모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아인슈페너라떼!!
2년 전
2년 전
익인2
흑당라떼도 마싯더랑
2년 전
2년 전
익인3
커피밀크쉐이크... 개맛잇음
2년 전
익인5
2년 전
익인4
거기는 어디 우유를 쓰길래 그렇게 소문이 났대??
2년 전
익인3
상하목장!!
2년 전
익인4
오오오?? 그 우유가 맛있나벼???
2년 전
익인3
다 상하목장 쓰는건 아니고 몇몇 메뉴가 상하목장 아이스크림 들어가는 것 같오 짱맛
2년 전
익인4
상하목장 아이스크림....? 대박
2년 전
익인6
알바생 어리둥절 그냥 우유 맛이랑 비슷한데??내가 미각이 둔한거일수도,,,!!
2년 전
익인7
우유 혹시 찐 우유야?! 아니면 분말타있는 우유인가...?!
2년 전
익인6
고냥 컴포즈에서 나오는 우유야!! 맨날 먹는데 분말은 안타져있는듯,,,?? 부산우유나 매일우유 맛이랑 비슷해!!
2년 전
익인8
나 상하목장이랑 매일우유는 거의 감별사 수준인데 컴포즈 별로던데....??ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐지 다 같은 우유 쓰는 거 아니야????
2년 전
익인8
진짜 그냥 하는말 아니고 내가 우유맛에 감탄하거나 이집 라떼 뭐지? 하면 전부 매일우유/매일바리스타우유/상하목장우유였음 아이스크림도....
2년 전
익인17
그럼 폴바셋 좋아하겠군........!!!!
2년 전
익인8
어떻게 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 거기가 최애야 근데 울동네 엊ㅅ어서 백화점 갈 때만 먹음 따흑륵 ㅜ 다행히 동네 맛집카페에서 매일우유 쓰고 다른 곳에서는 바리스타우유 써서 돌아가면서 가는 중ㅎㅎ
더앨리도 진짜 좋아하는데 알고보니 여기도 매일우유였삼

2년 전
익인9
돌체라떼!!'
2년 전
익인20
22 이거 먹어조
2년 전
익인10
나도 그렇게 맛있대서 상하목장들어간 메뉴 골라먹었는데 걍 큰 차이없던데...
2년 전
익인11
부산 컴포즈에서 일함적있는데 거긴 부산우유썼음..
2년 전
익인23
여긴 충청도인데 부산우유쓰더라...
2년 전
엇 혹시나 해서 다는데 나 바이럴 아니야,, 그냥 그런 얘기를 몇번 들었을 뿐임 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
쿠키쉐이크 먹어줘 제발 미쳤어
2년 전
익인13
컴포즈 딸기라떼 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기라떼 원탑
2년 전
익인14
밀크쉐이크
2년 전
익인15
상하목장 우유 쓰는 메뉴가 몇 개 있던데 ㅋㅋ
2년 전
익인16
우리동네 매장에 붙어있던데 막 컴포즈 우유는 다르다! 하면섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아인슈페너라떼~~~ 진짜 꼭 머거바
2년 전
익인19
컴포즈 아바라 짱맛
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 우유 부족해서 맨날 노브랜드 우유 썼음
2년 전
익인22
상하목장은 밀크쉐이크에만 들어갈걸?
2년 전
익인24
컴포즈 따뜻한 바닐라라떼 덜달게 해서 먹으면 진짜 개맛있음
2년 전
익인25
우유는 아니고 며칠전에 커피 첨 사먹어봤는데 크기 엄청 큰데 싸서 놀람
2년 전
익인26
컴포즈 부산에서 시작해서 부산우유 써!
2년 전
익인27
로얄밀크티?였나 진짜 제이엠티⭐️
2년 전
익인28
제발 커피밀크쉐이크
2년 전
익인29
알바였는데 플레인밀크쉐이크 마시쓔 우유은 그냥 평범한데 상하목장 들어가는거 마싰다고 많이 드시더라!
2년 전