모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럼용
2년 전
둥이2
전보단 확실히 많아지겠지
2년 전
둥이3
ㅇㅇ외적으로 변화가 생기니
2년 전
둥이4
뭐랄까..대우? 가 달라지는 기분임..
2년 전
글쓴둥이
그정도야.???
2년 전
둥이4
남들 다 듣는 말 한번도 못 듣고 살았는데 이성한테 첨으로 인기 많을 것 같다는 소리도 들어보고.. 일단 그 호감의 눈빛들을 첨 받아봐서 당황스러울 정도였음....ㅠ 자신감도 많이 올라갔어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
얼굴이 예뻐져야지 가능이지???
2년 전
둥이6
웅 나 15키로 뺐는데 정말 많이 달라짐.. 살빼니까 스타일링도 자신감있게 달라져서 더 그런 거 같아
2년 전
글쓴둥이
그럼 살빼고 연애하는경우 많아?
2년 전
둥이6
나는 살빼기 전에도 연애하긴 했는데 들이대는 사람들이 훨씬 많아졌어!!!
2년 전
둥이7
단순히 얼굴만 달라지는게 아니라 몸매, 옷핏도 같이 달라지고 자신감도 생기니까 확실히 달러!
2년 전
둥이8
ㅇㅇ 18정도 뺐는데 자신감도 생기고 얼굴도 빼기전보다 훨 예뻐져서 먼저 다가오는 이성들 많아지더라
2년 전
글쓴둥이
그럼 살쪘을때도 인기많은 애들은 매력이 있는거겠지?.. 뭔가 살빼서 외적으로 예뻐야된다고 하니까 슬프다 ㅠㅋㅋ
2년 전
둥이8
근데 내가보기에 외모도 외몬데 스스로 자신감이 생겨서 매력적인 성격이 되기도 한것같아 살쪘을땐 자존감이 떨어져서 되게 소극적이고 사람들한테 잘 못다가갔거든
2년 전
둥이9
나 저 정도빼고 남사친한테도 고백받음 ㅋㅋ .... 남자친구도 사겼고 ,,
2년 전
글쓴둥이
그렇게 차이나 ?? 헐랭
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
이목구비 뚜렷하면 예쁘고 아니면 뱔루고 ?
2년 전
둥이11
그치그치 인기 많아질수 있지
2년 전
둥이12
웅 당연
2년 전
둥이13
가능해 난 15키로찌고 급격히 인기 없어짐
2년 전
둥이14
나랑똑같ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
응...살뺐을때 내인생 남자 제일많이꼬임
2년 전
둥이16
그정도 빼면 몸매변화도 있지만 자신감과 다이어트를 해냈다는 성취감까지 플러스 되서 성격까지 매력적으로 보이는 듯
거기다 스타일링까지 더해지면 평소때보다 인기 많아질 수도 있지

2년 전
둥이17
응응 삽가능
2년 전