모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

나 사시 맞지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

미쳤다 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 가만히 있어도 항상 저 상태야?
2년 전
아니ㅠ 아침에 눈뜨면 저래ㅠ
2년 전
익인1
왜지ㅠㅠ 항상 저러는 거면 사시 맞는데 아침만 그러는 거면 무슨 이유가 있는 건가??? 난 병원 가보는 거 추천!
2년 전
익인2
난 그래서 일부러 눈에 살짝 더 힘을 줌
2년 전
익인3
평소엔 안 그래?
2년 전
2년 전
익인4
심한데 이제안거야?
2년 전
앙 ㅠㅠ 이거 고칠수 잇어?..
2년 전
익인4
사시는 못고치는걸로 알고있는데ㅠ
2년 전
익인9
아니야 수술하몀 됑
2년 전
익인4
아진짜? 다행이다ㅠ
2년 전
익인5
이게왜 사시야 그냥 왼쪽 쳐다보는거아냐..?
2년 전
어니 난 정면 쳐다보는거야ㅠ
2년 전
익인5
병원한번가봐 사시 치료하는거 있지않아??
2년 전
익인7
사시 수술하면 되더랑
2년 전
사시 쌍수로 하는 그런건 아니지?..
2년 전
익인7
응응 당연.. ㅜㅜ 수술과정은 자세하게 찾아보지마 나는 사시 아닌데도 봣다가 좀 그랬엉 어차피 마취하고 하는거겟지만 무서워보이더라거
2년 전
익인7
근데 우리나라 탑 여배우 3중애 들어가는 분도 사시 있어!! 아침에만 저런거면 굳이 수술하지마 그 여배우분도 수술안하심 근데 영화나 드라마에서 가끔 보여 근데 별로 티안나 심한게이니라 쓰니도심한거아니몀 하지마엉
2년 전
익인21
오 누구??? 도저히 생각 안남
2년 전
익인26
ㅈㅈㅎ인가!?
2년 전
익인34
26에게
ㅇㅇㅇㅇ ㅈ ㅈㅎ

2년 전
익인9
나 사시인데 고칠수 있엉 ! 나는 어렸을때부터 그래가지구 수술 받았당 근데 이게 미용수술로 들어가서 건강보험이 안된데
2년 전
2년 전
익인9
난 총 두번 받았는데 첫번째는 6살때? 전신마취 해서 받았고 (이건 너무 어려서 전신 마취한거같아) 두번째는 17살때 했는데 이때는 한쪽눈만 부분마취하고 했었어 아무래도 부분마취고 한쪽눈만 하다보니 입원도 안하고 약복용도 안해서 100만원 가량 나왔던거 같아 ! 난 대학병원에서 했고 수술은 14년도에 했오
2년 전
익인31
크게 안 비싸구너 다행
2년 전
익인10
사진만보면 사시 맞는데 아침에만 그런다고?? 활동시간에는 괜찮아지면 괜찮지 않을까
2년 전
익인11
외사시네...! 쓰니는 돌아간 걸 모르는데 저 상태인 거야? 수술할 수 있긴 한데 저 정도로 수술 추천하진 않을 듯 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인12
아침에만???
2년 전
지금도 그래ㅠ 정신차리고도ㅠㅠ 왜이러지ㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
사시 수술하면 돼!!
2년 전
익인14
아 나도 병원가야하는데 안과짐료비걱정되서 못가고있다ㅠ
2년 전
익인15
약간 외사시있는거 같은데 저정도면 수술되지않을까 근데 나 어릴때 수술했는데 커서 재발했음..슬푸다...
2년 전
익인16
수술하면 된당
2년 전
익인17
앞에보는거라고??? 나도 사시끼 있어서 애기때 수술 했다고 엄마한테 들었당 흰자 근육 묶는 그런 느낌이라고 들었어 수술 하면돼!!
2년 전
익인18
최근에 저러는 거면 빨리 병원가!
2년 전
익인20
병원가보고 너무 심하지 않다고 하면 굳이 수술은 추천하지 않아 나 어릴 때부터 해서 지금 수술 5번인가 6번했는데 나같은 경우는 사시수술부작용으로 복시까지 생겨서 흔한 케이스는 아니야
인터넷 보고 유명한 곳으로 가서 수술 받아 근데 검사장비 같은 거 좀 많은 곳으로!

2년 전
익인22
엄청 심한데...?저 상태면 앞이 보여?
2년 전
익인22
눈동자 가운데로 모았을 때처럼 초점 안 맞고 안 보이는 거 아니야?
2년 전
익인23
정면보는거야??
2년 전
익인24
정면 보고 찍은거야??
2년 전
익인25
사시 맞는거같어
2년 전
익인27
병원 가보자
우리언니도 수술 했어

2년 전
익인28
나 사시있는데 그냥 살아 평소엔 안그러고 옃으로 누워서 핸드폰볼때나 거울보면서 멍때릴때? 그럼.. 그냥 살아도돼!
2년 전
익인28
나도 사진 찍어봤는데 내가 더심하네...?ㄷ ㄷ 이렇게심한지 몰랐... 그래서 수술한 익들 수술아프냐..? 라섹했는데 수술가능한감...
2년 전
익인30
교정 가능혀
2년 전
익인32
나도 사시 수술 했었다 ㅋㅋㅋㅋ 초등학생때 했고 초등2학년 인가 나이가 그 이상이면 보험 처리가 안되서 나도 보험 처리 안받고 했어 사시 수술 전문으로 하는 곳 많으니까 알아보고 가서 한번 검진해봐!
2년 전