모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 어려워!
2년 전
2년 전
익인1
글쎄 본인의 ㅇ인관관계 풀에 따라 다른데
나는 연구직이라 주위에 100명에 한 명도 안되는 거 같은데

2년 전
익인3
앵간히 근육 있는 사람은 꽤 있어도 저정도는 거의 만나기 힘들지
2년 전
만나본사람은 없을까.... 인스타 가면 엄청많던데
2년 전
익인7
나는 남사친으로는 한 3명정도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 운동 싫어하는데 일단 걔들 이상형 운동 좋아하고 자기관리 잘 하는 여자더라구..? ㅋㅋㅋ 그리고 일단 먼가 내가 부담스러 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
길에서 만나기도 어렵던데..?
2년 전
익인6
닭가슴살이랑 쉐이크 이런거 먹더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
당연함
주위 친구들중에 저런 몸 몇퍼센트나 있는지 생각해봐

2년 전
익인9
저런 재능몸은 진짜 상위 0.3퍼정도야 괜히 유튜버로 유명한게아님
2년 전
익인11
ㄹㅇ 노력해도 저런 몸 안될수도 있을 정도로 진짜 몸 이쁜 케이스임
2년 전
익인10
나도 같이 좋으면 만날 수 있는 확률이 높아짐!!!
2년 전
익인12
프레임은 타고나는거라 어려울듯 운동해도 모양이 다르자나
2년 전
익인13
나도 헬스해서 남자친구로 운동하는 사람 많이 만났는데... 저 정도는 진짜 만나기 어려워 극소수임 일단 타고난 게 좋아야하고 운동+식단 겁나 빡세게 해야 해... 근데 보통 취미로 운동하는 사람들은 바프 찍거나 대회 나가지 않는 이상 평소에 저 정도로 식단 빡세게 하는 사람 거의 없음
2년 전
익인14
쓰니도 헬스장 가!! 가서 운동하면서 주위 둘러보먼 많을걸...? 사람 만나려면 나도 노력해야지 뭐 ㅠ
2년 전
익인16
직업이 저쪽이 아닌 이상 진짜 어려워....
2년 전
익인17
너가 저정도로 몸겁나좋으면 가능
그렇지않은이상 쟤네들이 만나줄 이유가 없지..?
뭔긴 특출나지 않은 이상..?

2년 전
익인18
저 정도는 매우 어려움 저 유투버가 운동 유투버들 사이에서도 몸이 딱 균형 잡히고 예쁜 몸으로 유명한 유투버임
2년 전
익인19
있긴 있오 요즘 운동들 많이 하니까 내 남친도 몸좋고 엄청 이쁜 몸이었거든? 어깨넓고 근육 과하지않고 딱 연예인몸? 근데 연애 3년하니까 복근 3분의 1 없어지고 약간 둥글해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전