모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
난..실패했다.. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ... 난 한달동안 실패했다 ..
2년 전
익인2
내가 쓴줄... 지금 삼주찬데 진짜 매번 책 펴보지도 않았어
2년 전
익인3
그리고 단어까지 외워오는 사람들 존경,,
2년 전
익인4
헐 안 해가는게 좀 더 그렇지않아??!!?!!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
와 인정 대단한
2년 전
익인6
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 다 풀고 하는 사람 대단
2년 전
익인7
ㄲㅋㅋ 인정...
2년 전
익인8
ㄹㅇ 미토 숙제하다 죽는 줄
2년 전
익인9
난 왜 안하는지가 더 이해안가는데.. 학원비 아깝지않아?
2년 전
익인11
아까워!! 근데 공부하기 힘든걸 ㅎ,, 그걸 참고 열심히 하는 사람 대단
2년 전
이런 마음을 가져야 성공하나봐......굳
근데 진짜 너무 많지 않음?? 수업시간보다 숙제시간이 긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인10
이거 ㄹㅇ 난데 난 과제만 했지 공부를 안 했음
2년 전
익인13
과제하다보면 자연스레 공부되지 않아써??
2년 전
익인10
물론 그런 부분도 있었지! 그치만 과제 꾸준히 해오는 사람한테 기대감이 있잖아?ㅋㅋㅋㅋ 그러다 보니까 분명 실력과 성적은 올랐지만 타인들의 기대에 비해선 안 올랐지! 난 내가 공부 안 한거 알아서 타격이 없었고! 히히
2년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 과제하면서 공부 자연스럽게 되가지고,, 단어 안외워서 히히.. 둘이 비슷하게 달랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
히히히 우리 둘 합쳤으면 영어정복 가능🤍 인간미 있고 좋은 우리당 히히히히히힣
2년 전
익인10
공부를 따로 해야 실력이 늘 텐데…^^^* 그래서 모두가 내 토익 점수를 신기해 했고 난 말이 없었…
2년 전
익인12
ㅇㅈ
2년 전
익인14
와 인정
2년 전
익인15
갓생사려다 지금 관짝 들어가게 생김… 다음부턴 절대 8시반 수업 안들어…
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ 공감ㅠㅠ
2년 전
익인16
나 답 카페에 올라오면… rg?
2년 전
익인17
이거진짜 ㅇㅈ 최대한 하긴하는데, 다 하기엔 너무 많아서 매번 다 못했어ㅠ
2년 전
익인18
ㅇㅈ... 수업만 꼬박꼬박 들으러 가고 과제는....허허
2년 전
익인19
나 그렇게 했는데 내 수준에 비해 너무 높은 반을 들었어서 그런지 성적은 많이 못 올랐어 ㅜㅜ 당연히 모르는 게 너무 많으니까 과제는 배로 많고 기초 단어는 모르는데 고급단어만 아는 상황 발생 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
난 실패했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅇㅈ 하라는대로 해가면 목표점수 보장임
2년 전
익인21
학원은 개인적으로 물어보러 가는 곳이라서 숙제 안해가면 돈날리는 기분
2년 전
익인22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 제대로 다해가면 절대 점수가 안 오를 수가 없음..
2년 전
익인23
나도 실패했다….. 1주차엔 다했는데….
2년 전
익인24
하 증말 넘 하기싫다 내일까지 해야하는데...^^^
2년 전
익인25
나 열심히 해서 한달만에 200점 넘게 올림..
2년 전
익인26
진짜 ㅇㅈ 학원 끝나고 집 와서 과제하다가 자고 일어나서 학원 가기 전에 과제하고... 근데도 양이 많아서 다 못하고 감
2년 전
익인28
내가 못할 걸 알아서 나는 항상 스터디해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㄹㅇ 난 스터디도 안함
2년 전
익인30
토익 과제만이겠어…. 대학교 과제도 당일 새벽에 함
2년 전
익인30
미루고 미루다갘ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인31
근데 진짜 한달 동안만 내 몸이 내 몸이 아니고 내 뇌가 내 뇌가 아니라는 마인드로 숙제 빡세게 하면 많이 오르긴 하더라... 물론 진짜 놀고싶다는 생각 자체를 하지 말아야 함 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전