모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
진짜 레전드다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
롸??????
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그건 모르겠는데... 그냥 방금 우리집도 연락받은 거라..
2년 전
익인3
응..???
2년 전
2년 전
익인4
계열사말고?
2년 전
익인6
특정될텐데 여기다가 올려도 되나?
2년 전
익인7
이번에 사장단 많이 바뀜 ㄷㄷ
2년 전
익인8
지금 임원 진급자 전화돌고있다더니 ㅋㅋㅋ여기있었네
2년 전
익인7
오잉 그래?? 사장단은 어젠가 발표 나지 않았나
2년 전
익인8
임원 진급자 내일 발표하나봐
2년 전
익인7
엉엉 임원은 그렇가바
쓰니는 부사장이라고 해서!!

2년 전
익인18
부사장도 임원이양 사장단 인사는 정말 사장 그 이상만 얘기함
2년 전
익인9
와 그정도면 연봉 얼마야..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
2년 전
익인17
계열사 많아서?? 성별 나이도 안나오고
2년 전
익인20
계열사많으니까 딱 특정되진않을듯
2년 전
익인11
이야~~~~~ 축하해!!!! 같은 집안에 대단한 사람 있으면 괜시리 나까지 뿌듯해지더라ㅎㅎ
2년 전
익인12
와…
2년 전
익인15
여기에 이렇게 올려두돼...??
2년 전
익인16
삼성 계열사가 몇갠데 상관없지
2년 전
익인18
이번에 전무직급 폐지하고 부사장으로 일괄 올려서 예전보다 부사장 더 늘거양
2년 전
익인19
와…. 근데 이런분들은 얼마나 일을 잘하셔서 진급하는건지 궁금…. 성과같은거 얼마나 좋아야할까…
2년 전
익인21
특정될 것 같은데 글 지우는게 좋지 않을까..?
2년 전
익인22
근데 글 왜 지우라늗겨.. 그 부사장 친척이 몇 명 인 줄 알고...?
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 근데 계열사가 많아서 ㅋㅋ 누군지
알공

2년 전
익인24
어차피 다 공개되는 문서에 부사장 이름 나유자나 머 어때? 계열사 포함이기도 하고
2년 전
익인26
특정 안돼 나 아는 분도 과거 삼성 부사장이셨는데 기사에서 딱 한 번 봄
부사장이 한 명이 아니라 많은데다 다 나뉘어서 단번에 특정하는 사람은 점집 차려야지

2년 전
익인27
아니 친척이 단한명도 아니고 삼성 계열사가 몇갠데 어케 특정돼... 게다가 쓰니가 이상한거 쓴것도 아니고
2년 전
익인28
어차피 임원은 공시정보인데 뭐ㅋㅋ
2년 전
익인29
와 진짜 개멋있다
2년 전
익인30
우와신기하다
2년 전
익인31
개쩜다
2년 전
익인33
근데 이런직급이면 보통 연봉이 어케되셔? 그리고 어떤대학 나오신 분들이 많음?
2년 전
익인34
실례지만 나 아이스크림 하나만
2년 전
익인35
와 우리 아빠도 승진하면 좋겠다
2년 전
익인36
우왕
2년 전
익인37
우리남편 부사장은 아니여도 임원달길 바래요 👍
2년 전
익인38
보통 무슨 직급에서 부사장 되는 거야??
2년 전
익인39
삼성 정도면 부사장이 한둘이 아님..ㅎㅎㅎ 여기 이렇게 올려도 아무도 특정 못함
2년 전
익인39
회사 하나에 부사장 열명 가까이 될거임 걱정 ㄴㄴ
2년 전
익인40
우와....그런분들은 연봉 얼마나 될까부터 궁금해진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
이걸 진지하게 믿는것도 웃김 ㅋㅋㅋ 난 걍 허언같은데.. 증거도 없고
2년 전
익인42
이런건 다 믿거나말거나이지 뭐....
2년 전
엥ㅋㅋㅋㅋ 내가 우리 아빠도 아니고 이모할아버지가 부사장인게 몬상관이얔ㅋㅋㅋ 별걸로 다 허언이다..
2년 전
익인41
한남더힐이나 검사커플이 워낙 이슈였어서 쓰니말이 진짜 일 수 있겠다고 생각은 하는데 이런글 올라오면 백퍼 타싸에서 퍼가서 저걸 다 믿는다고 조롱 할듯 다들 너무 믿어주기만 하길래 댓달음 그리고 삼성 부사장 별거 아닌거 맞지않나? 5000만 한국인 중에 몇십명 정도인데 별거라고 생각 안해서
2년 전
익인45
근거없는 글쓴이 의심 고기 사유임
2년 전
익인44
내 친척 중에서도 한 분 부사장이고 다른 한 분은 부사장이었는데 대기업 부사장 진짜 몇십 명이야... 그것도 그냥 친척이면 충분히 그럴 수도 있음
2년 전
익인45
이번에 삼성 전무=부사장 으로 다 바꿔버려서 많을굴
2년 전