모바일
인기글
올해 들어서 자괴감 개쩔고 내 자신이 한심스러웠는데

인스티즈 글 보고 멘탈 개박살 났다가 댓글 반응보고 위로받음.

취준생들 힘내자. 열심히 살고 즐겁게 살자

어제
익인1
요즘 나이빌런 개많이 보임ㅋㅋㅋ남이 몇살에 뭘하든 뭔상관이냐~~
그러게..진짜 멘탈에 영향 안 갈수가 없음..
•••
어제
익인3
아직 어리네 난 을해년생인데 나도 요즘 속상했어ㅠㅠ
•••
익인3
너도 파이팅 어쩌면 내 친구였을 지도 모르겠다
•••
내 또래 친구들이 다 힘든 상황인가 봅니다. 웃으면서 살아야쥬 모
•••
익인3
그치 ㅠㅠ 요즘 투니버스 슈게임 브라보게임 이런게 그립다 ㅜㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋ누나 영향으로 슈게임 했었는데 친구들한테는 죽어도 말 안했었음...그립다 ㅋㅋㅋ네이버 쥬니어..야후 꾸러기..
•••
익인3
글쓴이에게
그 때 남자애들 거의 슈게임 했어 ㅋㅋ 카드캡터 체리 신의 괴도 잔느 달빛천사 이런 거 아마 남자애들 다 봤을 걸 ㅋㅋ

난 달빛천사 이런 거 다 봤다고 했다가 한동안 애들 사이에서 반응 안 좋았는데 그 뒤로 달밍아웃 많아짐 ㅋㅋ

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 걱정쟁이라서 못 밝혔음..뒤늦게 와서 하는 말이지만 정말 재밌었다...슈가슈가룬..
•••
•••
어제
익인4
나이빌런 걍 어그로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 입사하면 막내라인이 25~30이 제일 많은디 뭐...
어그로지만 신경이 쓰여서 울컥하긴 함ㅋㅋㅋㅋ젠장..
•••
익인4
글 익을 때 훈이가 말한다 생각하고 읽으면 타격도 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경쓰지말고 맛난 거 먹자!
•••
익인8
훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
훈이 진짜 너무 얄밉게 생김ㅋㅋㅋㅋ위로 감사!
•••
어제
익인5
27살 11월에 취업했고 지금 2개월차 28살임
물론 신입 막내로 힘내자

•••
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 나이치기 할 때는 그냥 인티 꺼버려~~~~ 꽃피는 속도는 다 다르다고 생각해 우리 올해도 파이팅하고 취뽀하자💖
•••
어제
익인7
걍 나이로 어그로끄는 애임… 백세 인생에 28살은 아직 아기다 무시하고 갈 길 가!!!
좋은 말이다! 어그로라 생각해야지
•••
익인7
화이팅 올해 다 잘 풀릴겨 복 마니 받으셔유~~~
•••
어제
익인9
ㄱㅊㄱㅊ 취뽀하자!!!!
•••
어제
익인10
취업하면 장땡이지 같이 취뽀하자 흑 ㅠㅠㅠ
•••
어제
익인11
인생 길다구-!!!! 같이 힘내쟈🔥🔥🔥
어제
익인12
27살 여자 취준생임...^^ 같이 힘내자고 친구~~ 갈 곳은 어디든 있겠지!!!
어제
익인13
나이 어린 애들이라서 그려ㅜ 상처받지마 다들 자기의 속도가 있는거자나
어제
익인14
교대생이거든 나이 때문에 얘기하는 건데 27살에 교대 새내기로 들어온 사람도 꽤 있엉 각자 자기가 원하는 목표 삼아서 나이 상관없이 이루는 거 보니깐 멋지더랑 나이 장벽 이런거 다 깨버리고 자기가 원하는거 했으면 좋겠엉!! 화이팅
어제
익인15
어린애들 자기들은 안그럴거라고 생각하고 글싸질러서그래..ㅋㅋㅋ 나이먹어봐야 아는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
오늘도 힘내자아아아!!
어제
익인17
화이팅 화이팅
어제
익인18
다들 어려서 그럼!우리 팀 막내가 29살이야~
어제
익인19
인생은 마흔부터~~ 쓰나 괜찮아!!! 아직 창창하다~~ 가즈아~~!
어제
익인20
28도 요새시장에서 어려~ 30대도 수두룩하니 걱정말구 ㅎㅎ
어제
익인21
나이치기하는애들 신경쓰지마 ㅋㅋ 결국 취업하면 이기는건 쓰니지~ 걔넨 내세울게 나이 어린거밖에 없어서 그랴
어제
익인22
나 29살에 신입으로 취업했어! 물론 막내!
어제
익인23
진짜 개웃김 28살이면 우리 회사 막내다 마

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)