모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃안웃..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인6
안철수 이번엔 확고하던데
2년 전
익인3
정말 ?!?!! 오호!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인3
헐 그럼 삭제할게 내가 잘못알았나버ㅏ
2년 전
익인3
아 ㅇㅈ 남자박근혜..
2년 전
익인4
아수라 발발타
2년 전
익인5
진심 최악이야
2년 전
익인7
아수라..ㅇㅈ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인31
2년 전
익인9
아 아무리 생각해도 지금 후보 말고 이낙연 레드준표의 대결을 바라던 사람이 많은 것 같은데 왜 이렇게 된 거...?
2년 전
익인13
22....
2년 전
익인20
33 왜 반대가 된겨 지지율도 이낙연 레드준표가 더 높았는데
2년 전
익인30
444 언제부터 이렇게 된거지
2년 전
익인33
444 원래 구도가 저거 아니었냐고..
2년 전
익인34
66 그니깐..
2년 전
익인53
77 그 대결이 훨씬 나음 ㄹㅇ로
송직히 지금 두명다 감옥가도됨 한거보면

2년 전
익인63
9999 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이젠 나라 걱정 됨
2년 전
익인66
1010 인정... 홍준표 나오면 홍준표 뽑으려했는데 ㅠ 이낙연도 괜찮은데
2년 전
익인69
2년 전
익인75
12 왜이렇게 된거임...?
2년 전
익인87
2년 전

익인10
나 안철수뽑을꺼
2년 전
익인14
아씨어떠4하냐진짜...
2년 전
익인15
똥과 설사
2년 전
익인16
세계관 최강똥들의 대결...
2년 전
익인17
진지하게 이민 준비할까 생각 중임^^
2년 전
익인18
그냥 안씨 뽑을란다
2년 전
익인19
남의 나라 보고 푸학 웃었는데 웃을 게 아니었음 ^^..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인3
김건희는 무슨 연예인준비하는 줄
보톡스 ㅋㅋ진짜

2년 전
익인46
2년 전
익인68
2년 전
익인75
2년 전
익인22
진짜 최악이야 어케 이래 ..
2년 전
익인23
요즘 너무 우울해....
2년 전
익인24
진심 누구뽑아?ㅠ
2년 전
익인25
나도 걍 안철수 하려고 ㅋㅋ
2년 전
익인26
아앀ㅋㅋㅋ아수라 남자박 ㅋㅋㅋㅋ겁나웃김
2년 전
익인27
이번엔 차악 이런거 없음 다 최악임 우리나라도 이참에 정당만 보고 뽑는 거 양립구도 이런 문제에 좀 경각심 갖고 깨났으면 좋겠음 ㅠ오바야 진짜,,
2년 전
익인71
양당구도 깨졌으면 좋겠는데 눈에띄는 삼당이 없는게 커
2년 전
익인28
ㄹㅇ 안철수밖에 없냐고 아
2년 전
익인29
안철수 탄다 나는...
2년 전
익인32
원래 차악뽑는 거지 뭐. 난 윤석열 막는게 최우선이라..
2년 전
익인35
난 안철수 탄다.. 점점 올라오는 게 보여서 다행이야
2년 전
익인36
안철수 뽑으면 윤석열 될 것 같다
2년 전
익인37
안철수 될 가능성 없음??
2년 전
익인38
(내용 없음)
2년 전
익인39
착잡하다..
2년 전
익인39
안철수 윤석열이랑 합치지는 않겠지?..
2년 전
익인43
안이 단일화 생각없다고 못박긴함
2년 전
익인41
안철수로 가자
아무리 못 미덥다 해도 두 범죄자들을 뽑으면 안 돼

2년 전
익인35
요즘 대학교, 대학원시절처럼 정책 공부하는 것 같더라.. 그냥 안 뽑을려고
2년 전
익인41
이재명 윤석열 말하는 거지?
미안 내가 잘 이해를 못 해서

2년 전
익인70
안이 안철수 뽑는다는 말인 거 같아
2년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 난 아예 안 뽑는다고 그렇게 봐서 이제야 이해가네 고마워
2년 전
익인35
41에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성이 안이여서 그렇게 보이는구나.. 안씨 뽑는다고 말한거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인41
35에게
미안햌ㅋㅋㅋㅋ 내가 센스가 없었엉..

2년 전
익인44
안 뽑으면 될까? 뭘 하든 이나 윤 둘 중 하나일 거 같아서 기권하려고 했는데
2년 전
익인45
거짓말이겠지 설마 하
2년 전
익인47
난 그래서 소신투표할거임
2년 전
익인48
아ㅋㅋㅋ 야권 안철수로 단일화 하라고~~~ 그럼 정권교체 된다고~~~ㅋㅋㅋ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
2년 전
익인49
이래서 안철수로 가려고
2년 전
익인43
윤이 나한테 이득이긴한데.. 볼수록 사람이 별로임.. 저번 대선처럼 안에다가 투표해야하나
2년 전
익인50
사기꾼 대 바보.. 안철수가 답인건가
2년 전
익인51
탈주만의 답인가
2년 전
익인54
그래서 안철수 뽑을거
2년 전
익인56
진짜 제발 저 둘만 아니었으면 좋겠는데 둘 중에 나온다는게 눈물이 나...
2년 전
익인57
난 이재명 뽑아야디
2년 전
익인58
나 정치 잘 모르는데도 진짜 이번 대선은 뽑을 사람 없오서 그냥 무효표 낼래..
2년 전
익인67
무효표 낼거면 차라리 진짜 소수정당에라더 투표해
2년 전
익인58
헉 진짜?? 혹시 뭐 때문인지 알 수 있을꽈.. 나 성인 되고 이번이 첫 대선이라서 ㄹㅇ 뭐가 뭔지 몰겠어..
2년 전
익인79
이_진짜 깡패 수면위애 올라온 정황만해도 너무 많음
윤_그냥 외국나가서 발표한 것만 봐도 ..프롬프터에 대사 안나와서 2분동안 가만히 있었음 대학 발표도 이렇겐 안할듯
안_그나마 몇 개 업적있음

2년 전
익인35
안-요즘 정책 공부하는 게 보임. 안을 뽑는 게 훨씬 나을 듯
2년 전
익인71
난 소수정당에도 뽑고 싶은 사람 없어서 무효표 낼까 생각중
2년 전
익인29
무효표도 익인이 선택이긴 해! 나도 정책 알아보고 맞는다면 소수정당이라도 투표 해보길 추천
2년 전
익인58
아아… 다들 알려줘서 고마워…!! 아빠랑 뉴스 보면 이재명이랑 윤석열은 진짜 뽑기 싫었는데..🥲 잘 알아보고 무효 내든 소수정당에 투표하든 해야겠다..
2년 전
익인59
안철수뽑고싶은데 표 나뉘면 윤석열될까봐 못뽑겟음 ㅠㅠㅠㅠ 미쳣나
2년 전
익인60
어차피 표 갈려서 사실상 이재명이 될거임
2년 전
익인60
저번 대선에도 안철수 20프로나 뽑혔던데
2년 전
익인71
안철수는 나오면 2012때 나왔어야지 뻘짓하고 무능 이미지 박혀서 회복하기 힘들걸…
2년 전
익인43
이재명 되면 국회라도 야당에 몰아야지 뭐..
2년 전
익인61
안철수뽑자
2년 전
익인62
이민 준비 해야디...ㅎㅎㅎ.... ㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
안철수 간다...ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인73
안철수 갈 거임....진심 아닌 건 아님
2년 전
익인76
2년 전
익인74
아수라재명은 진짜 사퇴감 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워...ㅜㅜ 이제 믿을 사람 안철수밖에 없음...
2년 전
익인74
정권교체는 무조건 해야됨
2년 전
익인77
안철수 가보자고
2년 전
익인78
이재명만 막기로 했다.....
2년 전
익인78
중도라 지난대선때 안철수 뽑고 총선때 국민의당 비례 뽑았었는데 지난 대선처럼 뽑았다가 민주당 어부지리로 될까봐 윤석열 뽑을 수 밖에 없을듯 5년 또 어떻게 겪음...
2년 전
익인80
난 안으로 마음 굳힘
2년 전
익인79
나도 안
이는 진짜..나라망할거같음

2년 전
익인81
진심 아수라 개무서움 ㅅㅂ; 뭐야 대체 나라 미친거같음 거대양당 후보들이 다 이따구임
2년 전
익인82
사실 안철수는 가망 없어서 윤이나 이 중에 골라야 됨..안철수 뽑으면 윤석열이 가능성 높아지고 모르겟다
2년 전
익인83
나도 안으로 맘 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명이나 윤석열이나 이런 대선 생각도 못 했는데 가관이야 진심
2년 전
익인84
안철수 뽑자 진짜 재명 석열이는 안됨
2년 전
익인85
나도 무조건 안철수....
2년 전
익인86
안철수도 저번 대선때 증거조작 하다 걸린거 생각하면 썩.. 굳이 안철수 재평가해야되는 이유는 모르겠네
2년 전