모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요
수준 낮은 유튜브 까영상 들고오는게 더 한심함...으 진짜 그런 계정들 누가 소비하고 누가 댓글다나 했더니...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
말 안 통하는 애들 개많네 그 영상 소비하지 말라는건데 뭘 구구절절 여기서 나는 그 계정 누군지 모른다 프리지아 잘못한거 맞다 왜 나한테 난리야~ 깔거면 다른데 가서 까라고 글 내용에 해당사항 없으면 지나가던가 어지간히 찔리나보네
2년 전
익인1
근데 나도 그 계정 안좋아하는데 그 영상 내에선 틀린말 없지않음 ?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
아니 옹호가 아니고 영상은 팩트잖아 억까가 아닌데 왜 문제냐고 물어보는거임
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인1
틀린말 없다는게 올려치기야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 짭 입어서 입는다고 하는게 뭐가 문제인지 모르겠네 팩트잖아 지식재산권 침해고 엄연히 법적 처벌 받을 일임
2년 전
삭제한 댓글
1에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 그렇게 닌 짭만 입고 살아라 수고

2년 전
애초에 영상이 추측과 악플로 가득찼는데 인터넷에서 정보 사실 여부에 대한 구분도 못하는 지능이랑 얘기안함 ㅇㅇ 수고

2년 전
익인1
글쓴이에게
난독증인줄 ㅋㅋ 내가 댓글이 팩트라 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면서도 짭 입은게 팩튼데 그게 사실 여부 구분 못한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 너도 평생 짭만 입고 살어 ~~^^

2년 전
진짜 지능이 낮나봐...뭔 갑자기 짭 입은적도 없는데 아까부터 넌 짭 입으라고 난리치는거 보면 진짜 명품에 어지간히 한 맺혔나봄 ㄷㄷ

2년 전
글쓴익인
그래 그럼 평생 그런 계정 소비하고 살아~ 정상인은 그런거 아예 눌러보지도 않지만ㅎ 고소 여러번 당한 사람 영상이나 보고 옹호하는 삶...
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글에 반박하는건 본인이 그러한 사람이다 인증하는것.
2년 전
익인37
진짜 능지봐…
2년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인3
여기서 자기들은 논리적인척 따박따박 말할때 남들은 본인들 어그로라 생각하는걸 모르나봄
2년 전
익인4
익예에서 보던플 여기서도 볼줄은..
2년 전
아마 그놈이 그놈일듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㄹㅇ 진짜 어쩌라고임..
2년 전
익인8
ㄹㅇ 그런 영상 누가 봐주나 했는데 진짜 보는 사람이 있다는게 신기해
2년 전
익인9
거기 댓글들 진짜 열등감 덩어리들임.. 여기도 그런 사람들이 있다니
2년 전
ㅇㅇ 지들끼리 월세 산다고 까는것만 봐도...너무 추해서 눈물남
2년 전
익인10
ㄹㅇ.. 그 채널이 뭐가 문젠지 모르겠으면 저 채널 영상 링크 그대로 들고 익예 가봐라... 그럼 정신 차리게될것이다
2년 전
익인11
와 댓 진짜 찐이다 ㅋㅋㅋ
이러니까 까 계정 만들고 활동하지..
커뮤에서 핫하고 난리인 여자 유명인들한테 뭐라 하는 패턴 몇년째 똑같다 ㄹㅇ

2년 전
익인12
와 나 방금 유튜브 보고 놀래서 반응 보러 왔는데
인기글에 엄청 올라와있네ㅎㅎ..

2년 전
익인13
무슨 계정이고 무슨 영상인지 모르겠지만 인티만 봐도 잘못한걸 잘못안했다고 피의쉴드치는 팬들 많던데
2년 전
무슨 계정이고 무슨 영상인지 모르는데 내 글에 댓글 왜 닮ㅋㅋㅋ난 그 계정 얘기한건데
2년 전
익인13
걍 넘쳐나는 프리지아 글 중 무지성으로 욕하는 제목 아닌것같아서 들어왔더니 글에 댓글 다는걸로도 뭐라하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 날섰어
2년 전
익인14
난 여기서 첨 본건데... 출처를 어떻게 다알아 여기서 말하는 애들 반은 아까 인기글 보고 얘기하는거일걸
2년 전
익인15
ㄹㅇ그 계정 지 옹호하는 댓글만 남기고 다지우는데 들고오는 수준 ㅋㅋ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
말 안 통하는 애들 개많네 그 영상 소비하지 말라는건데 뭘 구구절절 여기서 나는 그 계정 누군지 모른다 프리지아 잘못한거 맞다 왜 나한테 난리야~ 깔거면 다른데 가서 까라고 글 내용에 해당사항 없으면 지나가던가 어지간히 찔리나보네
2년 전
익인16
그 계정 빠는 애들 개많어 ㄹㅇ로 싫음
2년 전
익인17
그런 영상 보는 사람들이 있구나...
2년 전
익인19
ㄹㅇ 내말이 가져올걸 가져와야지..
2년 전
익인20
ㄹㅇ 뭔 논란 정리라고 보려는데 그 렉카..ㅋㅋㅋ라서 껐음,,ㅋㅋㅋㅋ제발 소비 좀 그만 누가 잘못없댔나 계속 봐주니까 걔랑 걔 추종자들이 계속 그러는거임
2년 전
익인21
헐 렉카발이었음? 어쩐지 여기와서도 좀 피곤하게 물고 늘어지더라
2년 전
익인22
ㄹㅇ그런 계정 소비하는 애들 여기 널렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악플 정당화 미쳤다 이러니까 다들 좀만 유명해지면 공황오고 병원다니지
2년 전
익인23
ㄹㅇ 다들 렉카 소비함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 낮음 진짜
2년 전
익인24
ㅇㅈ 그 계정 악질인데
2년 전
익인25
그 계정주 어떤 사람인지 몰라서 저러는건가…?
2년 전
익인25
가사하라 라고 검색해봐… 연예인 악질적으로 괴롭히고, 성희롱하는 유명한 안티임… 내 본진도 엄청 오래 괴롭혀서 걍 저 여자가 쓰는건 다 믿거임
2년 전
익인26
아니 저 영상 나오기 전부터 커뮤에서 계속 말 나왔는데 논점 무슨일ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
그런 데서 올라온거구나.. 음침갑
2년 전
익인28
ㅇㅈ 다 같이 까자!!! 이런 의도로 만든 계정에 나까지 끼고 싶진 않음
2년 전
익인30
단체로 난독있나봄ㅋㅋ 프리자아가 무슨 논란이 있든 수준 낮은 렉카발 영상은 소비하지 말자는건데 여기서 꾸역꾸역 욕먹을만하다고 하는 애들 한심한거 지들만 모름....이래놓고선 또 프리지아한테 자아의탁하지 말라고 하겠지? 프리지아인지 누군지 관심도 없지만 프리지아한테 자아의탁하는게 ㄱㅅㅎㄹ한테 자아의탁하는 삶보다는 나을듯ㅋㅋㅋㅋ 논점 파악은 누가 못하는건지 왜 이 글와서 승질이야
2년 전
익인31
그 계정 돌판에선 몇년전부터 유명한 악질 중 악질임 좀 이런 건 가려서 소비하자는거지
2년 전
익인32
ㄹㅇ 그 채널주나 그걸 소비하는 것들이나ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아니 믿을걸 믿어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지능에 문제있네
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인33
출처의 본질을 생각하라는 거잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 푸리지아 관심 없어서 짭인지 뭔진 나도 몰라
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인33
편파적인 성향이 확 드러난 곳에서 퍼진 이야기를 100% 믿는게 옳은 판단이야?
2년 전
삭제한 댓글
33에게

2년 전
익인33
삭제한 댓글에게
본문 글 논지가 그런 출처의 글을 소비하는 애들이 한심하다인데...?

2년 전
익인33
삭제한 댓글에게
이걸 내가 이렇게 하나하나 짚어줘야 핵심 파악이 가능해?

2년 전
익인35
ㄹㅇ
2년 전
익인36
한심하다
2년 전
익인38
ㄹㅇ 능지 실환가
2년 전
익인39
짭을 입던 뭘 입던 본인 마음이지 ㅋㅋ 탈덕수용소가 더 싫어
2년 전
익인40
짭을 입을 수도 있지...그런걸로 ㄲ ㅏ는 애들 진짜 할 짓 없나보다.......
2년 전
익인41
예전부터 꾸준히 악플 달아서 고소 계속 당한 사람 영상 들고오는게 더 별로임 진짜
2년 전
익인42
와 걔는 이제 돌판을 넘어서도 깜?
2년 전