모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 양심없음 내가 왜 교통비까지 들이면서 팔아야 하는데
2년 전
내말이 교통비가 더 나옴... 1500원짜리인데 지역 멀면 좀 포기하든가 산책삼아서 나오시든가~ 내가 무슨 우리 집앞에서 직거래하는것도 아니고 우리집근처 지하철 역에서 직거래한다고 한건데 ㅜ
2년 전
익인2
본글에 안 적었으면 보통은 서로 얘기하면서 중간에서 만나는 거 인정인데
본글에 거래 장소 명시했으면 구매자는 따라야지
진짜 은근 당근이나 그런 거래 보면 구매자가 갑질한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣도 아닌 것들이

2년 전
내말이 ㅠ 솔직히 양심 너무 없는게 차라리 중간지역이면 몰라 지네 집 앞에서 보자고 함... 그럴거면 새거 사서 집앞으로 택배 시키세요~
2년 전
익인2
그냥 그렇게 말하구 차단할 생각 하3 ㅋㅋㅋ
본글 안 읽으셨나요? 제가 본글에 거래장소 명시했어요
그거 싫으시면 다른 분이랑 거래하세요~
그리고 중간지점도 아니고 본인 집 앞에서요?
양심이 없는 건지 개념이 없는 건지
다른 분께는 그러지 마세요^^

하고 끊어버리셈

아 진짜 그런 애들은 현실에서 뺨 치고 머리 치고 싶음

2년 전
호옥시라도 비매너로 신고당할까봐 그냥 조용히 차단했어...ㅠㅠ 저런 때문에 당근온도 내려가기 싫어서... 웃긴게 당근 온도는 높으시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그냥 한 번 물어본 것만으로도 글케 화가 나?? 걍 안돼용~ 하면 안되나
2년 전
익인4
22.. 그리고 나는 구매자가 판매자 지역으로 오는거 당연한거 아니라 생각하는데... 무료나눔도 아니고
2년 전
당연히 걍 안돼용~ 했어 내가 상대방한테 본문처럼 화 냈겠어? 너 혹시 본문처럼 물어보는 사람이니? 개념 없는 짓 맞는데^^ 아니면 셀쿠 안깨도 될듯 가격이 좀 나가면 몰라도
2년 전
익인3
걍 디폴트가 화가 나있는 사람이구나.. 오키
2년 전
그래 넌 그렇게 생각해... 남한테 그러지는 말고 ㅜ 당해보면 진짜 개빡치는데 ㅋㅋ
2년 전
익인5
중고거래할 때 판매글에 다 써놓은 거 무시하고 지 하고 싶은 대로 물어보는 거 진짜 짜증나.. 글 안 읽고 냅다 채팅부터 보내는 사람 왜 이렇게 많지
2년 전
내말이 이말인건데 이해를 못하네.. 물론 판매자가 구매자 지역으로 가줄수도 있지 근데 그럴생각 없으니까 명시해둔거고... 혹시라도 타협 가능한지 물어볼수도 있긴 한데 그러면 적어도 판매자가 명시한 지역에서 크게 벗어나진 말아야지ㅜ 걸어서 갈수있는거리면 몰라 버스타고 20분 걸리니까 빡치는건데
2년 전
익인6
난 그냥 중간지점에서 만나는데
2년 전
익인6
명시해둬도 같은 지역내면 그쪽 지나갈수도 있고 하니까 물어본거 아닐까
2년 전
지나갈일있을만큼 가까운데가 아님
2년 전
암튼 그렇게 생각할수도 있겠다...지금은 짜증나서 지역 줄여놨어 ...
2년 전
익인7
글 좀 읽으라거;ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡칠만 하구먼ㅋㅋㅋ글 읽지도 않고 집앞까지 오라는거 양심리스잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
댓글도 읽으세여.. 저한테 냅다 묻지말고..
2년 전
익인6
댓글 다 못읽을수도 있지ㅋㅋ
2년 전
익인7
뭐ㅋㅋㅋ 아니 별건 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 보통은 모르는 내용 있으면 직접 찾아보지 않나 싶어섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
그렇구나
2년 전
내말이 당해보면 충분히 화날만 한 일인데... 그리고 가격이 좀 나가는 물품이면 나도 이렇게까지 짜증안남 ㅜㅜ 버스 왕복하는돈보다 더 싸니까 짜증나는거임
2년 전
익인7
글 안읽는 사람 댓글에도 많이 있잖어..ㅎ.. 당당쓰 아주 자랑임ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인7
에휴.. 걍 이런사람 있고 저런 사람있다고 생각해야지 뭐ㅠㅠ 기분 풀고 오늘 하루도 즐겁게 보내시라능ㅎㅎ 홧팅홧팅><
2년 전
ㅠㅠ고마워... 사실 이렇게까지 화낼일은 아닌데 순간 너무 스트레스 받아서 올렸거든 위로해줘서 고마워 ㅜ 익인이도 좋은하루 보내 화이팅~!!

2년 전