모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
나도 몇번 안 쓴건데 반이나 다 썻고 

나는 어디간지 몰라서 침대헤드밑에 떨어진줄알앗는데 동생한테 물어보니까 지가 썻대 얼마 안썻다길래 왜 말도없이 가져가서 쓰냐고 햇는데 어쩌라고 어쩌라고 이러고 반이나 쓴 거 보고 나도 별로 못 썻고 니가 말도 없이 가져가는바람에 중요한날 뿌리지도 못햇는데 이게 어떻게 조금 쓴거냐고 하니까 돈 생기면 사주면 되잖아 왜 계속 ㅈ…ㄹ이야 이러고 욕하면서 지 방 들어감 너무 짜증나

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 왜 저래 지가 잘못해놓고 욕하고 앉아있네
2년 전
익인2
사서 내놓고 이야기 하라고 해 ㅋㅋㅋ 절대 안사냄 내가 언제 그러면서
2년 전
익인3
처맞을라고
2년 전
익인4
그 값만큼 걔가 아끼는물건 다 잘게 다져서 버릴듯
2년 전
익인5
개때리고싶다
2년 전
참고로 산지 얼마 안되서 빨간선까지 잇엇는데 저정도로 씀^^…그래놓고 내가 극대노해서 뭐라하니까 욕하면서 언니가 해준게 뭐가 잇냐고 움ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
동생카드가져가서 향수새로 하나사자
2년 전
익인7
나가죽어라그냥
2년 전
익인7
어휴… 화장품 담을 통 사서 자물쇠 잠궈버려
2년 전
익인13
2년 전
익인8
미쳣나
2년 전
익인9
일은 저질렀고...책임은 지기싫고..어휴
2년 전
익인10
와…진짜.. 너무 싫어..
2년 전
동생이 우울증이 잇어서 몇번 안좋은 생각 하고 그래서 웬만하면 나도 걍 넘어가는데….계속 내꺼 쓰는게 당연해지고 언니가 양보하는데 당연해지고 돈버는거 힘든데 용돈주는것도 당연해지니까 나도 너무 짜증난다ㅠㅠ
2년 전
익인11
처맞을라고 동생 카드 가지고 가서 큰 용량으로 하나 사자 너랑 같이 뿌리려고 큰 거 샀어 잘했지^^~? 하면서
2년 전
익인16
이거 좋다 아니면 샤넬 레젝 라인으로 긁어버려 울긴 왜우냐ㅋㅋ
2년 전
익인12
?̤̫ 자기가 잘못 해놓고 왜 그렇게 얘기함... 당연하게 생각하는것도 어이없다 용돈도 주지말아버려 고마워 하지도 않는디
2년 전
익인14
백번양보해서 쓸순있음 쓸순있늠데.... 아니 그럼 미안하다고 용서구해야지 무슨 아 내가 다 화나는기분
2년 전
익인15
와 진짜 싫어 너무 빡친다 그럼 동생은 뭐 해준거ㅜ있어..?
2년 전
익인17
해준게 있냐니 기가 찬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
저 가격만큼 동생꺼 갖다버려
2년 전
익인18
그리고 이제 용돈주지마
2년 전
익인19
저거 향세서 저만큼 쓰기 어려운데 ㄹㅇ 동생 안되겠네
2년 전
익인20
와 싸가지
2년 전
익인21
와 저거 향 엄청쎄서 나는 한참을 쓰는데 동생 뭘하고다녔길래 저만큼이나썼대..? 향수로 목욕을했나;
2년 전
익인22
난 이제 저 향수 값어치만큼 용돈 안줄거임
2년 전
익인23
그냥 태어나보니 니 언니였는데 내가 뭘 꼭 해줘야 하냐고 니는 나한테 뭐해줬냐고 해봐ㅋㅋㅋㅋ 말을 왜 저렇게 하냐 몇살이길래... 하 스트레스
2년 전
2년 전
익인23
스물.. 어린 나이도 아닌데ㅠ 속상하겠다 쓰나... 소중한 향수ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
뭘 잘햇다고 움
2년 전
익인25
뭘 해주는 게 당연한 거임 ? 그럼 동생은 왜 말 안 들어
2년 전
익인26
우울증있다고 퉁치려는 건가..ㅋㅋ 어이없네 그러는 지는 언니한테 뭐 해줬는데 개얼탱
2년 전
익인27
언니가 나한테 해준 게 모 있냐니....... 인성 뭐ㅑ 진짜 충격적임
2년 전
익인28
미친거 아닌가했는데 진짜 정신질환 있던거였네 그래도 저런건 넘어가면 안됨 나라면 그냥 걔 보는 앞에서 병 깨버렸을 듯 정신 아픈게 남한테 피해주는걸 정당화해주진 않아
2년 전
익인29
언니라고 굳이 뭘 해줘야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
독립하고... 비번 알려주지 말고... 진짜 소중하고 좋은 것들은 독립하고 실컷사서 쓰니만 쓰자 댓글 단거보니 진짜 동생 혼내기도 어렵겠다
2년 전
익인31
용돈까지 줘? 나였으면 끊는다
해준게 뭐 있냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에반데

2년 전
익인32
나도 동생이지만 이런 경우는 언니가 기강 세게 잡아야 동생도 겁먹고 다신 안 그래
한 번 더 그러면 날잡고 기강 세게 잡아봐!

2년 전
익인33
우울증있다고 배려와 이해를 필요이상으로해주다보면 나중에 혼자 더크게 상처받더라
잡을건 잡고 선을 확실하게 그어놔
가족이어도 당연한건없어
오히려 가까운사이일수록 서로 존중해야지
맡겨놓은거 아니잖아

2년 전