모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
확정 내일 나지않아? 벌써 떴어..???!!
2년 전
탐구는 거의 확정… 국어는 아님
2년 전
익인1
아 국어는 아니구나.... 조마조마
2년 전
익인2
ㄹㅇ 진짜 개충격..
2년 전
나 어캄 안 그래도 미대라 백분위 1에 변동 오지는데
2년 전
익인3
나도 체대입시하는데 다 갈아엎게생김 학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상등급컷이랑 그렇게 안맞을거면 왜 예상등급컷을 만드냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 나 지금 1지망 대학 쓸수 있을지 모르겠음 ㅋㅋㅋ 메가 폐쇄해라
2년 전
익인3
아니 나 어젯밤에 탐구등급 확인했을 때 그대로 였거든 근데 오늘 들어가니까 한등급씩 떨어졌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 1지망학교 못쓸듯
2년 전
익인4
나도 미대 준비했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재수 해서 인문계 왔다 예체능 진짜 힘두러 화이팅
2년 전
익인5
백분위 그거 메가야? 메가 생윤 그냥 희망회로 달달돌려서 컷 잡았더라 이번에 유독 생윤이
2년 전
익인5
어디서 논술 팔아먹으려고 컷 후하게 잡는다는 말도 들었는데 정도가 있어야지..
2년 전
나 생윤 44 2였는데 3됨
2년 전
익인6
나도 진짜 어떡하지…
2년 전
익인6
생윤 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 사설 사이트들 이럴 거면 왜 등급컷 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 나도 생윤 44인데
2년 전
익인7
아까 낮에 그 등급컷 돌았는데 그거 확정 아니여?
2년 전
익인12
국수는 확정 아냥
2년 전
익인7
그럼 아까 낮에 돈 건 뭐야? 어디서 낸겨?
2년 전
익인12
추정치야
2년 전
익인8
헐 그래...? 나 무서워졌어... 수능 이후로 등급 신경 안쓰고 살았는데 나 잠만,,, 대학 갈 수 있으려나 😭
2년 전
익인9
국어는 교사들 다 알듯 이미 성적표 통지 받은 애들도 있어서
2년 전
익인9
나도 정법 44 메가 2 믿고 논술 다녀왔는데 4임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㄹㅇ 화작 71에 생명 35 라서 멘탈 갈렸어 지금....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인21
와 나도 생명 35야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
화작 3인거 믿고 논술 다 치고 왔는데 간당간당한게 말이 됩니까...
2년 전
익인13
화작 71인데 걍 마음 편하게 4라고 생각할려고ㅎ
2년 전
익인12
생윤 44 2인거 믿고 논술치러갔다왔는데 뭐냐고~
2년 전
익인14
ㅋㅋ눈물나 내가 하루 13시간씩 공부하던게 저렇게 쉽게
2년 전
익인15
화작68인데 포기해야겟당 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ하...
2년 전
익인16
등급컷 어디서봐 ㅜㅜ?
2년 전
익인17
나 화학 39인데 메가보고 다행이다 싶었는데....배신때림 ㅠㅠ 후 화작 68...4등급만 나와라
2년 전
익인18
아놔아놔.. 최저 맞춘줄알았는데
2년 전
익인19
나도 백ㅇ분위 겁나 떨어짐 ㅋㅋㅋ.....
2년 전
익인20
화작 70 제발 3..
2년 전
익인22
화작 70인데 71이 4떴다드라 ㅋㅋ..
탐구도 한칸씩 떨어졌는데 어쩌죠?

2년 전
익인23
아 나 화작 68 / 생윤 41 이여서 3 / 2뜨길래
2합 7맞춘줄알았더니 5/4나오게생김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짜증나

2년 전