모바일 (밤모드 이용시)
작은 키도 맞는데 저 키라는 사람들 엄청 많이 본 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 작은키 맞는데 흔함 나도 속해있어ㅋㅋ
2년 전
익인2
ㄹㅇ 나 159인데 내 주위에 엄청 많음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
맞아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!평균에 약간 모지라지만 많은 사람들이 분포해있는 키!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인4
당연하지 .... 여자 평균키가 160.9인데
2년 전
익인5
마자^-^
2년 전
익인6
평균임 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그리고 작은키도맞음 내가 158임
2년 전
익인7
나 저거 사이에 있는 킨데 높은 신발 안좋아해서 길거리 돌아다니면 내가 젤 작은 듯 ㅜㅜㅋㅋ
2년 전
익인9
마쟈 나 156이고 칭구들은 다 168-170이래서 시무룩했는데 사회 나와보니 나랑 비슷한 키 많더라
2년 전
익인10
나나
2년 전
익인11
당연하지...
2년 전
익인12
맞아 흔함 작은건 맞는데 진짜 흔함
2년 전
익인14
155는 흔한지 모르겠고 158,9는 흔함
2년 전
익인15
ㅇㅇ 작은키는 맞는데 흔하더라
2년 전
익인16
맞아... 글구 보통 남한테는 160이라고 많이 얘기함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
대학 여자 동기들 158이 젤 많았음ㅋㅋㅋ 약간 딱 평균은 생각보다 많이 없고 평균 위아래로 4cm가 젤 많았음
2년 전
익인18
158 많이 봄
2년 전
익인19
나도 158
2년 전
익인20
나요!!
2년 전
익인21
맞아 여고다닐때 저키 꽤있음... 난 160초반이라 걍 중간정도긴했는데 보통 150후반에서 160초반이 젤많긴해
2년 전
익인22
진짜…?155가 흔해…? 난 진짜 못봄
2년 전
익인21
155나 160이나 오센티차이 은근 생각보다 신발신고 뭐하면 별차이없어서 아마 못봤다고 느낄수있을듯
2년 전
익인22
나 161인데 내 주변에 나보다 작은 애가 없어 내가 젤 쪼꼬미
2년 전
익인23
나 155인데 대학동기들 다 나랑 같거나 160 안쪽이라 서로 못 속임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
마자 62까지도 많이 보는 것 같오
2년 전
익인25
내 주변엔 한명도 없어서 몰랐다 160~163이 제일 많은 것 같아
2년 전
익인26
158이면 내 초등학생 6학년때 킨데 풉
2년 전
익인28
?
2년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈ
나 같이 팀하는 여자들 다 155-159야

2년 전
익인29
ㅇㅇㅇㅇㅇ걍 158~162가 젤 많음 ㄹㅇ
2년 전
익인33
ㄹㅇ 개만ㄹ음
2년 전
익인30
흔함
2년 전
익인31
나도 그렇고 내 친구들도 몇명 말고는 다 155~160 사이야
2년 전
익인32
내 주변 158-159 많아 나도 글코..
2년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠ내 주위에만 많이 없냐고 ㅠㅠㅠ내 주위에 다들 160은 기본으로 넘던데 나만 못넘어….. 슬픔 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
ㅇㅈ 내 키가 작아서 그런가...내 친구들도 죄다 나랑 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
156~9가 ㄹㅇ 흔한듯
2년 전