 별로면 뭐지..😒

2년 전
2년 전
익인6
isfj
2년 전
익인8
인프피
나 쳐다볼 때: 뭐지 나한테 관심 있나?
나 좋아할 때: 신경쓰임

2년 전
익인8
근데 이건 인프피라서가 아니라 내가 도끼병이라 그런 거일지도
2년 전
익인47
악 나 인프핀데 나두 마자
2년 전
익인9
entj
계속 쳐다보면 똑같이 쳐다봐줌
그리고 상대가 나 좋아한다고 하면 호감이 생기긴 해

2년 전
익인9
자존감 개높아서 날 좋아하는 걸 당연하게 받아들임
2년 전
익인10
Istp
쳐다볼때 : 보통 나 쳐다보는지 모름 알게되면 ...?
누가 나 좋아할때 : 왜??

2년 전
익인11
intj
쳐다보면 왜 쳐다보지..?
좋아하면 왜 좋아하지..?

2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
2년 전
익인50
3 와 똑같애ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ISFJ
누가 쳐다볼 때: ,,,? 왜 쳐다보지,, 나 지금 뭐 이상한가/행동 잘못됐나 or 관심있나
나 좋아한다고 들었을 때: 갑자기 관심 생기고 궁금해짐

2년 전
익인13
enfp
누가 나 쳐다볼때: 왜 쳐다보지 왜지 가서 물어봐?
누가 나 좋아할때:날 왜 좋아하지? 과하게 들이대지만 않으면 뭐... 근데 나 어디가 좋냐고 함 물어봐?
난 그저 날 왜 쳐다보고 왜 좋아하는지가 궁금할 뿐

2년 전
익인15
intj
쳐다보면 왜 쳐다보지/ 빤히 보면 싸우자는 건가 싶음
누가 좋아한다 할 때 상대따라 반응 다름

2년 전
익인16
intj
쳐다볼 때 : 뭐 할 말 있나
날 좋아할 때 : (내가 관심없으면) 좀 부담스러운데 뭐라도 해서 관심 끄게 하고 싶다 (나도 좋아하면) 쌍방이라고? 이렇게 느릿느릿할 시간 없다 반드시 빠른 시일 내에 사귀어야만...

2년 전
익인18
Istp 누군가 쳐다 볼 때: 나 오늘 좀 이상한가?
누군가 나 좋아할 때: 진짜 좋아하는게 맞나? 부담스럽다

2년 전
익인19
ISTJ 왜쳐다봐//뚝딱거림
아 누가 날 좋아할때구나...왜 좋아하지?

2년 전
익인21
2년 전
익인42
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그럼 꾸준히 잘해주면 맘열까??
2년 전
익인22
Enfp 호감 있으면 나 젛아하나?? 없으면 싫음
2년 전
익인24
intj
누가 나 좋아한다 할 때: (내가 호감 안 가면) ;
누가 날 쳐다볼 때: ;

2년 전
익인25
인팁 누가 날 좋아할때: 내가 먼저 관심있는거 아니면 부담스럽고 싫음.. 다가와도 빨리쳐내려고 노력함
쳐다볼때: 쳐다보는지 모름

2년 전
익인26
isfj
누가 나 볼 때(관심 없거나 진짜 별로인 사람일 경우): 부담스럽다... 왜 보지 l.. 멍실타
나 볼 때(좋아하는 사람이나 잘생기거나 예쁜 사람이 볼 때): 머지 관심 잇나
내가 좋아할 때: 뚝딱이댐 저..저기 이러면서 말걸어 새학기 마이쮸 주며 친해지는 루트임 얼굴 완전 빨개짐 누가 봐도 나 너 좋아해~~~ 티 나는 얼굴

2년 전
익인27
Esfj
누가 날 쳐다본다: 옹 뭐지 할 말 있나? 왜 계속 쳐다보지
누가 날 좋아한다: 내가 좋아하는 스타일이면 이미 좋아하고 표현했을 거라 아닌 사람이 좋아한다 하면 좀 당황스러울 듯

2년 전
익인28
infj
또야? 이번엔 안피한다
나를? 음.. 난 별생각 없는데 / 헐 대박 나두요!

2년 전
익인29
INFP
누가 날 쳐다볼 때: (눈치 없어서 나 보는 줄도 모름)
누가 날 좋아할 때: ?? 나를 왜(상상도 못해서 일단 당황)

2년 전
익인30
istp
누가 나 쳐다볼 때 : 왜 쳐다보지?
누가 나 좋아할 때 : 하긴 내가 예쁘긴 함ㅋㅋ

2년 전
익인30
사실 저정도로 자아도취는 아니고 걍 매력있으니까 좋아하나보다 싶음
2년 전
익인32
isfj-왜 쳐다보지...? / 나도 좋으면 챙겨주고 관심없으면 철벽...
2년 전
익인33
Istj-
쳐다볼 때: 응?
날 좋아할 때: 잉?

2년 전
익인34
Entp
누가 나 쳐다볼땨 : ???? 왜 쳐다봐? 뭐지? 왜 쳐다봐 하면서 내가 더 쳐다보기
누가 나 좋아할때 : 뭐야앜ㅋㅋ엄머머 내가 왜 좋댘ㅋㅋㅋ 이쁜건 알아가지고~ 하지만 별 맘 없음(내가 안좋아하는 사람일땨)
만약 내가 좋아하는 사람이다? 바로 키갈 (아 좀 그른가,,, ? ) 아니 쌍방인데 뭐 어때!!!

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그럼 혹시 연락오면 어케해?? 그리구 짝남인프친데 뭐주면 항상받거든 답례도 음류수 준적있구 ㅜㅜ
2년 전
익인37
estj
쳐다볼 때 : ?? 왜자꾸 꼬라보지
좋아할 때 : ㅋㅋㅋ? 오... 고마워

2년 전
익인38
Esfj estj
누가 나 쳐다볼 때 : 뭘 쳐다봐(순화)
누가 나 좋아할 때 : 오 그렇군

2년 전
익인38
내가 좋아하는 사람이 나 쳐다볼 때 : 아이씨 개좋아 (심한 말)
2년 전
익인39
infp
내가 좋아하면 엄청 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 아니면 왜 꼬라보지

2년 전
하루에 눈 얼마정도 마주쳐야 관심있는거야?? 그냥 동공으로만 왔다리하던데..
2년 전
익인39
쳐다보는 걸로는 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠ 난 내가 누구 좋아해도 눈 잘 안마주쳐서
2년 전
마주치면 피해?? 혹시 일부러 피하기도해??
2년 전
익인39
그치 호감이면 오히려 피하는 쪽
2년 전
익인41
❤️intj❤️
누가 나 쳐다볼때: 이 뭐지?
누가 날 좋아할때: 일단 얼굴 좀 보자

2년 전
익인43
esfp 왜 날보지? 내가 뭘 잘못했나? 나 싫어하나?
내가 누굴 좋아할때랑
넘이 날 좋아할때는 아직 잘 모르겠다

2년 전
익인45
잇프피들 귀찮아서 댓글 있나 확인하니..
2년 전
익인46
나도 잇프피 궁금해서 기다리는 중인데 없네...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 귀찮음의 민족
2년 전
익인45
일단 나는 쳐다보면 불편해서 모르는척함ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인45
잇프피유
2년 전
익인51
아 ㅋㅋ 나도 누가 달아주지 안ㄹ랐을까 했는데
2년 전
익인48
Enfp 아직 안 친한 사람이랑 눈 마주치면 웃고 좀 친하다 싶으면 윙크날려줌
2년 전
익인49
좋다고 하면 아무것도 아닌 사이보단 관심 생기지 난 좋아하면 그냥 웃음 나 얘기할 때마다 계속 웃고있음 enfp
2년 전
익인52
인프피
누가 쳐다보면(???왜쳐다봐)
내가 좋아할때(절대 티 안냄... 그러다 잘되거나 급속도로 친해지면 바로꼬심)

2년 전
익인53
Infj
누가 볼때: 엥..뭐야 나 뭐 묻었나..? 내 옷이 이상한가..?
누가 나 좋아할 때 :
(호감) 신혼집 생각한다
(무호감) 내가 호감 갈만한 행동을 했는지 생각해본다

2년 전
익인54
isfp
걍 쳐다볼 때: 왜 자꾸 쳐다봐; 개부담스럽네
날 좋아할 때: (나도 호감) 헐 쟤 뭐야...? 왜 자꾸 쳐다봐...? 나 얼굴 빨개진 거 아냐...? (난 싫어) 아 개부담스럽다 빨리 쟤랑 떨어졌으면

2년 전
익인55
infp
쳐다볼때: 너무 빤히 쳐다보면 가끔 뭐지싶어서 나도 힐끗 쳐다보는데 웬만하면 눈 안마주치려함 누가됐든..
좋아할때: 내가 먼저 좋아하던 애 아니면 좀 부담스러워해ㅜㅜ

2년 전
그럼 꾸준히 먹을거주고 잘해주면 맘열까??
2년 전
익인51
잇프피

누가 쳐다보면: 뭐야 왜 쳐다봐 내가 뭐 잘못했나 나한테 무슨 문제라도 있나 겉으로는 괜히 모르는 척하면서 속으론 별생각 다 함 ((tmi 학생 때 석식 먹는데 다른 편 테이블에 앉은 남학생이 뚫어져라 쳐다봐서 얼굴 새빨갛게 변하고 민망했던 적 있음))

누가 날 좋아할 때: 엥 뭐야 나 왜 좋아함 관심없는 사람일 경우 ㄹㅇ 불편해서 겉으론 티도 못 내고 속으로만 울고 있음

내가 누굴 좋아할 때: 뚝딱뚝딱,,, 말도 버벅거림+어색함+얼굴 빨개짐 😸...

2년 전