모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

다들 머먹고사냐는 내 냉장고 | 인스티즈 

액체만 가득^-^

이런 글은 어떠세요?

익인2
..오지랖일수있는데 줄이자 진심...
2년 전
익인3
핫식스 왤케 많아??
2년 전
30캔 사서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
와 진짜 뭐 먹고 살아??
2년 전
익인5
빨간 뚜껑 뭐야?? 코카콜란 줄 알았는데 아니네 부르르?
2년 전
2년 전
익인5
왕 처음 봐 이름 귀엽다
2년 전
익인6
물먹는하마.....?
2년 전
익인7
까르보불닭소스다
2년 전
익인8
물만 묵고 어케 사노
2년 전
익인9
헉 치아 괜찮아..?
2년 전
익인10
헥 핫식스 너무많은거아냐?? 밥드먹구살아..
2년 전
익인11
혹시 과제많은 학과 대학생..?
2년 전
2년 전
익인12
와 핫식스를 저렇게 많이 마셔???????????? 진심 걱정됨 양 보니까 물 대용으로 먹는 것 같은데..
2년 전
익인13
핫식스 많이먹으면 안좋다던데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
핫식스 진짜 많다...
2년 전
익인15
진짜 ㅁㅓ 먹고 살아....?
2년 전
익인16
핫식스 넘 많이 먹지마
2년 전
익인16
밥 잘 챙겨먹고 건강혀 쓰나…!!!!!!!!
2년 전
익인17
아그와에 핫식스 국룰ㅠ
2년 전
익인18
핫식스 많이 마시면 안 되는 거 알지ㅠㅠ 나 아는 사람 응급실 간 적 있어서
2년 전
익인19
내 냉장고인줄... 콜라말고 커피로 차있다 나는 흐흐
2년 전
익인20
근데 진짜 뭐 먹고 살아...?
2년 전
익인21
친구 중에 핫식스 많이 먹고 체질 변한 친구있으니깐 조심히 머거 ㅠㅠ
2년 전
익인14
헉 혹시 어떻게 변했어.......?
2년 전
익인21
한랭 알레르기?두드러기 생겼어
2년 전
익인22
흰색 말리부야? 저거 편의점에서 없던데 어디서 팔아ㅠㅠ
2년 전
2년 전
나 거진 집보다는 밖에 나가있어가지고ㅠㅠㅠ 밥을 잘 안 먹는댜....술 .....많이 먹는듯
2년 전
익인23
나는 맥주랑 물이었음.. 김치도 냉장고 냄새 나서 절대ㅜ안둠
2년 전
익인24
오지랖일 수 있지만 저렇게 카페인, 당도 높은거, 술 많이 먹으면 간이랑 신장 다 망가져ㅠㅠㅠ 간 조금만 상해도 삶의 질 하락인데 힘들겠지만 조금씩 줄이자
2년 전
익인25
진ㅁ자 뭐먹고 사냐!!!!!!
2년 전
익인27
근데 진짜 뭐 먹고 살아..???
2년 전
익인28
콜라도 펩시면 올 파랑인데 아쉽
2년 전
익인28
파워에이드 시키자
2년 전
익인29
쓰니.... 어디 잡혀있는거라면 당근을... 🥕🥕
2년 전
익인30
쓰니 위장 괜찮니....?
2년 전
익인31
혹시 집착광공이니..?
2년 전
익인32
ㅜㅜ 밥도 챙겨먹자!!! 건강하좌 🥺
2년 전
익인34
어떠길래? 싶어서 들어왔는데 정말 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서 먹고 들어오나?
2년 전
술을 많이 먹어서 .....ㅎㅎㅎㅎ 일주일에 5번은 먹는듯
2년 전
익인34
그렇담 이해가능하지
2년 전
익인35
쓴아 핫식스 진짜 자세해서 마셔ㅠㅠ 걱정된다
2년 전
익인35
ㅜ?자제
2년 전
익인36
근데 저런사람 은근 많음,,, 내남친도 밥은 거의 사먹거나 시켜먹어서 냉장고에 음료밖에 없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
나도 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료수의 종류가 다르지만.. 난 초코우유랑 콜라로 가득 차있음 그리고 난 물도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 도대체 어떻게 사는거냬
2년 전
익인38
일단 음쓰 나오는게 극도로 싫어서 절대 요리 안하고 배달 음식도 깔끔하게 먹을 수 있는걸로 주문함... 싱크대 절대 안씀 물은 원래 안마심 가끔 입이 텁텁하면 녹차나 보리차 마신당
2년 전
익인39
핫식스라도 저칼로리로 먹어 ㅠㅠㅠ 생각보다 맛 괜차나
2년 전