모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바
2년 전
익인2
빨리 지칠거야..
2년 전
익인3
어우 쓰니야 나 삼수생인데 제발 적어도 12월까진 쉬어줘..
2년 전
2년 전
익인3
재수때 그리 했다가 중간에 ㄹㅇ 번아웃 왔었어ㅋㅋ
2년 전
익인4
빡세게 말고 설렁설렁 하루에 두세 시간이라도 하는 습관 들이는 건 ㅊㅊ
2년 전
익인5
2년 전
익인34
2년 전
익인6
국어 영어만 시작해 설렁설렁
2년 전
익인7
웅.. 재종에서도 선행반 애들이 중반부에 유독 힘들어함
2년 전
익인8
난 나쁘지않다고봄 지금 수학이랑 탐구빡세게하는게 나음(과탐이면)
2년 전
익인9
백퍼 시험 막판에 풀림...
2년 전
익인10
빡세게는말고 하루에 한 2~3시간 정도 하는건 ㄱㅊ을듯
2년 전
익인11
근데 갠적으로 난 3-4등급대 또는 그 이하라면 최대한 일찍 시작하는 게 맞는것같앙
2년 전
익인11
1-2등급대면 그냥 푸우우욱 쉬다가 나중에 시작하구,,
2년 전
익인12
나 하루에 1~2시간만 하는중 내년 오수임 하 욕 나오네... ㅜ
2년 전
익인13
이시기에는 단어외우고 그냥 쉬어..!
2년 전
익인14
난 크리스마스 이후부터 반수공부 하긴했어 설렁설렁이긴해도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
난 3월부터 하는거 추천..(삼수익)
2년 전
익인16
나 할라고.. 진짜 너무 망해서
2년 전
사실 오늘은 눈물밖에 안 나와서 내일부터 해야할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
등급컷 에바지 않냐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈물이 앞을 가림
2년 전
나 사설 등급컷 믿고 있었는데 ㄹㅇ 뒷통수 씨게 맞았어 최저 다 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
그니까ㅋㅋㅋ 나 메가 젤 낮다길래 메가보단 높겠지하고 메가 믿었는데ㅋㅋㅋㅋ 과탐 확정이라는데 진짜 그냥 말이 안나옴
2년 전
평가원 ㄹㅇ 구라까고 있는 것 같음 어떻게 사탐 다 만점이 1컷이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 아 진짜 어이없음 개꿀잼몰카라고 해줘 오늘만 봐줄게ㅠㅠㅠㅠ 수학 등급컷도 6점이나 높아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
메가 사람 약올리는 것도 아니고 등급컷 그대로 있는 거 실화냐고 ㅋㅋㅋㅠ

2년 전
익인17
에바애 ㅜㅜ
2년 전
익인18
나 담주부터 하려구
2년 전
익인19
사실 난 수능 끝나고 2주 후부터 시작함
2년 전
익인20
나도 오늘부터 설렁설렁 시작할라구..
2년 전
익인21
난 1월,2월 초까지 개빡세게 놀다가 2월 중순부터 시작해서 재수 성공함. 쓰나ㅠㅠㅠ 조금 쉬다가 해
2년 전
익인22
난 하는거 나쁘지않은듯 했다가 힘들면 좀 쉬고 또 해
2년 전
익인22
어차피 놀기분도 아닌데 노는것도 별로임
2년 전
익인23
ㄴㄴ 많이 힘들면 시작해봐 난 재수 성공할 수 있었던 가장 큰 이유가 재종선행반이었음 초반 독기가 끝까지 가더라
2년 전
익인23
선행반 -> 정규반 넘어가면 애들 분위기 엄청 풀어지는 거 확 눈에 띔 거기서 불안감 한번 느껴지면 번아웃이고 뭐고 안 와
2년 전
익인24
제발 2월 중반부터 해줘…
2년 전
익인26
지금 탐구나 수학 단기간에 몰아치면 좋더라
2년 전
익인27
1~2면 솔직히 여름부터 해도 되고 그 밑이면 지금부터 하는 게 오히려 나중에 가을에 번아웃 오려고 할 때 남들 놀 때 공부했던 거에서 자신감 생기더라
2년 전
익인28
1 2시간정도 조금씩 하는겨 괜찮아 근데 지금부터 오래하는건 비추
2년 전
익인29
하고 싶은데 안 하는 것만큼 괴로운 것도 없고 지금 안 했다가 나중에 후회하면 그것도 짱남
2년 전
익인30
난 걍 빨리빨리 열심히 시작하는게 낫다고봄 초반엔 운동좀 하는게 좋고
2년 전
익인31
한달간은 하루 6시간씩 워밍업 해 공부 아예 놓는거보다 훨 나아
2년 전
익인32
나 작년에 이맘때부터 했어
빡세겐 안 하고 2월에 기숙 들어갈거라
예습 복습 식으로 개념 훑고 감..
괜찮다고 봐

2년 전
익인33
재수 정규반 개강하는 2월 때 맞춰서 시작했는데 성적 결국 잘 나왔어 조기반 들어간 애들 죄다 안해도 된다고 입모아 말하더라
2년 전
익인35
나도 3시간정도는 하고 있어 ㅠㅠ
2년 전