모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
알바비 줄이려 그러는건가..월욜 한가해서...?ㅠㅠ
2년 전
월요일 아침부터 개바빴는데... 원래 10-1시라고 알바몬에 적혀있긴했는데 22일까지 5시까지 해달라고 했었거든...
2년 전
익인1
그러면 생각보다 오후는 안바빠서 원래 시간대로 하려는건가?? 사람 짤리는거 많이 본 사람으로써 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자를거면 미리 걍 말하지 먼저 보내고 그러진 않던데
2년 전
자르는거면 미리 말해주지..? 아침에 충분히 말해줄 시간 있었는데.. 뭐지 기분나쁘네
2년 전
익인1
옹옹 걍 쓰고 갈때 이제 안나왔으면한다하고 말하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 다음 알바때도 먼저 보내면 왜 먼저보내냐고 물어보자!! 다섯시까지 아니였어요?? 이렇게!!
2년 전
익인2
나도 저번에 아르바이트할 때 4시까진데 막 1시에 가라 그러고 그게 한번 시작하더니 여러 번이 되더라 근데 계속 가만히 있으면 가만히로 보고 계속 일찍 보낼 수도 있으니 딱 잘라 말할 건 말하자!
2년 전
익인3
그냥 원래 구하던 시간타임대로 쓰려는거 아녕??
2년 전
그럼 왜 12시반에 가라고하지..? 나머지 30분은...?!
2년 전
익인3
엇 그르겔 ?! 휴게시간...? 그거 30분 때문인가...??뭐징 여쭤봐봐 ... !
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국이 동아시아에서 관광 꼴찌라는데… ㅠㅠㅠ394 03.18 22:2734683 2
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해306 10:5820986 5
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?184 03.18 22:2342958 2
일상메가커피 몰카같음 170 14:458643 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛1117 13:008283 0