모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
너무많이나셔서... 담에오라했엉 

다른분들은 피안나시는데 피 이렇게 맪이나는분 2번째.. ㅜㅜ  

ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉.. 핏줄이 많으신가..?
2년 전
뚫기전에 너무 무서워서 덜덜떠시는분 무섭다고 나 잡고 흔들흔들 하시는분들이나 손 촉촉할정도로 긴장하시는분들.. 공통점... 심장이 엄청빨리뛰고있다는게 느껴짐..ㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뚫리면서 산은 산이요.. 이러는데.. 가끔 언니들이 이리저리 말걸면 곧이군.. 하면서 동문서답하게돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
어디 부위 뚫는데 피가 많이 나?
2년 전
귓볼! 간혹가다 그런손님 오시는데 진짜 줄줄 흐르는분들.. 어 피가나네 이정도가아니라 뚝뚝..
2년 전
익인3
와 귓볼도 피가 나?? 쓰니도 그 분도 놀랐겠다,,
2년 전
당뇨 이런거나 생리전후 컨디션 영향도 많이받는거같아.. 그래서 돌려보내는분들도 많음.. 너무 긴장하시는분들은 안뚫어드리..ㅁ..
2년 전
익인4
금으로 뚫었어?? 금귀걸이는 침이 얇아서 피 나던데 아닌데도 그러는구나..
2년 전
2년 전
익인5
와 나 피어싱 뚫으러 갔을때 너무 긴장해서 쓰러질것 같다하니까 집 돌려보내시더랴ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먼가 귀얍다..
2년 전
익인6
헐 나 피난적은 없는데 너무 긴장해서 피가 빨리 돌아서 그런가..?
2년 전
익인7
나도 너무 긴장해서 떨고있었는데 사탕주셔서 그래도 나름 금방 멈추더라
2년 전
익인8
나는 뚫는분이 살이 너무 약하다고 말했었는데 결국 귀걸이 내려가서 귀 찢어짐 그래서 흉터만 남았어 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박 표현
2년 전
익인10
나두 그랬었어.. 나 진짜 무서워했는데 피가 철철나서 마스크 줄이 피로 다 젖음 ㅠ 피 보는 순간 머리 하얘지고 어지러워서 잠깐 누워있다 나옴.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 먼저 연골 뚫은 내친구는 아무렇지도 않은데 ㅠ
2년 전
익인11
헐 너무 긴장핶나
2년 전
익인12
헐 나는 그런적 없는데 피나는 사람도 있구나
2년 전
익인13
헉 피도 나는구나....
2년 전
익인14
귀보통어디서 뚫는고얍??
2년 전
익인17
예전에 귀뚫은 데에 멍울이 생겼는데 여기다 또 다시 뚫을 수 있어?ㅠ
2년 전
익인18
나도 막혀가지고 혼자 뚫다가 피본적있음... 샵가서 뚫을 땐 안났는데ㅠㅠ
2년 전
익인19
홀 쓰니야 피어싱샵에서 일해!?!??? 연골도 뚫니 !??
2년 전
익인20
내 친구도 엄청 긴장했는지 뚫고 몸에 힘 빠지더니 뚫은 직후를 기억 못 하더라
2년 전
익인21
난 이제 귓볼은 걍..껌이야..껄껄
2년 전