모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

여친 몰래 크리스마스 케잌 예약할려고 하는데 봐줄 사람.. | 인스티즈 

루돌이랑 눈 둘 중에 골라줘ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마워 ㅠㅠㅠ
아까 댓글 중에 눈사람은 겨울 느낌이고
루돌프가 크리스마스 느낌이 더 있다고 해서
루돌프로 결정했어!

2년 전
익인1
헉스 어렵다
2년 전
익인2
눈사램
2년 전
익인3
루돌츠!!!
2년 전
익인4
눈사람
2년 전
익인5
눈눈
2년 전
익인6
루돌프!!
2년 전
익인7
루돌프!
2년 전
익인8
루동
2년 전
익인9
루돌프!!
2년 전
익인10
악 둘다 귀여워
눈사람!!

2년 전
익인11
루돌프
2년 전
익인12
눈사람
2년 전
익인13
와 둘 다 넘 귀엽다 못 고르겠어
2년 전
익인14
돌프돌프
2년 전
익인15
둘 다 귀엽당 하지만 난 눈
2년 전
익인16
진짜 둘 다 귀엽다 난 눈
2년 전
익인17
눈사뢈
2년 전
익인18
루돌프
2년 전
익인19
루돌프
2년 전
익인21
루돌
2년 전
익인22
222 루도오오오오로로로로롤로로로로롤로로로ㄹ로로ㄹ
2년 전
익인23
루돌프
2년 전
익인24
헐 둘다 겁나 귀엽다
11111 눈사람!!

2년 전
익인25
눈사람!!
2년 전
익인26
혹쉬 창원이싑니까
루돌프 크리스마스니깐!!

2년 전
2년 전
익인26
앗 고렇군 우리 동네이도 저 루돌프 디자인있어성 ㅎㅎㅎ
케이크 이쁘게 선물해줘랏
크리스마스니까 루돌프가 좋을거같아!

2년 전
투표가 거의 반반이네 ㅠㅠ 루돌이가 조금 더 많은 것 같기도 하고
2년 전
익인27
누눈눈누누누
2년 전
익인28
눈사람!!
2년 전
익인29
눈사람!!!!!
2년 전
익인30
눈사라!
2년 전
익인31
루돌이!!!!!!
2년 전
익인32
루돌프!!!!!!
2년 전
익인32
눈사람은 그냥 겨울느낌이고 루돌프는 크리스마스 느낌!!!!!🎄
2년 전
익인33
기왕하는 거 더 죽이기 쉬운 눈사람 가자
2년 전
익인34
1은 그냥 귀엽고 2는 크리스마스느낌이라 어렵다
2년 전
익인35
헐 둘 다 너무 귀여워ㅜㅜ 그니까 둘 중에 맛있는 걸로ㅎ
2년 전
익인36
나는 루돌프
크리스마스 느낌 더 나서 좋다

2년 전
익인37
루돌
2년 전
익인38
루돌프!!!!!
2년 전
익인39
눈사람!!!
2년 전
익인40
루돌프!
2년 전
익인41
크리스마스니까 루돌프!!!
2년 전
익인42
돌프 저 코도 떼서 붙이고 놀아버려
2년 전
익인43
눈사람
2년 전
익인44
눈사람!!⛄️
2년 전
익인45
눈 흰색이 깔끔해서 예버
2년 전
익인46
루돌!!!
2년 전
익인47
2년 전
익인48
루돌프! 더 크리스마스 느낌나서
2년 전
익인49
루돌프가 더 예뻥
2년 전
익인50
나는 눈사람!
2년 전
익인51
루돌프 !
2년 전
익인52
루돌프
2년 전
익인53
돌프!!!!!!
2년 전
익인54
나는 럼,,
2년 전
익인55
눈사람이 더 귀여워
2년 전
익인56
루돌!
2년 전
익인57
2년 전
익인58
오른쪽
2년 전
익인59
❄️
2년 전
익인60
클쓰마스니까 루돌이
2년 전
익인61
루돌
2년 전
익인62
눈사람
2년 전
익인63
루돌프!
2년 전
익인64
눈사람!
2년 전
익인66
루돌프!!
2년 전
익인67
눈사람
2년 전
익인68
루돌프!!!
2년 전
익인69
루돌프
2년 전
익인70
뭘 가져가도 너무 좋을 것 같다 !! 나는 루돌프 !
2년 전
익인71
둘다 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
@내남친..... ^^.....
2년 전
익인72
2년 전
익인73
뭔맛이야 둘중에 초코맛으로 하자 루돌프가 초코맛일꺼같아
2년 전
익인74
루돌프
2년 전
익인75
루돌프픞
2년 전
익인76
난 초코가좋아서 루돌프
2년 전
익인77
귀엽다잉ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인78
2년 전
익인79
둘 다 귀엽지만 클스마스 느낌 내려면 루돌프가 더 나을듯
2년 전
익인80
제발 눈
2년 전
익인81
🦌🔴
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마워 ㅠㅠㅠ
아까 댓글 중에 눈사람은 겨울 느낌이고
루돌프가 크리스마스 느낌이 더 있다고 해서
루돌프로 결정했어!

2년 전
익인83
굿초이스
2년 전
익인85
나 루돌프 얼마전에 먹었는데 마쉿더랑ㅋ
2년 전
익인82
와 난 무조건 눈사람
2년 전
익인84
헐 안산 어디껴? 나두 예약할래
2년 전
이런 거 알려줘도 되는 거야???
2년 전
익인84
웅 광고 아니라 잠깐은 괜찮을걸!!! 펑해주라 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인84
화긴화긴 ~~ 고마워!!!!! 💖
2년 전
크리스마스 잘 보내~~~~

2년 전
익인84
84에게
헐 근데 류돌프 품절인데 ㅠㅠㅠ??

2년 전
헐 그러네 전에 봤을 땐 아니였는데 선택지는 없었던 거네.. 눈사람으로 해야겠다 ㅠㅠ

2년 전
익인86
루동프~~~! 나두 저기서 하려고 찾아봤었는데 루동프 넘 기여움 ㅠ
2년 전
익인87
크리스마스면 루돌프! 근데 귀엽긴 눈사람이 더 귀엽다
2년 전
익인88
루돌
2년 전
익인89
루돌프~~~~!!!!!!!
2년 전
익인90
헐 둘다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인91
루돌프!!!!!
2년 전
익인92
눈사람이 더 기여운데ㅠㅠㅠ 루돌프가 크리스마스느낌이긴 하네..
2년 전
익인93

2년 전