모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 선물받은 향수는 샤넬 마드모아젤 로 프리베
글로우바이 제이로우? 보다 더 누디 하면서 은은하고 진짜 살냄새 같고 좋아

2년 전
익인1
미춌다 대박
2년 전
익인1
나도 부자되고시퍼.. 나도 사줄래
2년 전
진짜 시향하다가 오이거!! 하면서 친구랑 같이 시향하고 결제 할 때 훅들어온 샤넬...
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상에 신난게 그대로 드러나네
2년 전
음ㅋㅋㅋㅋㅋ 현타오면서도 신낰ㅋㅋㅋㅋ 어디이런 친구있나 싶고 진짜 친구덕에 모르는거 많이 알아가는중
2년 전
익인3
무슨 향 샀어??
2년 전
2년 전
116260<<이 상품코드가 중요하다함!

2년 전
익인3
오 나중에 시향해봐야겠다
코드 알려줘서 고마워>.<🥰

2년 전
친구가 알려 줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 코드 확인해주라규 !
2년 전
익인86
혹시 코드가 왜 중요한거야?
2년 전
익인17
쓰나 지나가다 궁금해서 댓 달아! 혹시 상품코드가 왜 중요한지 알려주시술?
2년 전
익인44
이름만 같게 해서 짭으로 팔아서
2년 전
익인17
아 헐.. 대박 처음 알았다 오늘도 이렇게 하나 알아간다 고마워!!
2년 전
익인4
아 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 쓰니 개신낫네
2년 전
익인4
따라라라딴딴딴~~ 소ㅑ넬~
2년 전
익인64
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사실 안신날 수 있냐구 꺅! 나 샤넬 처음 써보거든 후하
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 귀여워!! 저 영상 친구도 보여줫어?? 친구 뿌듯할것같애
2년 전
영상말고 현실에서 길가다 갑자기 앗!!!한 다음 쇼핑들고 샤넬~~~ 거렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 같이 있을때
2년 전
익인96
헉 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
따롸라라똬란~
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
쎠넬~
2년 전
익인7
부자친구는 어떻게 구하죠
2년 전
익인8
아 영상 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
왛 솔직히 돈 많아도 남한테 흔쾌히 쓰는거 어려운데 친구 멋있다
2년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니 자체 브금 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋ내가 사주고 저런 영상 받으면 괜히 뿌듯할듯
2년 전
익인10
ㅇㄴㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 댓보고 무슨 브금이길래…함서 틀었는데 갑자기 목소리 공격
2년 전
익인11
2222개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
익인141
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 돈 많은 친구 있는데 애매하게 잘 사는 친구가 나 돈으로 무시했을때 조금 한탄하니까 그 다음에 벤츠 끌고 데리러 와줬음ㅋㅋㅋ 나 무시하던애가 그다음부터 안깝치긴 해서 좋은데 현타왔음 좀 벤츠 부모님차 아니고 아예 친구꺼라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
와 근데 진짜 익인이 아끼는 친구라 그랫나보다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
믓지다 내 친구는 택시 러버
2년 전
익인13
쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
똬라라땃다다 쏘ㅑ넬~
2년 전
익인15
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 신난거 느껴져서 개귀여워
2년 전
익인18
귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
선물 사주고 이렇게 좋아해주면 넘 뿌듯하고 좋더라

2년 전
익인19
앜ㅋㅋ 쓰니 귀엽다ㅋㅋ😊
2년 전
익인19
친구도 선물해준 보람 있겠네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
돈이 얼마나 많아야... 저정도도 아무렇지 않게 사주는것인가... 친구 돈도 많고 마음도 넓네
2년 전
과천에서 혼자 자취할 정두... 부모님 사랑 많이 받아서 멘탈도 튼튼하나봐
2년 전
익인85
할 과천 어디서??
2년 전
엇 늦었지만 이마트 주변으로 알고 있어!
2년 전
익인21
아니 내가 친구였어도 쓰니 선물 많이 해줄 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 때문에라도 선물해줄듯
2년 전
익인22

2년 전
익인23
아놬ㅋㅋㅋㅋ영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 꾸욥ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
쓰니가 얼마나 좋으면 그랬을까 싶어서 웃음나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 진짜 소중한겨
2년 전
익인25
아 쓰니 목소리 개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였어도 쓰니같은 친구면 선물 해주고싶을듯
2년 전
리엑션 부자야 호들갑호들갑!
2년 전
익인27
쓰니 넘 신난게 다 보인닼ㄱㅋㅋ 끼요어
2년 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따다다단~ 쇼ㅑ↘️녤~↗️
2년 전
익인30
소ㅑ네헬~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 부럽다 나도 부자 칭구...
2년 전
익인31
친구가 너 완전 아끼나봐 보기 좋다
2년 전
익인32
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ쏘ㅑ네에ㅔ엘ㄹㄹㄹ 이거 왕웃겨 쓰니 기엽닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
오~ 저거 영상 필터 뭐여~?
2년 전
저거 인스타 골드 뭐시기 였엄!!!
2년 전
익인34
결혼해 짝 결혼해 짝
2년 전
익인35
선물해줄 맛 나것다 쓰니 기엽
2년 전
익인37
나도 저렇게 영상 찍어줄면 사줄 맛 날것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나는 돈이 없지만...
2년 전
익인38
따라라 딴 따란 ~ 솨넬~~
2년 전
익인39
영상ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 귀옄ㅋㅋㅋㅋ
둘이 좋은 친구네

2년 전
익인40
저친구랑 평생 친구해라...좋은우정
2년 전
익인41
구래서 무슨 향이야???!!
2년 전
고정했오•• 말로 표현하기는 어려운데 진짜 너무 좋아
2년 전
익인42
소ㅑ넬~ 발음 찰졑ㅋㅋㅌㅋ 중독된다
2년 전
익인43
구청?? 왜 담에 구청가?
2년 전
익인44
결혼드립
2년 전
익인43
아~! ㅋㅋㅋㅋ고마워 알려줘서!
2년 전
익인45
아니 대박인걸.... 평생친구해.. 샤눼에엘~~
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 선물받은 향수는 샤넬 마드모아젤 로 프리베
글로우바이 제이로우? 보다 더 누디 하면서 은은하고 진짜 살냄새 같고 좋아

2년 전
익인46
그 친구가 쓰니 좋은 친구로 생각하나봐 둘이 너무 보기 좋아~~~쓰니도 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 사주고 싶을 듯
2년 전
익인47
쓰니같은 귀여운 영상 찍어주는 친구면 나라도 선물함ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
쏴넬~~
2년 전
익인49
쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
쏘ㅑ녤~~~
2년 전
익인51
영상 뭐지 하고 봤는데 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
아 귀엽당 ㅋㅋㅋ 부러웡
2년 전
익인53
오 그거 내 인생향수인데!!!! 향덕인데 최애향수라 반갑ㅎㅎ 좋은 친구 뒀구나! 쓰니 반응 보니까 뭔가 더 사주고 싶은 귀여움이 있네 쏘ㅑ넬~
2년 전
익인54
저렇게 베풀줄 아는 멋진 마인드와 돈많은거 부럽다
2년 전
익인55
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
귀여워,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
아니 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 이런 성격이니까 친구도 좋은 사람인거야 개웃갸
2년 전
익인59
영상 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘ㅑ넬~~.. ͡° ͜ʖ ͡°
2년 전
익인60
이런 반응이면 나 같아도 사 줄 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인62
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 훈훈하네
2년 전
익인63
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
영상 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
어떻게 친해졌어?먼가 쓰니가 먼저말걸었을거같아 텐션 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
그 친구가 쓰니 되게 좋아하는듯 아무튼 부럽다아
2년 전
익인67
쓰니 so cute
2년 전
익인68
내가 진짜 돈 많은 갑부얐으면 쓰니 집 사주고 반응 구경했을지도 몰라.. 러브하유스?? 브금 부르면서 집 리뷰해줄 것 같아 귀여워…
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 리액션이면 나같아도 사줄 맛 날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 사주고 흐뭇하게 바라보고 싶어
2년 전
익인70
서로 잘맞는 친구네 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인71
영상 개웃걐ㅋㅋㅋㅋ 저 친구가 쓰니 되게 조아하나부다~~~~
2년 전
익인72
아 내가 부자였어도 쓰니같은 반응이면 귀여워서 또 사줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅇ
2년 전
익인73
와ㅠㅠㅠ 너무 멋져 나도 그런 친구가 되고 싶다 나도 친구가 갖고픈 거 있음 턱턱 사주고파ㅠㅠㅠ
2년 전
익인73
쓰니 반응도 진짜 넘 귀엽다ㅎㅎ 선물해줄 맛이 난다고 해여하나?
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
아니 저렇게 반응 해주는데 어떻게 안사줘ㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구도 너무 착하고 쓰니도 너무 귀엽다
2년 전
익인76
영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인77
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
너무 내 녹음목소리 같아서 신기해 쓰니야,,,!ㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 신기
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
부자는 아니어도 저렇게 좋아해주면 사줄 맛 나겠다 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인80
쌰넬ㄹㄹ~~~~
2년 전
익인81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런반응이면 사줄맛 나겠닼ㅋㅋㅋㅋ친구도 너무 좋은친구고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
너네 혹시 둘이서만 놀아??? 나껴서 셋이서 놀 생각옵ㄹ어??? 친구 너무 멋지고 쓰니 너무 귀여운데 내가 사이애 껴서 광대노릇이라도 할게 나도 껴서 놀아주라 큼큼
2년 전
익인83
반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 저러면 사줄맛나겟당 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
나도 브금 멋지게 깔아줄 수 잇는디…!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
아 진짜 친구랑 평친…
선물도 좋지만 얘가 나를 이렇게 생각해주는구나 이런게 느껴져서 좋고 나도 뭐라고 해주고싶음

2년 전
익인88
영상 중독성 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글에서 못나가고 있음ㅋㅋㅋㅋ샤네~~ㄹ~~~
2년 전
익인89
샤뉄ㄹ~~~~ 부러우ㅓ..굿
2년 전
익인89
킁카킁카 해보고싶다
2년 전
익인90
부자 친구는 마음도 부자고
쓰니는 쓰니대로 좋은 친구인가보다!

2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!
2년 전
익인92
와 진짜 칼더페하던 내 9명의 전남친들보다 더 부자네 사람 대해주는 마음이 부자야 너도 정말 좋은 친군가바 둘이 평생 우정,,♥ 아 아니 구청
2년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 저렇게 리액션도 좋고 귀엽고 좋은 사람이라 좋은 친구를 만났네
2년 전
익인95
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
아 영상 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라라라라란~! 샤넬~!
2년 전
익인98
친구 위해 돈 아끼없이 쓰는것도 그렇고 고마움 잊지않고 동영상으로 후기 남겨주는것도 그렇고.. 우정 오래갔으면 좋겠다
2년 전
익인99
영상 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
저렇게 귀엽게 반응해주면 사줄 맛 나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
2년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 부자얐어도 쓰니한테 사줄ㅅ듯 귀엽다 ,,,
2년 전
익인103
나도 막 부자되서 내가 좋아하는 친구한테 막 사주고 싶다 ㅠㅠ 그리고 나도 좀 잘사는 친구 한명있는데 그 친구는 진짜 자기가 항상 다 사더라 만날때마다 …… 그 경제렫 넘나 부러움
2년 전
익인104
저 향수 나는 잔향이 진짜 좋았ㄴ므데~!~!!! 좋은 친구당~!~!!!!
2년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
대박ㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인108
아 나같아도 사주겠닼ㅋㅋㅋㅋ개귀엽
2년 전
익인109
향수더 향수인데....못해본거 하러가자,,,설렌다 언니 저도 친구해주세요.....
2년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
댑악...
2년 전
익인112
마음 까지 부자인 친구 인듯
2년 전
익인113
아 진짜 쓰니 왕귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나라도 사줄맛 나는 친구닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워!!!!
2년 전
익인117
아니 친구 디엠 쏘스윗이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
그친구 나도소개좀
2년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 영상ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많으면 나같아도 너 사주고 싶을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
아 쓰니 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인121
나 예전에 이거 향 좋다고 올라온 글 봤던 것 같아 쓰니도 향 좋다고 하니까 궁금하당 ㅎㅎ
2년 전
익인122
우왕 기여워 ㅜㅜ
2년 전
익인123
유치원은 영어유치원~
2년 전
익인124
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 진짜 귀엽다 나까지 신나네
2년 전
익인125
아 쓰니 말투 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라라단따단~
2년 전
익인126
둘다 왕 귀엽다 히히
2년 전
익인127
와 못해본거 하러가자........... 너무 설렌다.......
2년 전
익인128
언니..저도 못해본거 많은데..슬쩍 끼워주실수..
2년 전
익인129
좋은 친구를 뒀네 ㅠㅋ큐ㅠ 쓰니도 넘 귀엽
2년 전
익인130
선물 받았을때 저렇게 좋아하면 백번도 사줄듯
2년 전
익인131
쓰니 반응 넘 귀여워서 사줄 맛 나겠다,,, 나도 돈 많이 벌어서 친구들 선물 와구와구 해줘야지 (*•̀ᴗ•́*)و !!
2년 전
익인132
동영상 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물줄맛 나겟다
2년 전
익인133
리액션 오지는 친구한테 나도 퍼줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
영상 중독 쩔어...
1년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋ 와우 좋겠다
1년 전
익인136
3대월전거엿ㄴㅔ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ귀여워
1년 전
익인140
와 그때 실시간으로 본건데 벌써 3개월전.....귀여워ㅓㅓ
1년 전
익인142
나도 저런 사람 되고싶더ㅠ
1년 전
익인143
아 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워
1년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤뉄~~ㄱㅇㅇ
1년 전
익인145
따라란딴딷딴 샤뉄~ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅏㅡ
1년 전
익인146
거북이는의외로빨리헤엄친다 생각나네
1년 전
익인147
따란 따란 따따~ 쌰뉄~~ 아 쓰니 개 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
줄맛나겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
나 이거 영상 분명히 봤던건데 이상하다 도용인가? 주작인가? 하고 혹시나 날짜 봤더니 3개월전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봤던 글이 맞았던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인150
부럽다 나도 친구한테 턱턱 사줄정도가 되고싶다
1년 전
익인151
2222 친구도 친구고 난 내 동생한테
1년 전
익인152
ㅋㅋ짘짴ㅋㅋㅋ 선물해주면 기분좋아지는 타입
1년 전
익인153
근데 짘짜 이런 반응이면 선물해주고 시퍼 ㅠㅠㅠㅠ