모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
벌써 두번째 맡고 있어 그냥 인센스같은 다른냄샌가 싶기도 한데 예전에 자주맡았던 마리화나냄새랑 너무 똑같아서 계속 의심됨 나만 맡는건가 이거...

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
신고 행 ㅠ
대부분 한국 사람들은 대마초 냄새 몰라 ㅠ

2년 전
익인1
2년 전
근데 이게 정확히 어디서나는지 알수가없으니까+다른냄새일수 있으니 괜히 헛수고하실까봐 저번엔 신고안했거든? 근데 이번엔 진짜 신고해야되나싶음 간큰사람이 진짜 대마피우나봐 싶을정도로 정확히맡았어
2년 전
익인4
ㅇㅇ 한국에 마약 많이 퍼져있음
2년 전
익인5
으으 ㅜㅜㅜ 요즘 강남역 이상해 멀쩡해 보이는데 바닥에 걍 누워서 자는 여자도 봤음
2년 전
익인5
겨울인데 완전 여름 옷 입고 있는 남자도 봄 이건 봐야 알아 짘짜 소름이 쫙 돋아
2년 전
익인6
대마초 냄새를 어떠캐아러..? 신기
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
오..,,글쿤 해외는 참 마라맛이네
2년 전
익인8
내친구도 유학갔었는데 알드라!
2년 전
익인9
ㄹㅇ 비흡연자고 대마초 냄새 뭔지 몰라도 딱 해외가서 맡는 순간
아 이거 대마다 함

2년 전
글쓴익인
대마합법인(그것도 최초로..) 주에 3년전까지 살았어서 맡으면 바로알아ㅠㅠ 애초에 모를수가 없는냄새라.. 근데 한국입국뒤로 한번도 맡아본적없다가 오랜만에 맡아서 몸에 소름이 오싹했을 정도였음
2년 전
익인6
아 나같아도 소름 돋겠다..ㅜㅜ 신고하는것도 괜찮을거같ㅇㅐ,,
2년 전
익인13
헐 그 정도로 느낀거면 신고해도 되겠는데...?
2년 전
익인19
헐..
2년 전
익인31
비릿한?향이라든데 진짜그래?
2년 전
익인10
대마초는 어떤 냄새야? 풀 태우는 냄새인가?
2년 전
익인11
스컹크 방구냄시
2년 전
익인12
젖은 풀 묵은 냄새
2년 전
익인11
있을 수도… 나 미국익인데 전자 대마 들고 한국 입국한 사람 있었어… 물록 걔는 시민권자…
2년 전
익인14
나는 아직까진 한국에선 못맡아봤는데 한국에서 하는사람 개많으니까,, 밤에 하고 아침에 돌아다녀서 나는냄새 아닐까
2년 전
익인15
난 이태원 골목길 살아서 완전 일상이야 .. 휴
강남이면 음 요즘 클럽 아침 5시부터 영업해서 그거때뮨인가 ?

2년 전
익인16
대마향 향수? 이런 거 아냐? 인스타에 엄청 팔던데... 마침 그걸 뿌린 사람이 지나갔을 수도...?
2년 전
익인21
대마초 향수..? 그걸 뿌린다고??
2년 전
익인16
아니 인스타에 가끔 광고 돌더라고ㅋㅋ 그거랑 향이 비슷하지 않나...해서ㅜㅜㅋㅋ
2년 전
익인18
데메테르꺼 있어 살까 고민중임
2년 전
익인17
ㅇㅇ.. 나 전에 압구정 술집에서도 맡아봄 ㅜ
2년 전
익인18
하 냄새 난 그리운뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인20
대마 냄새 진짜 욕 나와 뭐라 설명해야 하지.. 은은한 담배+ 젖은 풀 + 꿉꿉한 먼지 냄새..?
나도 그저께 강남역에서 마스크 안 낀 반팔 입은 여자 봤는데 눈은 완전 뽕 맞아서 풀린 거처럼 정신 못 차리고 헤롱헤롱 대고 있더라..

2년 전
익인31
헐.......
2년 전
익인22
나도 해외나와서 본능적으로 이거 대마다!! 하고 알아차림.. 냄새가 메스꺼워ㅠ 진짜 염소 묵은 똥 태우는 냄새랄까? 구려서 입으로 숨셔야함
2년 전
익인23
나도 마국에 있을 때 대마냄새 맡았는데 모를 수가 없는 냄새긴 하더라
2년 전
익인24
살면서 대마는 절대 할일은 없는데 한번 어떤냄샌지 알고는 싶음..
2년 전
익인25
쑥뜸 냄새랑 똑같음
2년 전
익인26
역시 어메이징 강남.... 지방익 떨고 갑니다..... 서울살이 다들 화이팅...
2년 전
익인27
ㄷ ㄷ…….. 대마냄새 모르는사람들이 대부분이라 그냥지나칠듯..
2년 전
익인28
이태원에 그런 사람 많아..? 나 금요일에 서울가은데 그쪽 가거든 혼자..... 갑자기 좀 무섭네
2년 전
익인29
낮에는 괜찮을걸 나 이태원에선 한 번도 이상한 냄새 맡아본 적 없어
2년 전
익인28
후아 다행이다 그런 사람 말고 약간 도라의같은 사람들은..? 혼자다니면 막 따라온다던가 말건다던가
2년 전
익인29
없었어!
2년 전
익인28
고마워!!
2년 전
익인18
무서워할거 진짜 하나도 없어
2년 전
익인28
걱정됐는데 다행이야
2년 전
익인30
대마초 냄새를 몰라서ㄷㄷ
2년 전
익인32
대마냄새를 안맡아봤는데 어케알아?? 이런 익들 진짜 맡아보면 딱 알아채ㅋㅋㅋ
나도 그걸 어케알아 이러고 안믿었는데 네덜란드 가자마자 바로 알음ㅋㅋㅋㅋ
한국 마약 청정국 아니게 된지 꽤 지났는데 난 그나마 대마면 다행이라 생각되고 이상한 약물같은거나 좀 잘 잡혔으먄 좋겠다…

2년 전
익인37
22 나도 호주 교환학생가서 난생 첨 맡는데도 바로느낌...ㅋㅋㅋ 호주 불법인데 공공연하게 다들 해서
2년 전
익인33
와강남이면 그럴가능성좀높을려나
2년 전
익인34
신고해
2년 전
익인35
마리화나 냄새 빼박 아냐...?
2년 전
익인36
신기하다 대마초 냄새 궁금하긴 한데 알고싶진 않은 그런 느낌
2년 전
익인38
할거면 본인 몸이나 망치지 남한테 피해는 왜 준담 으으
2년 전
익인34
아 너무 무서운데 강남역 지하면 정확히 어디야? ㅠㅠ
2년 전