모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
무슨 생각으로 그거 믿고 댓 달고 글 쓰고 다녔을까.. 결국은 고소 엔딩이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
프리지아 사는 동이 오피스텔동이라서 사업자 아니면 입주가 안된대
그래서 나온 말인듯..

2년 전
익인3
어쨌든 걍 루머였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인13
익1은 걍 알려준 것 같은데
2년 전
익인2
유튜브는 아예 믿고있던대…누가 한말인지는 몰라도
2년 전
익인4
그니까..여기도 고소당할 사람 한무더기임
2년 전
익인5
ㄱㄴㄲ1절만하지 무슨 5절까지하고있어 이럴 것 같아서 걍 말안끼얹음
2년 전
익인6
대체 누가 말꺼낸걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나도 프리지아 관련 글은 썼지만 트리마제 같은 억까는 언급1도 안함 ㅋㅋㅋㅋ 팩트만 가지고 말하던가
2년 전
익인8
렉카 영상 좀 보지말라고 이 인간들아
2년 전
익인9
트리마제 사는거 아니래? 어디서 거기 산다고 하는거 봐서 그렇게 알고있었는디
2년 전
익인9
인티에서 본거같은데
2년 전
트리마제 사는건 맞아 근데 그게 소속사가 해준거라고 루머 생겼었어
2년 전
익인9
소속사가 해준게 문제야? 상관없지 않나?
2년 전
몰라?.. 암튼 뭐 속인거라고 욕하던데 다 고소 당해야지 뭐
2년 전
익인9
별걸 다 욕한다 증말
2년 전
익인17
그 집을 통해 금수저 이미지로 마케팅했는데 알고 보니 본인 부담이 아니라 소속사가 제공해 주는 집이었다? 이럼 문제지,, 근데 소속사 피드백에선 아니라고 하니
2년 전
익인9
프리지아가 유튭에서 저희 부모님이 트리마제에 집을 마련해주셨어요 이런식으로 말하고 다녔으면 팬들은 배신감 느낄수도 있겠다 근데 그게 아니라면 굳이..싶은게 내 생각이라
2년 전
익인11
트리마제 사는 거 아니라는 게 아니라 트리마제 사는 거 관련해서 소속사에서 돈을 보태줬다 그 논란 말하는 거 아니야?
2년 전
익인12
박지현도 그 소속사랑 계약할때 트리마제로 이사해서 더 말나옴
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
ㅇㅇ 엄청 최근에 최소형 평수로 이사함
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
하는일 없음 스스로는 의전 준비생이라 하지만 공부 안함
2년 전
익인29
12에게
아 이말 왤케 웃기지

2년 전
익인25
아니 제공해준거 아니라고 해명했잖아 프리지아...
2년 전
익인12
박지현 때문에 말 더 나왔던거라고ㅋㅋ 내가 언제 맞다고 우김?
2년 전
익인14
그건 너무 뜬금없는 낭설이였음 사람 사는 집 안 같다는 둥
2년 전
익인15
오피스텔동도 나 루머 아님? 근거 없잖아 이래서 무섭다 진짜 루머가 사실인마냥 다 퍼지네
2년 전
익인18
난 그거 보고 안 믿는 사람들 너무 순수하다고 한거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 출처 생각하면 말도 안되는 루머인데 자기들이 무식하게 그거 믿고..
2년 전
익인19
이제 댓글로 또 악플 정당화하는 애들 몰려온다ㅋㅋㅋ 응 니네 그냥 렉카발 영상 믿은 한심한 애들이야 공지까지 떴는데 제발 구구절절 핑계 좀 그만대...
2년 전
익인20
그거랑 엮어서 성관련 말도안되는 루머 퍼트리는 뇌빠진 인간 많았는데 싹다 고소해서 합의금 낭낭하게 뜯으면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엥 성관련 루머도 있었어...? 미쳤구나 싹 다 고소 당해라..
2년 전
익인20
많진 않은데 여기저기 다니다 보니까 있더라고 출처가 본인 뇌인 망상에 비벼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㄹㅇ 인터넷 루머랑 사이버 렉카를 왜 믿지???
2년 전
익인22
와 그 소속사는 어디길래 트리마제 관련 얘기가 나옴? 자본 개많은 소속사인가...? 다이아임? 루머인건 아는데 대체 소속사가 어디길래 트리마제 얘기까지 나오나해서
2년 전
익인23
아니 그래서 아니라고 했는데도 의심하는 사람들은 뭘까ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인26
여기도 고소당할애들 한둘아님 …
악플이 반이상이야 다들 ..

2년 전
익인27
그럼 소속사가 지원한건 아닌데 월세로 사는건 맞아?
2년 전
익인28
ㅋㅋ ㄹㅃㅃ 나만 아니면돼~~~~~~~~~~~~~
2년 전
익인29
아니 본인 입으로 트리마제 어쩌구 얘기해사 구라친게 아닌 이상 월세든 전세든 오피스텔이든 민박집이든 게스트하우스든 사생활적인 부분까지 캐야할 이유가 있나 뭐가 글케 다들 중요한거임?
2년 전