모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

제가 드디어 샀습니다!! | 인스티즈 

제가 드디어 샀습니다!! | 인스티즈 

무엇을? 이 코트를.. 

착샷은 없꾸요. 겁나게 고민하다가 큰맘먹고 에라모르겟다옹하고 질러서 오늘 왔는데 일단 너무 가벼워서 놀람.. ㄹㅇ 우리 집에 내가 안입는 다른 코트는 진심 입으면 몸이 천근만근인데 이거는 겁나게 가벼워버림.. 그리고 캐시미어랑 뭐지 아무튼 뭐랑 섞인거 사라해서 보다가 걍 사버린건데 내가 험하게 입지않는이상은 평생입을듯… s사이즈로 샀는데 길이랑 품이랑 딱 좋아요.. 짱짱.. 더 가성비 넘치는 코트 찾아볼라했는데 봐도봐도 모르겠어서 걍 샀는데 너무 만족!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
따뜻히ㅏ?
2년 전
따뜻한거는..일단 내가 방안에서 입었을땐 따뜻한데……….. 이 옷자체는 안두꺼워서 모루겠어!!! 코트를 입고 나갈 일이 있어야..하는..데……..🥲
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
2년 전
2년 전
익인2
얼만가요!! 키가 몇센치세요!!
2년 전
이것은 원가 170000원정도합니다ㅏㅏㅏ 저는 167이구요!!!!
2년 전
익인2
답변 감사함다!!
2년 전
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐783 04.25 21:1426947 3
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데382 04.25 13:3654218 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3222621 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4611792 0
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 04.25 17:4213319 0